![]() |
Цитата:
|
Сначала я уверенно шла к цели.Но потом чёрт дёрнул обсудить с подругой,и после этого разговора я стала смотреть на себя другими глазами и толстая и целлюлит и т.п.Плюс конечно в коллективе начали что-то замечать.Вобщем я поддалась общественному мнению и начала разрушать те хрупкие отношения,которые только стали между нами возникатъ.Плюс я стала очень сильно сомневаться в нём,хотя поначалу сомнений не было никаких.Из всего этого следует,что мне просто не хватило духа бороться за свою любовь.А так обидно,ведь такие отношения бывают очень-очень редко.Уж я то это знаю,жизнь прошла не по учебникам.И конечно я не собираласъ за него замуж,но так хотелосъ немного счастья,но червь сомнения постоянно мучает меня.И он по-моему разочаровался и понял,что ничего не будет.Вот такие дела.А на форуме пишу от отчаяния.
|
Цитата:
Сплошные гормоны. Ей богу, займитесь лучше собой,похудейте, целлюлит уберите.Время после работы будет занято занято. И какое счастье украдкой, ась? Ну умная ж женщина, взрослая ужО. Сама ж и понимаете.что чушь несете...Просто хочется на том пьедестале побыть, о котором мы тут вчера весь день говорили в одной теме. Как говорят китайцы:"Не возносись высоко,чтобы не было потом больно падать". Это касается и таких всплесков. |
vanessa, вы просто должны знать о некоторых особенностях вашего возраста. Перед началом женского угасания идет такой вот сильнейший всплеск напоследок. Не зря есть пословица "45 - баба ягодка опять". Появляется энергия, блеск в глазах. И действительно, как ни странно, как не было в молодости по сексуальной активности женщина уравнивается с мужчинами 20-25 лет, которые могут давать много и часто, чего уже не может дать муж в возрасте. Только, правда, это не любовь, а сильное сексуальное влечение с обоих сторон. Как женщина я вас понимаю. Но как мать - нет. Я бы не хотела, чтобы 20-летний сын начинал строить такие отношения, завязанные на сексе, с женщиной моего возраста. Да, он бы многому мог научиться у вас в сексуальном плане. Но смог бы потом строить отношения с ровесницами?
Если же он наоборот уже давно довольно сексуально активен, то скорее всего ищет разнообразия. Тем более, что вы пишете, что он разочаровался уже (ну, обломилось тут, найдет в другом месте). |
Разница в возрасте..или если она старше)
XDXD
Приступим) В последнее время, меня просто окружают пары с разницей в возрасте. НЕ скажу, что много, всего 3-5 лет. Хотя, а так ли это мало? При чём, девушки старше своих избранников..:cool: Что нас в них так привлекает? Молодость? Да вроде сами ещё не старые.:rolleyes: Какие то материнские зачатки??:iloveyou..Да что-то как-то... Одна моя подруга встречается сейчас с парнем, разница у них в 3 года, она старше. Всё у них замечательно, мч серьёзный, настроен позитивно, ни о чём не переживает, тк уверен в себе и своих чувствах. Она же...Это ужас. Откуда столько пессимизма, страха.. Так то у них всё хорошо, но когда у неё очередной прилив этого всего... Она боится, что не видит в нём мужчину, что ведёт себя по отношению к нему как мамочка, что он потом уйдёт от неё, найдёт кого помоложе. (эта фраза вообще радует:D). Как вы относитесь к отношениям, где девушка старше? Как правильно себя вести? И возможно, на самом деле, как преодолеть этот материнский комплекс. (уже не от одной подруги слышу подобное). ( у самой такая же разница, но вот подобных проблем не было О_о. Как то..как ровесники. Он у меня начитанный ^^) |
Как я отношусь к отношениям, где девушка старше?...Положительно.
Если у молодого человека есть голова на плечах, понимание, что он "Мужчина", а не подросток, то...почему бы и нет!!! У меня друзья - ей 25, ему - 22, жили до официльного брака - 3 года, сейчас счастливо женаты. Цитата:
Такие мысли преследуют не только тех,когда она - старше в отношениях, но и когда пара - ровесники, или он старше, так что... |
Как говорится: хочешь идеального мужчину - вырасти его сама! :) Так что в ситуации, когда девушка старше своего молодого человека (в пределах разумного) нет ничего зазорного.
К тому же, молодость любимого - прекрасный повод держать себя в тонусе! |
lapatulya, ...=_=... Тонус.(ощущаю себя не на 21, а на 41..=_=) Я как то ну не могу отнести это слово пока к себе..>_>. На него сейчас аллергия чуток.. XD
В принципе, " в тонусе" держит любовь, а не разница... (бр, слово какое не приятное....) |
Яна-chan, я это написала в ответ на твою фразу о том, что
Цитата:
Что касается твоих отношений, то ты сама написала Цитата:
|
lapatulya, да я не об этом)) Просто, не приятное слово..) Да и подругам моим тож не больше 25...Так что по отношению к девушкам 18-22 годам мы не такие уж пожилые)))
Ну..это я только недавно не стала делать из этого проблему. У меня в принципе все отношения с тем, что я обо всех своих парнях пеклась как о детях..=_=. Ну не могу я без заботы, накормить, укутать и тд. Подруги, видимо насмотревшись на меня, панику развели. XD Что я как мамочка, и они скоро наверно тоже будут. Хотя бред. Но на самом деле, как избавиться от этого комплекса мамочки?..Хотя, а нужно ли?. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |