Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Малышкина 02.11.2010 21:38

Завтра уезжаем на родину, к родителям, друзьям. Везем каждому диски со свадебными фотографиями. А еще подружку надо поздравить с регистрацией брака, подержаться за ее пузо, посидеть на ее стуле, полежать в ее кроватке ))))
Настроение отличное! Хочется отдохнуть и с пользой провести время :)
Всем хороших выходных!!! ;)

tamiana 02.11.2010 23:34

А я вчера с другом-братом по видео со шпиЕнским уклоном пообщалась)))) Сегодня настроение супер просто. Не испортила даже неожиданная атестация.

Zanoza 03.11.2010 07:34

Cappuchino, Так рада за Юлю-Каппучино) Молодец Юля! А ты переживала) Чувства огромной радости)))

Оленька 03.11.2010 09:37

Никак не могу заставить себя делать курсовые по второму высшему, скоро уже надо будет сдавать, а я сижу, мучаюсь угрызениями совести, ленью, а заставить себя не могу:nose
Все, дочитываю форум, собираюсь с силами и иду грызть гранит науки:-)

ОбезумевшаяОтЛюбви 03.11.2010 09:40

С этим переводом часов сплошной ужас в жизни. Третий день просыпаюсь в шоке, потому что мои биологические часы подсказывают, что я проспала:9: подрываюсь и понимаю, что во-первых времени на час меньше чем я думаю, а во-вторых мне на работу к 10 часам, а не к пол-девятого :9:. Вот такой вот кошмар, а только привыкнем и обживемся с новым временем, снова будет перевод часов :9:.
А на новой работе прикольно, не сложно, рядом с домом, весь день занят (спать некогда), не плохая з/п, сносный график работы, оплачивание по двойному тарифу праздничных и выходных дней (если нужно выйти), и самое главное возможность приобретать фрукты и овощи по себестоимости :4:.
Магазины почти на 100% накручивают цены, убедилась на примерах бытовой химии и продуктов, ну или если и не на сто, то на восемьдесят точно!!!:3:Бизнесмены...

Врединочка 03.11.2010 11:00

Прихожу потихоньку в чувства, жизнь налаживается и становится прекрасней, просто начинаешь понимать насколько важна поддержка близких и родных людей! Приятно любить и быть любимой!:D

Небесная девушка 03.11.2010 11:42

Ну вот....сегодня последний день на работе, две недели назад написала заявление по собственному желанию, последнее время ходила на работу как на каторгу, давно пора менять, а тут накипело, и судьба дала пинок чтоб на месте не засиживалась....
ЧУВСТВО НАДЕЖДЫ, что найду новую работу, которая будет лучше и интереснее, чтоб я смогла развиваться в профессиональном и личном плане.
Еще поняла, что надо видеть знаки судьбы, давно хотела работу поменять, а тут так судьба пнула, что ухожу)))) И это к лучшему, я точно в это верю:)

irkamoya 03.11.2010 11:48

Ой, в линеечке Sherry20 чего увиделаааааа - сыночка ПАВЛИКОМ назвали! Какое чудесное имя!:YESSS: Просто влюблена в него))) :ydaaaaaa:

4udoSveta 03.11.2010 13:25

Как меня достала эта школа! Все только требуют, требуют, а объяснять, как и что делается - не объясняют! И надо мне было из всех школ, где были вакансии, выбрать эту?! С таким отношением, с таким коллективом просто невозможно работать! Не хочется! А еще обещали отгул за то, что я в выходные работала, а сейчас заявление не подписывают! Находят причины, которые раньше не обговаривали даже мельком! Сижу в кабинете и плачу от злости! и от бессилия.. Почему такое отношение? Не понимаю... Накипело уже! Если бы не середина учебного года, написала бы заявление и ушла бы из этого дурдома!!

даночка 03.11.2010 14:43

Не мой день)))). Слушайте, давно такого не было.

Утром ребенок собирался на военку,а оттуда в аэропорт, к Ди лететь.
Берем новую куртку, что позавчера купили, .а там на рукаве порвано почему то..Чуть чуть, н не поймем, как это случилось. Вобщем, он поехал в старой. Я расстроилась. Папа схватил меня и куртку и поехали в мастерскую ставить заклепку. Но там сказали,что заклепка плохо на фирмешную куртку,- лучше мы на клей посадим этот кусочек маленький. И не заметно будет.. Так и получилось в итоге то....

Вобщем, посадили на клей, договорилась с Арнасом.что подъеду к аэросэкпрессу ему куртку переодеть.
Блин,все утро - то фен грохнулся с мой-додыра,.что разлилось, то упало, что обычно не падает.
Потому решила, что успею башку помыть.Только помыла- рассчитала время, и Арнас звонит, что его раньше отпустили. Мляха, я, как солдат, за 15 минут волосы уложила, натянула джинсы и выскочила из дома)). Ребенка переодела прямо в метро, хех.

На обратно пути решила купить себе суши и утешить нервы. Вы думаете, они дома не упали из коробки у меня?хохот

Где звезды не сошлись то?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot