![]() |
Я не жалею ни о чем.
Пусть шторм утих к моей печали, Но став на миг волшебным сном, Он память прошлого качает... Где брызги солнечных безумств Сердечный лед топили слепо... Но на единый выплеск чувств Жизнь предлагает горы пепла. Тут с эгоизмом параллель – Себе ты многое прощаешь, Когда с улыбкой каждый день И провожаешь и встречаешь. Ты был мечтой и колдовством. Надеждой острой и тревожной. Я не жалею ни о чем – Жалеть о счастье невозможно. |
Таких не бросают. Они возвращаются светом.
Лучом, золотящим ресницы в предутренней были. Томящей мечтой, зацепившейся верой за небо. Неясной надеждой в подмогу ослабленным крыльям. Таких не бросают. Они прорастают сквозь память, И пульсом тоски надрывают холодную кожу. Сквозь вечность умеют реальность безжалостно ранить Почти невесомой, но острой настойчивой дрожью. Такие - в душе оставляют просторное место. Чтоб как-то прийти, неожиданно, вроде бы в гости. И снова остаться... из вредности и интереса, Забыть их возможно. Но очень и очень непросто. Таких не бросают. Решенья по жизни за ними. Настойчива память, и время не лечит, хоть тресни. Желанны, они остаются свободно-ничьими… Ты бросил меня? Улыбаюсь в душе… Не надейся… |
Событий радостных истома.
Любовь и восхищенье через край. Ты Бог. И это аксиома. Ведь только Бог создать способен рай. Но в этом мире все невечно… Границы рая уже с каждым днем. Шагнуть из чувства в бессердечье- С вершины грез -в реальный страшный сон. Любовь без дозы внутривенно. Сознанье режет болью через вдох. Ты Бог. И это несомненно. Ведь ад создать способен только Бог. |
Любовь расцвела, не смотря на плохую рассаду.
Любовь расцвела вопреки обезвоженной почве. В сухую погоду, залитая горечи ядом, Прекрасным цветком, озарившим чернильные ночи. Наполнив мне душу восторженным чувством бескрайно, Добавила в пульс беспокойства и нежности ноты. Любовь расцвела, чтобы тут же смертельно изранить Шипами, которые в ней по законам природы. Есть острые чувства… придумано это не нами… И боль от того, что в им места в душе слишком мало… И если цветы в вашем сердце не колют шипами – То значит, любовь там еще ничего не сажала… |
- Я не люблю тебя. Просто лютует зима.
Чувствам хоть как-то и чем-то хотелось погреться. - Ты ведь мечтала не меньше проснуться сама, И разгоняла без помощи - стихшее сердце. - Я не люблю тебя. Просто так скучно порой. Теплое слово ничто никогда не заменит. - Да, я играл. Но, поверь, я играл не тобой. Пробовал разные роли под разные сцены. Это не ложь. Я и сам верил в эти слова. Только желать и иметь - все же разные вещи. Разве сама ты понять для себя не могла, Что не любить - это проще, приятней и легче? - Я не люблю тебя. И оправданий не жду. Не понимаю, зачем ты сегодня об этом? - Видел, как ты вытирала украдкой слезу. - Ты ошибаешься. Это всего лишь от ветра. - Я не хочу оставаться во всем виноват. Были эмоции. Клятвы? Мы взрослые люди. - Я не люблю тебя. Будем свободны от клятв. Просто свободны…А счастливы больше не будем… |
Я не стерва. Все это выходит случайно.
Тишину не люблю - лучше ливни и грозы. Если в женщине быть полагается тайне – То моя на виду - я большая заноза. Кто-то строит мечты о совместном грядущем, Кто-то прячет в улыбки полночные слезы. Я таким не страдаю, и в месте излучин, Не прощаю обид, превращаясь в занозу. Не стереть, не забыть. И саднит не по-детски. В рамках всеми изученной жизненной прозы. И несбывшимся сном ноет жаркое сердце, Безуспешно пытаясь отторгнуть занозу. А душа на рассвете мечтой кровоточит, Просит прошлых восторгов положенной дозы. Кто-то тает, как снег, потерявшись меж прочих… Я всегда остаюсь сладко-горькой занозой... |
А знаешь, чего мне действительно хочется?
Однажды проснуться от сна с непонятным сюжетом, Услышав дыханье твое, как пророчество, Забыть обо всем. От волнений до новых рассветов. И как-то прийти перемерзшей, заснеженной, Уставшей, как сотни известных библейских скитальцев, А ты чтоб смотрел с обжигающей нежностью, И грел поцелуями мне посиневшие пальцы. Так мало и много прошу одновременно. Мечты и надежды - любви непреложные части. Пока ты со мной – всегда буду в форме и в стремени.. Короткие радости это основа для счастья!! |
Благослови меня, любовь,
На возрождение и счастье. На новый плен забытых снов, На водопад всесильной страсти. На перепутанные дни И переласканные ночи. На вдохновленный свет луны, На веру в истинность пророчеств. На жар душевного огня, На жизнь от края и до края. Благослови, любовь, меня, Как я тебя благословляю... |
Главней всего: Любовь и ты..
В основе чувств – большая вера. А возраст вызревшей души Важнее лет, прожитых телом… Кому-то дико и смешно, Но счастье движется по кругу… И нас с тобой давным-давно Создали боги друг для друга… И пусть сместились сроки лет, По меркам эр – у нас все в норме… Есть ты – мой воздух, штиль и свет… И я – твоя мечта о шторме… Сомненья разные – пусты. Какое дело нам до судеб? Главней всего: Любовь и ты… А что потом? Да будь, что будет… |
Там, где вечно бегут в неизвестность стада облаков,
Выше сосен столетних, и выше вершин вековых, Отдыхала от бренных забот неземная любовь, А внизу без нее целый мир потерялся и стих… Ритм сердец сбился с такта и стал дребезжать невпопад, И мелодии душ перешли незаметно в минор… Алый трепет зари завернулся в чернильный наряд, Стало больше обид, недомолвок, претензий и ссор.. А любовь возвратиться на землю уже не смогла. В этот мир, что и красок, и чувств стал однажды лишен.. Не вините любовь, коль она, не простившись, ушла.. Загляните в себя… Точно было ей там хорошо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot