![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
А я разве не написала, то у нас на ценнике стоит ОДНА цена? Написала! Но за наличку дают скидку. Могут дать 3%, а могут дать 5%. Это в "Тэско" так, где я покупала бОльшую часть своей техники. Хозяева - наши предприниматели, у них несколько магазинов больших и средних в разных местах в городе. И я писала про рассрочку МАГАЗИНА без банка.
У нас есть и "Эльдорадо", и "М-Видео" и всякое разное еще. Я там 100 лет не была. Возможно, там уже и не дают скидки с цены за нал тоже. А если начисляют проценты банки за кредит, то - какая разница, где эти проценты и кому будут уплачены. Суть в том, что сумма покупки в кредит будет выше, чем за наличку. К тому же, при покупке за наличку дают скидки по карточкам, а по кредитам - такую скидку не дают никому. Ну, и что я неправильно написала-то? Какая другая реальность? У нас сейчас, если будешь покупать холодильник, к примеру, за 38 тысяч, то карточку выдадут сразу и по ней дадут скидку на тот же холодильник. А раньше продали бы тот холодильник по полной цене, и дали бы карточку уже потом. Потому что сейчас торговля такая, что воют все. Не знаю, как там в других городах, а у нас сейчас демпинг на все. И можно умудриться купить что-то очень выгодно, если есть еще деньги. |
Да в том то и дело, что скидки даются не всегда за наличку. У нас специальные дни действуют, когда делается скидка на какой то определенный товар-сегодня холодильники, завтра телевизоры.
Скрытый текст:
Они все пишут, что купить в инет магазине дешевле, чем в магазине.И указывают на сайте 2 цены-магазинную и инетовскую. ну суть та же. Поэтому,зачастую в магазине что за нал,что в кредит одна цена. Ибо именно кредит заранее вложен в цену. Поэтому, у нас ездят на Горбушку многие.Это огромный торговый центр техники. Там дешевле цены. Это альтернатива многим сетевым магазинам. |
Странно так:) Может, конечно, Корпорация Центр на родине ведет другую политику, но мы предпочитаем брать товары там. В Эльдорадо обычно накрутка идет на несколько тысяч больше, чем, допустим, в Корпорации. Имею ввиду, конечно, дорогие товары, стиральные машины, например. Я лично покупала там в последнее время товары от 500 до 1000 руб., скидки у них всегда хорошие - 30%. А в Эльдорадо такой же товар будет стоить рублей на 500 дороже. М-Видео - средне. У них тоже берем, т.к. цены там в принципе оптимальные. Иногда может и дороже быть, иногда дешевле, чем в Корпорации.
Крупные товары в основном в рассрочку берем, но всегда понимаем, что в итоге выйдет дороже. Оно и понятно. :) А по поводу рекламок. Так и в других магазинах так же делают. По моему бессмысленно "обижаться" на их "честность". Надо просто придти в магазин, и на месте все спросить, решить:) Я так привыкла к тому, что часто говорят одно, а делают совершенно другое.:) |
Цитата:
А фразы про 0 процентов переплат означают, что кроме указанных платежей больше никаких не будет. Сравним с потребкредитом в банке: помимо основных процентов скорее всего будут и комиссии за сопровождение кредита ежемесячные, и за снятие наличных денег. |
Почти всю тему прочитала... Возникло желание тоже высказаться...
Я была и по ту и по другую сторону - ибо в своё время подрабатывала продавцом в магазине одежды. Поняла тогда, что у каждого магазина есть свои "фишки", "прибамбасы" и хитрости. Хозяин нашего магазина был в прямом смысле слова двинутый на оформлении. И дело касалось не только витрин. Вот нового товара нет, а мы раза 2 в неделю все вещи перевешиваем... По цветам, конечно, там какие-то комбинации выдумываем, что куда, рядом с чем... Я по началу на это всё смотрела как на дурдом... А потом пришло прозрение. Я своими глазами увидела, что есть дамочки, которые целыми днями ходят по магазинам. И действительно захаживают минимум - раз в неделю. Я потом их уже в лицо знала. Так вот такая дамочка заходит в магазин - и на первый взгляд там всё по-другому выглядит. И она с энтузиазмом начинает изучать ассортимент, думая, что привезли новые вещи. Нормальному человеку в голову не придёт, что старые вещи просто по-новому повесили... И, как ни парадоксально, всегда такие люди находили-таки для себя вещи, среди тех же самых и во второй, и в третий и тд раз... Другое моё прозрение было связано с тем, сколько крадут. Да-да, не только в продуктовых магазинах. При том, что наш магазин был совсем не помоечного типа, в центре города, на улице среди бутиков... И - крали! И - немало! Я иногда путалась - то ли я там продавец, то ли надзиратель-обозреватель, следящий, чтобы ничего не спёрли... Конечно, мало приятный момент. При этом некоторых воров тоже знали в лицо. Есть такая вещь - кража на заказ. Когда человек выбирает заранее вещь по каталогу или в магазине, даёт заказ вору - на ту конкретную вещь - и вор крадёт. И вещь достаётся совсем по другой цене в итоге. Со мной был случай, когда эксклюзивной линией привезли обувь. Очень мало и очень дорогую. И ко мне подошёл молодой человек - один размер попросил, другой... я там его обслуживаю, пару за парой ему даю... И вдруг он меня спрашивает - что произойдёт, если он с этой обувью убежит. Я объясняю, что тут же сообщу сикьюрити, который догонит. Объясняю, почему догонит и почему не догнать не может. Сама стою фигею тихонько... Дальше меня молодой человек спрашивает, что будет, если я не сразу сообщу сикьюрити... И сколько я хочу за то, чтобы я подождала пару минут, прежде чем визжать... Тут мои нервы лопнули, забрала я всю обувь, попросила уйти. Сказала, что если не уйдёт - вызову сикьюрити и без кражи. Вот такие бывают нахалы - по-другому и не назовёшь... По поводу размеров. Никогда не забуду, как одна англичанка была у нас с мужем. Так вот муж был вызван в примерочную, дабы помог натянуть джинсы. Действительно, поднял даму за джинсы и делал встряхивающие движения, чтобы дама впихнулась-таки... После чего был театр с застёгиванием тех джинсов... Я уже боялась, что порвут! Каково было моё изумление, когда после всего этого представления дама заявила, что джинсы ей явно не по размеру - ВЕЛИКИ!!! Тут я чуть не грохнулась, но виду не подала, ибо не моё это дело. Это я вспомнила, читая даночку про размеры шуб и про фразу "это ваш размер". Ещё вспомнила мамину старую подругу, с сыном которой я дружу с детства. Это шикарная образованная и умная женщина, с потрясающим вкусом и чувством стиля. +бездонный кошелёк её мужа ;) Так вот она как-то зашла в отнюдь недешёвый магазин, присмотрела там костюм и попросила свой размер. К слову - она достаточно худая и высокая. Продавец дала ей размер больше. Аргументировав тем, что у неё глаз намётан и она видит, что подойдёт. При этом размер, который попросили её принести - будет явно мал. Мамина подруга настойчиво попросила принести тот размер, который она хотела. Принесли. Но не с первого раза. Пришлось вступать в полемику и добиваться. Она померила костюм. Костюм сидел шикарно. Вышла она из примерочной - спросила у продавщицы, что она думает. Продавщица промямлила, что сидит хорошо, но так и не извинилась. После чего мамина подруга попросила позвать менеджера и объяснила, что костюм отличный, но она его не купит - из-за того, как с ней говорила та продавщица. И в магазин этот больше не пойдёт. Вот и всё. Поэтому никогда не надо спорить с человеком про его размер. Потому что ему виднее - это раз, он с этим размером ежедневно. Потому что иногда только примерка покажет, какой размер подходит - это два. И потому что Вас не спрашивали - это три. Когда спросят - тогда другое дело. Многие продавцы себя просто стилистами и модельерами мнят, а зря. Максимум, кем можно быть и нужно - консультантом. По поводу чеков. Со мной было такое - с мебелью. Я потеряла чек. А привезли шкаф с разбитой дверцей. Заказаны были только грузчики, мебели было больше, чем только шкаф, поэтому разбитая дверца обнаружилась не сразу... Но сразу обнаружилось, что я потеряла чек. Как я тогда переживала! Да и не происходит со мной такое никогда - чтобы я важные вещи теряла такие. Но всё решилось очень легко - дверцу поменяли даже без чека. При этом не было никаких вопросов из разряда - может, вы сами разбили и тп... Хотя я готова была и к такому... Скрытый текст:
|
как говорится, на рынке - два дурака: один продавец, другой - покупатель...)))) Кто - кого....)))))))))
Цитата:
Я по себе знаю, что иногда мы распродаем что-то даже по закупочной цене, чтобы просто вернуть свои деньги. К примеру, закрылся завод-поставщик и изготовитель дверей, их образцы я распродаю почти всегда по закупочной цене, максимум - с 10% наценкой. Ниже - мне нет смысла это делать. |
Цитата:
|
Эльза!
Я не знаю, как в Ижевске, но здесь, у нас, реально в Корпорации цена со скидкой ВЫШЕ чем базовая в Эльдо, М-Видео и в сети, в которой я работаю. Скрытый текст:
|
Цитата:
Есть СЕБЕСТОИМОСТЬ товара - это та цена, по которой обходится товар изготовителю. Но ему нужна прибыль, значит, идет наценка. Далее товар поступает на оптовую базу либо очень крупному розничному продавцу. Обычно все производители работают через дилеров, либо через оптовые базы. Далее - товар поступает от оптовой базы или дилера розничному продавцу. Ясно, что база и дилер, а затем и розничный торговец ставят свою наценку. Иного ценообразования НЕ БЫВАЕТ!!! Так что купить товар по себестоимости не может НИКТО! Те же самые принципы ценообразования были и при СССР, ничего не изменилось! И рыночные отношения тут не при чем. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot