![]() |
Вот как мне "нравится" в начальстве то, что они ценят человека на словах, а з/плату ему копеечную платят! Сама так работала. А когда твое терпение лопается уже, и ты находишь другое место - сразу, оказывается, можно и з/плату поднять, и условия улучшить! Только уже не надо, вовремя это все надо делать, чтобы сотрудники не уходили!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif
Молодец, что ушла, надеюсь, что на новом месте тебе будет интересно и комфортно! |
Ну что ж, Новый год новая жизнь. По-моему все складывается хорошо. Сергея ты больше не видишь каждый день на работе, а так ведь легче расстаться. Работу новую преспективную предлагают. Начинается белая полоса ))). С нетерпением жду продолжения
|
Галинка3, ты права, работодатели часто недооценивают своих подчиненных. Да и подчиненные, так скажем оперившись, начинают требовать большего :-)
Иннусяточко, полоса белая, действительно, но крапинки черного все-таки будут присутствовать. Добавлено через 21 час 32 минуты Продолжение.... Наступила весна, я перешла на новую работу. Просыпался мир после зимней спячки и я будто бы проснулась после долгой, глубокой, коматозной спячки. С первых рабочих дней, я просто влюбилась в свою работу, мне нравилось все. С Сережей еще более или менее как то поддерживали отношения, я ему помогала в некоторых юридических вопросах, в его бизнесе. Как-то мне нужно было съездить в командировку, в другой город, Сергей предложил отвезти меня и сказал, что ему тоже нужно съездить по делам. В первой половине дня я занималась рабочими вопросами, потом освободилась. Я позвонила Сереже. - Серег, я все освободилась, ты как будешь свободен, позвони мне, а я пока по магазинам поброжу - сказала я. - Я не уезжал, тут тебя внизу жду - ответил мне Сергей. Я вышла и села в машину. - А что ты еще не сделал свои дела? - спросила я. - Да нет, у меня никаких дел, просто хотел с тобой побыть - ответил он мне. Тут у меня сердце екнуло. - Сереженька.... - я погладила его по волосам. - Лия, мы совсем перестали общаться, перестали видеться, я скучаю по тебе. Скажи, что происходит? Мы расстаемся? Меня будто бы переклинило. - Сереженька, милый все будет у нас хорошо - улыбнулась я и поцеловала его щечку. Мы пообедали, потом побродили по городу и поехали обратно, пока не стемнело. По дорогое я ехала и думала "Зачем я его обнадежила? Вот дура!", взглянув на Сергея я увидела его светящиеся глаза и счастливую улыбку. [/color] (Честно слово, сама не знаю, что нашло на меня, но я обнадежила его. Видимо мне стало просто жалко его. На самом деле, мы женщины иногда совершаем поступки о которых потом жалеем!) Естественно потом, все встало в свое русло, мы не встречались, не общались, вообще наше общение сошло на нет. А потом произошел случай, который навсегда отвадил Сережу от меня. Сергей зашел ко мне, с кое-какими документами, проконсультироваться, причем это было довольно таки поздно вечером. И надо же было в это время прийти Марату, не помню уже почему он зашел. Марат затеял разборки. - Это кто такой? Почему он так поздно приходит к тебе? - устроил он мне допрос. - Это мой клиент, я веду его дело - соврала я. - Работать нужно в рабочее время и не дома - продолжал Марат. - Марат... Я работаю - оправдывалась я. - Пусть уходит! Эй ты, давай-ка уходи! - Марат уже меня не слушал и практически прошел в зал. - Так, Марат! Какое ты право имеешь, в моем доме указывать мне и моим гостям, что делать/не делать, во сколько приходить и уходить. Это я буду решать! Ты мне не муж, все давай, прошу тебя уходи! - Я не уйду! Я имею право! Тут живет моя дочь, я не позволю кому попало здесь находиться! - Я пойду - тихо сказал Сергей. - Нет, Сереж, ты останешься! -остановила я его, это было уже дело принципа. - Нет, он уйдет! - глядя в мои глаза говорил Марат. - Нет, останется!- отвечала я. Пока мы вели свои разборки, Сергей ушел. После этого случая, мы с Сережей пообедали пару раз и все на этом наше общение прервалось. Сергей не пытался со мной сблизится, а я от этого не страдала. |
мдааа....
Я рада, что ты не стала пытаться зацепиться за Сережу =)) и поняла, что вы не будете вместе... А Марат тебя практически выручил от ненужного поклонника... =)) так что ему даже спасибо можно сказать =))) |
Да, очень трудно в глаза сказать человеку, что он тебе больше не нужен, я тебя в этом очень хорошо понимаю. Но отношения изжили себя, их нужно было заканчивать. В присутствии Марата Сергей мог быть и посмелее! Ясно, что после такого поведения он тебе стал вообще мало интересен. Ну а Марат как всегда в своем репертуаре...
Во всем этом есть и положительный момент: ты закончила старые отношения, а значит - открыта для новых! Жду с нетерпением их начала...http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile348.gif |
Поведение Марата конечно как всегда возмутительно, но в этом случае он, можно сказать, помог тебе закончить уже не нужные отношение. Хорошо, что ты довольна новой работой.Она сможет вернуть тебя к жизни.
|
Продолжение...
Весна. Все вокруг улыбаются, улыбаешься ты и весь мир сияет. Для меня началась новая жизнь, неизведанная доселе. Из тихой, домашней девочки, я превратилась в заядлую тусовщицу, практически не одна вечеринка не проходила без меня, я была душой компании. Мама с пониманием относилась ко всему, и каждые выходные забирала дочку к себе и тем самым давала мне возможность отдохнуть, развеяться, оторваться... За что, ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И я отрывалась, по полной! "ПЕРВАЯ ВЫЛАЗКА" С моей незамужней подругой, мы облюбовали один клуб и каждые выходные ходили туда. Клуб "No sleep", был одним из самых крутых клубов, там собиралась элита нашего города. - Лен, нас туда вообще пустят? - спросила я неуверенно свою подругу. - Лиечка! Таких как мы на руках туда заносят! И вообще, я тут свой человечек! - Привет, Кость! - улыбнулась Лена охраннику - Места есть? - Привет! А мест нет!!! Но для тебя всегда найдется! -ответил Костя. Возмущенная толпа сзади начала ругаться с Костей. Мы зашли, столики были все заняты. -Давай-ка поищем, куда можно пристроится - сказала Лена, "шаря" глазами. - М-да... Круто, весь вечер тусить на ногах... - О! А вон и свои! Лена потащила меня к своим, там я не знала абсолютно никого. - Привет, мальчики! А мы к вам! Знакомьтесь моя подруга, Лия! Не обижать!!! Мужчины оживились, сразу же нашли для нас места, подозвали официантку. Лена не скромничала, она заказала себе вино, не самое дешевое, а я взяла только чашечку кофе. После получаса хихиканий, Лена потащила меня на танцпол. -Ленка, это кто такие? - спросила я. - Вон тот дядечка, это зам.главы по земельным вопросам... А этот директор ХХХ завода...- мне Леночка рассказала с кем я только, что сидела за одним столом, от чего у меня глаза на лоб полезли. - Да уж... Крутышки!!! Тут зазвучала медленная композиция. Ко мне подошел молодой человек и пригласил на медленный танец. Я подняла на него глаза и увидела...Чадова. |
Кого увидела? http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile325.gif Актера Алексея Чадова или просто однофамильца???
Молодец, что тусовалась, это помогло тебе быстрее прийти в себя после всех потрясений, связанных с Маратом и Сергеем! И маме, конечно, спасибо огромное, что давала тебе возможность отдохнуть. Бог наградил тебя прекрасными родителями! |
Вот и у меня шок, как у Галинки:o:o:o Алексея Чадова увидела???????:eek:
Да, смена обстановки, да и стиля жизни должна была пойти тебе на пользу... по крайней мере, ни о какой депрессии и речи идти не могло:D мамочка твоя просто умничка, я ей восхищаюсь... настолько тебе во всем помогала:heart А что же Марат?? не мучал тебя больше? и дочку не грозился забрать? А ты сама по нему не скучала? Или полностью отдавалась новой жизни?:angel |
Лиечка, твоя жизнь изменилась полностью и меня это очень радует. Огромное спасибо твоей маме, что относилась ко всему с пониманием.Думаю, тусовки вернут тебе ощущение яркой и веселой жизни.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot