![]() |
onkarin, Да... не высыпаются наши мальчики. Помню с моим , он утром позвонил, стоял в наряде. "Доброе утро, любимая. Как спалось" Я -" Хорошо" Он-" Здорово, а мне вот никак не спалось, всю ночь глаза не смыкал, так спать хочу!")
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Когда она звонила, я ж здалека не видела Маша или Миша, и вся дрожала. Потом решила поставить мелодию через время и сохранила Мишка. Тут мы сидим с подругой, разговариваем -звонит телефон. Подруга моя украинка еще та!!! Не разговаривает совсем на русском... Та и говорит:"А что за мышь тебе звонит??" Я упала: haha:haha Какая мышь? Вообще на украинском "Мишка" - означает "мышь или крыса" Мы посмеялись, и с того момента я когда прикалывалась, называла его мышкой))) Потом все чаще и чаще, когда мурлыкали с ним Скрытый текст:
А он тоже смеялся и сказал: -Называй меня как хочешь, мне все нравится, че ты говоришь, хорошо хоть не крыской :smeh Вот так вот... Добавлено через 28 минут ANGELOK777, привет)))Тройня, вот здорово))))Удачи , любви и терпения ВАМ!!! |
ANGELOK777, ооооох, тойня это вообще супер круто!!!!
Я близняшек хочу))) Ma_lu_wka, О так забавно) Мне всегда нравилось как украинцы говорят))) |
Я сама хохлушка(надеюсь девочки из Украины не считают это обидным словом), и когда езжу к бабушкам, разговариваю на родном языке( ну стараюсь по крайней мере, получается довольно плохо, но бабушки на стаивают, чтобы дитятко разговаривало, на родном языке), так вот приезжаю, и изредка словечки вылетают, мой Колька наслушался, и теперь меня" Мое Сонечко" называет, с его произношением довольно забавно получается.)
Добавлено через 1 минуту Масенька-Малышка, ты знаешь, так как я только родилась на Украине, и сразу переехала, поэтому я тоже слышу акцент.) Мне тоже нравится.) Какой-то язык более мягкий что ли.) Добавлено через 3 минуты Ой девочки, я тут у Юли в контакте посмотрела видео, как рожают, как там роды принимают, скажу вам - зрелище не для слабонервных, не знаю-не знаю, я теперь в ближайшие годы точно не собирусь. |
saintkid18, Но ведь через роды должна пройти каждая. Я вот, например, много читала об ээтом. Да и девочки рожавшие много рассказывали. Не страшно это вовсе)))
|
Масенька-Малышка, то, что там у Юльки в контакте - это пипец.) Я всегда боялась родов, мне все время снится(когда сны на тему родов), что я умираю. Коля мне говорит, он же психолог, что я просто еще не доросла до этого. ВСе потом хорошо будет. Но после вчерашнего видео я вообще испугалась.
|
saintkid18, Ну это понятное дело, рано.. К этому надо очень готовиться) Я.конечно, сама еще ребенок) Но хочу себе маленькую девочку) А так как Макс хочет пацана - надо стараться на двойню)))
И намного страшнее смотреть видео не про роды, а про аборты... |
Масенька-Малышка, ты знаешь, я роде сама не девочка маленькая, но это мой главный страх, про аборты смотреть противно, и не страшно, потому что со мной этого никогда не случится. А роды случатся когда-нибудь.
|
Цитата:
|
saintkid18, Соглашусь с тобой) Я побаиваюсь тоже)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |