![]() |
Весь день ждала Солнышко свое. На кухне вертелась, вкусности разные готовила. А его все нет и нет….. Стала звонить, трубку не берет. Расстроилась я очень сильно. В восемь часов вечера он только позвонил. Оказалось, что рейс из-за непогоды отменили(((((((((( Если все благополучно будет, то сегодня ночью вылетит. Вот только ближайшие два дня свидеться не удастся. Очень обидно.
|
Отыскала в инете интересную программульку для построения Графика жизни Вчера весь вечер развлекала ею всех, забегающих в асю.
И - о чудо!! - оказывается в мои 51 у меня жизнь только начинается. И следующие 17 лет она будет становится все лучше и интереснее :) |
Ммм, какое чудо!
Спасибо огромное Optimistka и МиниИришке! Прочитала ваши отзывы и запозла на тот сайт. Это просто чудо! Столько интересных работ, простор фантазии :) Я просто без ума от техники квиллинга! Надо будет обязательно попробовать :holiday |
Скрытый текст:
А так все неплохо вроде, сдала курсовой проект и презентацию на 5 в субботу, осталось сдать 4 экзамена. Надеюсь на автоматы)))) Хочу Новый Год))) Снега всё нет и нет..( |
А еще я хочу поделиться своей радостью!!! Вчера я побывала на мюзикле "Красавица и чудовище"!!! Это просто непередаваемые ощущения! Я до сих пор в восторге, потому что такого я еще никогда не видела! Какая постановка! Феерическая просто! А актеры! Бель... Костюмы! А музыка просто волшебная... И концовка счастливая...
Я получила просто массу удовольствия! Всем-всем-всем советую!!!!!!! |
Была у меня жёлтая водолазка. Затеяла я стирку..... Нет у меня больше жёлтой воздолазки. есть болотно зелёная. Зато скромненько и немарко! у меня большинство вещей так вот полиняли в цвета от морской волны до фисташкового :-)
Скачала минимамину программу. Это у меня в следующем году какойто ужас-ужас будет? А у любимки наоборот. У него ужас-ужас лет в 40 :-) Хотя в подобные вещи не верю но развлекатся ими-это да,нравится! |
Чувствую поиски платья такого как мне хочется будут нелегкими)))). Мне всё не так...А Новый год ведь уже скоро!!!
|
Первый раз приготовила пончики в честь праздника Ханука! Я в восторге! Вкуснятина - за уши не оторвешь!
|
Любимый муж уже взял билеты на поезд. 27 вечером уже будет дома. Только чо-то он темнит. Не верится мне, что он 27 приедет. Чувствую, что позже будет выезжать. :-(
|
Меня пригласили на работу помощником юриста. Завтра собеседование. Боюсь ужасно!!! Мне кажется, что моих знаний не хватит... Но очень хочется получить это место!!! Держите за меня кулачки!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot