![]() |
Уже нет... таинственным шепотом произнес Ржевский...
Врединка! Тебя здесь так давно не было! Присаживайся в жезлонг... навстречу Солнышку... Красавица! Прошу... мясо... и вино! :D Отдохни и расслабься! Здесь действительно уютно и тепло! А мы еще дровишек подкинем... :D Будет еще теплее! :wink: |
Спасибо Солнышко...
От мяса и вина не откажусь...и так тепло и уютно у костра... :D Пожалуй тут и останусь...навсегда... :D |
Мариш! Оставайся! :D
Здесь хорошо... и не бывает холодно и одиноко... Укрою тебя пледом... от свежего ветра, дующего с моря... И ты можешь есть мясо, пить вино... и смотреть на море... оно у нас совсем близко с полянкой... Красавица, угостись фруктами! :D Ты голодненькая? :wink: :D Что-нибудь еще? :D |
Привет. Мне кажется тут не надо ни пледа , ни костра, настолько атмосфера здесь тепла. Прочитала и улыбнулась-написала стихами. :lol:
|
Просто мешать не хоца... Только Врединка появилась, тут же Лешка нарисовался и давай ей что-то на ушко нашептывать и пледом укрывать...
А Врединка улыбается так загадочно... Чтобы это значило? Пойду, пожалуй, погуляю... |
Amazonka
Останься...третьей будешь...совсем не мешаешь...наоборот :D Вот сижу тут балдею с Лёшкой...мясо...винцо...морской воздух... И никуда уходить не хочется...а ведь у меня сессия...нужно покорять вершины и двигать горрры...раз уж так много на себя взяла... :D И тепло так под пледиком и уютно...и на Лёшика смотрю со сторны...как он мясо жарит старается... И настроение поднимается...а может вот так вот взять и влюбиться... :wink: |
Ага!
Я с такого ракурса... особенно около мяса... очень симпатично получаюсь... :D Как там в песне... "Самый симпатичный во дворе..." :D Оборачиваюсь... Марика сидит под пледом... такая улыбчивая... такая загадочная... а может вот так взять и ответить на любовь... :wink: :D |
Ага. Подошла я к костру и вижу :D : назревает служебный роман... Ну чем не Мягков наш Лёшечка. :?:
Лёш, только не нужно меня называть мымрой... :mrgreen: Меня в последняя время больше стервой называют. :D Пойду к Лёле, потешу рассказами смешными жизненными... :wink: Чтобы не мешать, *тихо" топ, топ, топ. :roll: Magic, присоеднияйся к нам, пусть Лёшик разрывается между жареньем мяса, в великолепном ракурсе :mrgreen: , и женской красотой, в лице Врединки. :D |
Правильно Глазастый...свет на одной любимой не сошёлся... :D
На другой стороне трава зеленее... :D что-то меня на романтику потянуло, что-то здесь ни то...Может лучше искупаемся...лето всё-таки...июнь...а то под пледиком жарковато уже... :wink: |
Спасибо, конечно, Маришка... Но, право слово, неудобно мешать бьющемся в такт сердцам... :wink:
Ах, как романично... И сессия легче "идет" (на кого учимся?), когда на сердце спокойно или неспокойно-влюбленно... Ты уж посиди, отдохни, с Лешкой поболтай... Хорошо ведь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot