![]() |
Цитата:
А еще меня дома ждала открыточка от Вики Carrie. Викуль, спасибо тебе огромное!!!! |
Цитата:
Наташенька, твоя открыточка уже дошла!!!!!! :D Вчера вечером, возвращаясь домой, решила заглянуть в почтовый ящик, а там конвертик от Тебя.:daizy:daizy:daizy Открыла конвертик, а там открыточка и календарик!!! Натали, спасибочки тебе за такое прекрасное пожелание, а календарик теперь будет всегда в моей сумочки!!!:newyear6:newyear6:newyear6 |
А еще я получила открытку от Юлечки Confiture. Папа забыл о ней. А мне так приятно стало. Юлечка, ты такое чудо сотворила. Такая прекрасная зеленая елочка. СПАСИБО!!!!
|
N@t@li@, я тоже сегодня только приехала и сразу к ящику почтовому, а там аж 3 конверта. Моего любимого зеленого цвета от тебя. Спасибо вам с мужем за теплые пожелания и за чудо календарик.
Викуля-Carry, второй конвертик от тебя, новогодняя и открытка и конверт. Спасибо, дорогая моя, за такую прелесть. Лисенка, тебе огромнейшее спасибо за то, что ты пожелала решиение квартирного вопроса и ...не быть злым бухгалтером :hohot: . Спасибо, Анют, честно я и бухгалтером то быть не очень хочу :краснею: . Всей вашей ТРИаде от меня приветище! Девочки громадное громадное спасибо! Все открытки сфоткаю и сюда помещу обязательно, только еще чуток подожду. :лютя: |
УРААААААА!!!!!!!! :dance2:dance2:dance2
Я так рада, что весточки начинают доходить! Надеюсь, что последующие тоже не заставят себя долго ждать! Спасибо, что сообщили и успокоили меня! А то я уже заволновалась, что тот ящик, куда я кидала все письма, не работает))) |
А где же мои? Пришла всего одна...
Что ж такое, почему нет ещё... =( |
Ответ
Цитата:
Так что усё в порядке...:FREND |
Приходит сегодня муж из магазина и говорит "Танцуй", ну я потанцевала, а он мне говорит "еще танцуй!" И достает 2 больших, красивых конверта!!!!:D:D:D
Один от Анюточки - Лисеночки, а второй от Ирочки - Маленькой феи!!! Спасибо вам большущее!!!!:lol: |
Вот увидела, что новый пост в теме появился и сразу мысль промелькнула, что вдруг Натуське моя открыточка дошла )))) И правда, дошлаааа ))) Урря!
Целоваю обеих Натусек: Таточку и N@t@li@ :hug Рада, что и мои открыточки потихоньку доходят ))) P.S. заранее прошу у всех прощения за корявый почерк и кое где съезжающие строчки ;-) |
Приходит сестра вечером с прогулки и говорит "Танцуй" 3 раза!!!! Ну я так стацевала:ozero (прыгая одновременно:rig от счастья), что хорошо, что у нас нет соседей снизу;) Две весточки-открыточки с России!!!! Регинчик- Lonely_Heart, родная спасибо за такую восхитительную открыточку, а твои пожелания уже сделали мою жизнь ярче и светлее!!! :iloveyou Тонечка-Nina, дорогая спасибо за сказачную открыточку, которая перенесла меня в детство, а столько добрых слов согрели душу!!!:iloveyou Юльчик-Капучинка, милая спасибо за прекрасную открыточку и столько теплых, солнечных слов!!!!:iloveyou СПАСИБО!!!!!!!!! http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8...00c77ae078.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot