Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Галинка3 18.01.2010 08:43

Вот как мне "нравится" в начальстве то, что они ценят человека на словах, а з/плату ему копеечную платят! Сама так работала. А когда твое терпение лопается уже, и ты находишь другое место - сразу, оказывается, можно и з/плату поднять, и условия улучшить! Только уже не надо, вовремя это все надо делать, чтобы сотрудники не уходили!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif

Молодец, что ушла, надеюсь, что на новом месте тебе будет интересно и комфортно!

Иннусяточко 18.01.2010 10:44

Ну что ж, Новый год новая жизнь. По-моему все складывается хорошо. Сергея ты больше не видишь каждый день на работе, а так ведь легче расстаться. Работу новую преспективную предлагают. Начинается белая полоса ))). С нетерпением жду продолжения

леди романтик 18.01.2010 11:23

Галинка3, ты права, работодатели часто недооценивают своих подчиненных. Да и подчиненные, так скажем оперившись, начинают требовать большего :-)
Иннусяточко, полоса белая, действительно, но крапинки черного все-таки будут присутствовать.

Добавлено через 21 час 32 минуты
Продолжение....

Наступила весна, я перешла на новую работу. Просыпался мир после зимней спячки и я будто бы проснулась после долгой, глубокой, коматозной спячки. С первых рабочих дней, я просто влюбилась в свою работу, мне нравилось все.

С Сережей еще более или менее как то поддерживали отношения, я ему помогала в некоторых юридических вопросах, в его бизнесе.
Как-то мне нужно было съездить в командировку, в другой город, Сергей предложил отвезти меня и сказал, что ему тоже нужно съездить по делам. В первой половине дня я занималась рабочими вопросами, потом освободилась. Я позвонила Сереже.
- Серег, я все освободилась, ты как будешь свободен, позвони мне, а я пока по магазинам поброжу - сказала я.
- Я не уезжал, тут тебя внизу жду - ответил мне Сергей.
Я вышла и села в машину.
- А что ты еще не сделал свои дела? - спросила я.
- Да нет, у меня никаких дел, просто хотел с тобой побыть - ответил он мне.
Тут у меня сердце екнуло.
- Сереженька.... - я погладила его по волосам.
- Лия, мы совсем перестали общаться, перестали видеться, я скучаю по тебе. Скажи, что происходит? Мы расстаемся?
Меня будто бы переклинило.
- Сереженька, милый все будет у нас хорошо - улыбнулась я и поцеловала его щечку.

Мы пообедали, потом побродили по городу и поехали обратно, пока не стемнело.
По дорогое я ехала и думала "Зачем я его обнадежила? Вот дура!", взглянув на Сергея я увидела его светящиеся глаза и счастливую улыбку.
[/color]
(Честно слово, сама не знаю, что нашло на меня, но я обнадежила его. Видимо мне стало просто жалко его. На самом деле, мы женщины иногда совершаем поступки о которых потом жалеем!)

Естественно потом, все встало в свое русло, мы не встречались, не общались, вообще наше общение сошло на нет.
А потом произошел случай, который навсегда отвадил Сережу от меня.

Сергей зашел ко мне, с кое-какими документами, проконсультироваться, причем это было довольно таки поздно вечером. И надо же было в это время прийти Марату, не помню уже почему он зашел.
Марат затеял разборки.
- Это кто такой? Почему он так поздно приходит к тебе? - устроил он мне допрос.
- Это мой клиент, я веду его дело - соврала я.
- Работать нужно в рабочее время и не дома - продолжал Марат.
- Марат... Я работаю - оправдывалась я.
- Пусть уходит! Эй ты, давай-ка уходи! - Марат уже меня не слушал и практически прошел в зал.
- Так, Марат! Какое ты право имеешь, в моем доме указывать мне и моим гостям, что делать/не делать, во сколько приходить и уходить. Это я буду решать! Ты мне не муж, все давай, прошу тебя уходи!
- Я не уйду! Я имею право! Тут живет моя дочь, я не позволю кому попало здесь находиться!
- Я пойду - тихо сказал Сергей.
- Нет, Сереж, ты останешься! -остановила я его, это было уже дело принципа.
- Нет, он уйдет! - глядя в мои глаза говорил Марат.
- Нет, останется!- отвечала я.
Пока мы вели свои разборки, Сергей ушел.
После этого случая, мы с Сережей пообедали пару раз и все на этом наше общение прервалось. Сергей не пытался со мной сблизится, а я от этого не страдала.

Yeu 19.01.2010 21:19

мдааа....
Я рада, что ты не стала пытаться зацепиться за Сережу =)) и поняла, что вы не будете вместе...
А Марат тебя практически выручил от ненужного поклонника... =)) так что ему даже спасибо можно сказать =)))

Галинка3 20.01.2010 08:14

Да, очень трудно в глаза сказать человеку, что он тебе больше не нужен, я тебя в этом очень хорошо понимаю. Но отношения изжили себя, их нужно было заканчивать. В присутствии Марата Сергей мог быть и посмелее! Ясно, что после такого поведения он тебе стал вообще мало интересен. Ну а Марат как всегда в своем репертуаре...

Во всем этом есть и положительный момент: ты закончила старые отношения, а значит - открыта для новых! Жду с нетерпением их начала...http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile348.gif

Иннусяточко 20.01.2010 10:19

Поведение Марата конечно как всегда возмутительно, но в этом случае он, можно сказать, помог тебе закончить уже не нужные отношение. Хорошо, что ты довольна новой работой.Она сможет вернуть тебя к жизни.

леди романтик 20.01.2010 10:42

Продолжение...

Весна. Все вокруг улыбаются, улыбаешься ты и весь мир сияет. Для меня началась новая жизнь, неизведанная доселе. Из тихой, домашней девочки, я превратилась в заядлую тусовщицу, практически не одна вечеринка не проходила без меня, я была душой компании.
Мама с пониманием относилась ко всему, и каждые выходные забирала дочку к себе и тем самым давала мне возможность отдохнуть, развеяться, оторваться... За что, ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И я отрывалась, по полной!

"ПЕРВАЯ ВЫЛАЗКА"

С моей незамужней подругой, мы облюбовали один клуб и каждые выходные ходили туда.
Клуб "No sleep", был одним из самых крутых клубов, там собиралась элита нашего города.

- Лен, нас туда вообще пустят? - спросила я неуверенно свою подругу.
- Лиечка! Таких как мы на руках туда заносят! И вообще, я тут свой человечек!
- Привет, Кость! - улыбнулась Лена охраннику - Места есть?
- Привет! А мест нет!!! Но для тебя всегда найдется! -ответил Костя. Возмущенная толпа сзади начала ругаться с Костей.
Мы зашли, столики были все заняты.
-Давай-ка поищем, куда можно пристроится - сказала Лена, "шаря" глазами.
- М-да... Круто, весь вечер тусить на ногах...
- О! А вон и свои!
Лена потащила меня к своим, там я не знала абсолютно никого.
- Привет, мальчики! А мы к вам! Знакомьтесь моя подруга, Лия! Не обижать!!!
Мужчины оживились, сразу же нашли для нас места, подозвали официантку.
Лена не скромничала, она заказала себе вино, не самое дешевое, а я взяла только чашечку кофе.
После получаса хихиканий, Лена потащила меня на танцпол.
-Ленка, это кто такие? - спросила я.
- Вон тот дядечка, это зам.главы по земельным вопросам... А этот директор ХХХ завода...- мне Леночка рассказала с кем я только, что сидела за одним столом, от чего у меня глаза на лоб полезли.
- Да уж... Крутышки!!!
Тут зазвучала медленная композиция. Ко мне подошел молодой человек и пригласил на медленный танец. Я подняла на него глаза и увидела...Чадова.

Галинка3 20.01.2010 10:51

Кого увидела? http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile325.gif Актера Алексея Чадова или просто однофамильца???

Молодец, что тусовалась, это помогло тебе быстрее прийти в себя после всех потрясений, связанных с Маратом и Сергеем! И маме, конечно, спасибо огромное, что давала тебе возможность отдохнуть. Бог наградил тебя прекрасными родителями!

Kotolya 20.01.2010 11:30

Вот и у меня шок, как у Галинки:o:o:o Алексея Чадова увидела???????:eek:

Да, смена обстановки, да и стиля жизни должна была пойти тебе на пользу... по крайней мере, ни о какой депрессии и речи идти не могло:D мамочка твоя просто умничка, я ей восхищаюсь... настолько тебе во всем помогала:heart

А что же Марат?? не мучал тебя больше? и дочку не грозился забрать?
А ты сама по нему не скучала? Или полностью отдавалась новой жизни?:angel

Иннусяточко 20.01.2010 14:22

Лиечка, твоя жизнь изменилась полностью и меня это очень радует. Огромное спасибо твоей маме, что относилась ко всему с пониманием.Думаю, тусовки вернут тебе ощущение яркой и веселой жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot