Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Продолжим. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18000)

Lazarechik 22.04.2010 17:53

onkarin, Да... не высыпаются наши мальчики. Помню с моим , он утром позвонил, стоял в наряде. "Доброе утро, любимая. Как спалось" Я -" Хорошо" Он-" Здорово, а мне вот никак не спалось, всю ночь глаза не смыкал, так спать хочу!")

Ma_lu_wka 22.04.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 625537)
Это типа дембельская работа? А откуда им деньги брать?

не знаю, но взяткой это тоже можно назвать...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 625658)
Ma_lu_wka, А почему же???)))

Его зовут Миша, и так поначалу я его сохранила в телефоне. А еще у меня есть подруга Маша.
Когда она звонила, я ж здалека не видела Маша или Миша, и вся дрожала.
Потом решила поставить мелодию через время и сохранила Мишка.
Тут мы сидим с подругой, разговариваем -звонит телефон.
Подруга моя украинка еще та!!! Не разговаривает совсем на русском...
Та и говорит:"А что за мышь тебе звонит??"
Я упала: haha:haha
Какая мышь?
Вообще на украинском "Мишка" - означает "мышь или крыса"
Мы посмеялись, и с того момента я когда прикалывалась, называла его мышкой)))
Потом все чаще и чаще, когда мурлыкали с ним
Скрытый текст:
Леська мне подарила слово мууурррлыыыкаллииии
я так называла его!
А он тоже смеялся и сказал:
-Называй меня как хочешь, мне все нравится, че ты говоришь, хорошо хоть не крыской :smeh

Вот так вот...

Добавлено через 28 минут
ANGELOK777, привет)))Тройня, вот здорово))))Удачи , любви и терпения ВАМ!!!

Масенька-Малышка 22.04.2010 19:25

ANGELOK777, ооооох, тойня это вообще супер круто!!!!

Я близняшек хочу)))

Ma_lu_wka, О так забавно) Мне всегда нравилось как украинцы говорят)))

saintkid18 22.04.2010 19:58

Я сама хохлушка(надеюсь девочки из Украины не считают это обидным словом), и когда езжу к бабушкам, разговариваю на родном языке( ну стараюсь по крайней мере, получается довольно плохо, но бабушки на стаивают, чтобы дитятко разговаривало, на родном языке), так вот приезжаю, и изредка словечки вылетают, мой Колька наслушался, и теперь меня" Мое Сонечко" называет, с его произношением довольно забавно получается.)

Добавлено через 1 минуту
Масенька-Малышка, ты знаешь, так как я только родилась на Украине, и сразу переехала, поэтому я тоже слышу акцент.) Мне тоже нравится.) Какой-то язык более мягкий что ли.)

Добавлено через 3 минуты
Ой девочки, я тут у Юли в контакте посмотрела видео, как рожают, как там роды принимают, скажу вам - зрелище не для слабонервных, не знаю-не знаю, я теперь в ближайшие годы точно не собирусь.

Масенька-Малышка 22.04.2010 20:05

saintkid18, Но ведь через роды должна пройти каждая. Я вот, например, много читала об ээтом. Да и девочки рожавшие много рассказывали. Не страшно это вовсе)))

saintkid18 22.04.2010 20:08

Масенька-Малышка, то, что там у Юльки в контакте - это пипец.) Я всегда боялась родов, мне все время снится(когда сны на тему родов), что я умираю. Коля мне говорит, он же психолог, что я просто еще не доросла до этого. ВСе потом хорошо будет. Но после вчерашнего видео я вообще испугалась.

Масенька-Малышка 22.04.2010 20:29

saintkid18, Ну это понятное дело, рано.. К этому надо очень готовиться) Я.конечно, сама еще ребенок) Но хочу себе маленькую девочку) А так как Макс хочет пацана - надо стараться на двойню)))

И намного страшнее смотреть видео не про роды, а про аборты...

saintkid18 22.04.2010 20:32

Масенька-Малышка, ты знаешь, я роде сама не девочка маленькая, но это мой главный страх, про аборты смотреть противно, и не страшно, потому что со мной этого никогда не случится. А роды случатся когда-нибудь.

Юленька 22 22.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 625754)
Ой девочки, я тут у Юли в контакте посмотрела видео, как рожают, как там роды принимают, скажу вам - зрелище не для слабонервных, не знаю-не знаю, я теперь в ближайшие годы точно не собирусь.

У меня тоже реакция такая же была когда я все это посмотрела:) Но ты же видела комменты ниже, мои подружки которые рожали говорят что на самом деле все не так страшно как на том видео. Но видео жуткое я полностью согласна

Масенька-Малышка 22.04.2010 20:34

saintkid18, Соглашусь с тобой) Я побаиваюсь тоже)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot