Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Тигрёна 29.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 563842)
мечтать о будущем, о совместной жизни, детишках.

А если не сбудутся мечты? Будет ОЧЕНЬ обидно, ведь целый год только об этом и думала...

Алиночка-зайка 29.12.2009 23:08

kate_ail А может и не спят. А лежат и думают о нас, скучают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 563844)
А если не сбудутся мечты? Будет ОЧЕНЬ обидно, ведь целый год только об этом и думала...

Ну я ж говорю думать о хорошем. Меня зай всегда учил быть оптимистом. До него я была жуткой писсимисткой. Когда приближались проводы я опять превратилась в писсимистку, зай меня чуть ли не ругал, что я опять такой стала. Вот теперь собралась. Думаю о хорошем!!

viktory_0209 29.12.2009 23:12

Еще одно предупреждение.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 558312)
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

Девочки, поймите, пожалуйста, что я не могу постоянно за вами следить. А пишете вы очень много и очень быстро. Я за вами не успеваю.
А когда я начинаю читать эту тему, мне становится дурно. Уважайте, пожалуйста, пользователей, читающих ваши посты. Это же ужас какой-то!

Девочки, которые давно принимают участия в обсуждениях, указывайте новичкам на нарушения, если их видите, пожалуйста.

Если меня в очередной раз не услышат, четвертой части этой темы может и не быть.

LOLABRIDGIDA 29.12.2009 23:17

[b]Годом и пожелать вам терпения, а лучше самого быстрого года в вашей жизни!!!

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 563680)
Наверно следующий год будет самый плохой для меня, потому что без него :( и я совсем одна

Тигрён, я помню меня такие же мысли посещали в своё время. Но на самом деле ведь уже 2010 году твой любимый придет домой!!!

Ещё хотела сказать насчет зависимости от своего парня. В Принципе это время без любимого можно посвятить тому, чтобы стать немного самостоятельнее и научиться не зависить ни от кого. Сама люблю настолько сильно, и бывает ругаю сама себя из-за черезмерной зависимости от любимого(а это не есть хорошо). В армии они становятся более самостоятельными и серьезными. Так что учитесь быть быть такими же за этот год!

saintkid18 30.12.2009 00:26

Приветик всем, сегодня наконец-таки пришло письмо от любимого) я когда его в почтовом ящике увидела..сначала даже не поверила, потом еще долго искала более менее уединенное место, что бы прочесть его.) я счастливая очень)
завтра поеду к нему...а потом сразу на несколько дней катать.

так что, дорогие мои, поздравляю всех с наступающим годом, желаю всем сил, терпения, побольше писем, побольше звонков и встреч с нашими мальчиками!!тем более что в этом году они приходят.ждать осталось совсем немного)
до встречи здесь в следующем году)

kate_ail 30.12.2009 13:03

Я очень рада,что все обошлось у тебя. Пускай твой любимый уж постарается звонить как можно чаще!! Вам сейчас очень нужна его поддержка. И ты себя береги! Когда муж далеко тяжело одной беременной.

*Солнышко* 30.12.2009 18:15

Девчоночки! Давайте прислушаемся к нашему модератору Вике. Много пишем ни о чём. Ей требуется много времени разобрать и отсортировать нашу писанину. Внимательнее читаем название темы и правила форума. Сообщения типа:"Классно!", "Спокойной ночи всем, я пошла спать!" засоряют тему. Давайте не будем создавать лишней работы модерам, окей?

А я сегодня немного поцапалась со своим. Но впрочем, мы быстро разобрались во всем потом. Просто у него нет настроения вот уже который день, болит голова, а вымещает всё своё недовольство он на мне. Обидно, но ему стараюсь ничего не высказывать. И правильно. потому что через несколько минут он мне пишет, чтоб я простила его за эти закидоны. Я понимаю, что ему там нелегко, но и мне не легче. Учусь быть терпимее.

Алиночка-зайка 30.12.2009 20:58

Девчоки, а кто-нибудь знает как у них там с Новым Годом?? Когда куранты бьют они спят или могут посидеть ещё??

onkarin 30.12.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 564170)
Когда куранты бьют они спят или могут посидеть ещё??

Сидят, у моего. Он мне сказал, что завтра будут у них целый день готовить.

*Солнышко* 30.12.2009 21:03

Алин, я знаю, что у них там неплохо НГ проходит (ну в рамках армии, естественно). Вряд ли там веселье до упада на всю ночь, но им накрывают стол с вкусняшками, и после боя курантов им разрешается немного посидеть, отметить. По крайней мере, мой мне так объяснил. Но он даже там не отметит, будет на дежурстве. Невесело моему зайцу будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot