![]() |
Цитата:
|
kate_ail А может и не спят. А лежат и думают о нас, скучают.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Еще одно предупреждение.
Цитата:
А когда я начинаю читать эту тему, мне становится дурно. Уважайте, пожалуйста, пользователей, читающих ваши посты. Это же ужас какой-то! Девочки, которые давно принимают участия в обсуждениях, указывайте новичкам на нарушения, если их видите, пожалуйста. Если меня в очередной раз не услышат, четвертой части этой темы может и не быть. |
[b]Годом и пожелать вам терпения, а лучше самого быстрого года в вашей жизни!!!
Цитата:
Ещё хотела сказать насчет зависимости от своего парня. В Принципе это время без любимого можно посвятить тому, чтобы стать немного самостоятельнее и научиться не зависить ни от кого. Сама люблю настолько сильно, и бывает ругаю сама себя из-за черезмерной зависимости от любимого(а это не есть хорошо). В армии они становятся более самостоятельными и серьезными. Так что учитесь быть быть такими же за этот год! |
Приветик всем, сегодня наконец-таки пришло письмо от любимого) я когда его в почтовом ящике увидела..сначала даже не поверила, потом еще долго искала более менее уединенное место, что бы прочесть его.) я счастливая очень)
завтра поеду к нему...а потом сразу на несколько дней катать. так что, дорогие мои, поздравляю всех с наступающим годом, желаю всем сил, терпения, побольше писем, побольше звонков и встреч с нашими мальчиками!!тем более что в этом году они приходят.ждать осталось совсем немного) до встречи здесь в следующем году) |
Я очень рада,что все обошлось у тебя. Пускай твой любимый уж постарается звонить как можно чаще!! Вам сейчас очень нужна его поддержка. И ты себя береги! Когда муж далеко тяжело одной беременной.
|
Девчоночки! Давайте прислушаемся к нашему модератору Вике. Много пишем ни о чём. Ей требуется много времени разобрать и отсортировать нашу писанину. Внимательнее читаем название темы и правила форума. Сообщения типа:"Классно!", "Спокойной ночи всем, я пошла спать!" засоряют тему. Давайте не будем создавать лишней работы модерам, окей?
А я сегодня немного поцапалась со своим. Но впрочем, мы быстро разобрались во всем потом. Просто у него нет настроения вот уже который день, болит голова, а вымещает всё своё недовольство он на мне. Обидно, но ему стараюсь ничего не высказывать. И правильно. потому что через несколько минут он мне пишет, чтоб я простила его за эти закидоны. Я понимаю, что ему там нелегко, но и мне не легче. Учусь быть терпимее. |
Девчоки, а кто-нибудь знает как у них там с Новым Годом?? Когда куранты бьют они спят или могут посидеть ещё??
|
Цитата:
|
Алин, я знаю, что у них там неплохо НГ проходит (ну в рамках армии, естественно). Вряд ли там веселье до упада на всю ночь, но им накрывают стол с вкусняшками, и после боя курантов им разрешается немного посидеть, отметить. По крайней мере, мой мне так объяснил. Но он даже там не отметит, будет на дежурстве. Невесело моему зайцу будет...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |