Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

anty 03.01.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от N@t@li@ (Сообщение 375885)
Так странно... ни одна моя открытка не дошла до сих пор

Наташенька, не волнуйся, дошла твоя открыточка. Спасибо огромное за такое чудо. Я приехала только от бабушки, расстроена. Ты знаешь почему, а дома меня ждала открыточка от тебя. Спасибо милая, и спасибо за поддержку!!!

А еще меня дома ждала открыточка от Вики Carrie. Викуль, спасибо тебе огромное!!!!

Анастасия М 03.01.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от N@t@li@ (Сообщение 375885)
Так странно... ни одна моя открытка не дошла до сих пор :tear
Я, конечно, поздновато отправила письма, но была уверена,Э что в срок дойдут хотя бы по Украине... но нет ни одной... так обидно:nose

Наташенька, твоя открыточка уже дошла!!!!!! :D
Вчера вечером, возвращаясь домой, решила заглянуть в почтовый ящик, а там конвертик от Тебя.:daizy:daizy:daizy Открыла конвертик, а там открыточка и календарик!!! Натали, спасибочки тебе за такое прекрасное пожелание, а календарик теперь будет всегда в моей сумочки!!!:newyear6:newyear6:newyear6

anty 03.01.2009 14:19

А еще я получила открытку от Юлечки Confiture. Папа забыл о ней. А мне так приятно стало. Юлечка, ты такое чудо сотворила. Такая прекрасная зеленая елочка. СПАСИБО!!!!

Таточка 03.01.2009 18:03

N@t@li@, я тоже сегодня только приехала и сразу к ящику почтовому, а там аж 3 конверта. Моего любимого зеленого цвета от тебя. Спасибо вам с мужем за теплые пожелания и за чудо календарик.
Викуля-Carry, второй конвертик от тебя, новогодняя и открытка и конверт. Спасибо, дорогая моя, за такую прелесть.
Лисенка, тебе огромнейшее спасибо за то, что ты пожелала решиение квартирного вопроса и ...не быть злым бухгалтером :hohot: . Спасибо, Анют, честно я и бухгалтером то быть не очень хочу :краснею: . Всей вашей ТРИаде от меня приветище!
Девочки громадное громадное спасибо! Все открытки сфоткаю и сюда помещу обязательно, только еще чуток подожду.
:лютя:

N@t@li@ 03.01.2009 21:35

УРААААААА!!!!!!!! :dance2:dance2:dance2
Я так рада, что весточки начинают доходить! Надеюсь, что последующие тоже не заставят себя долго ждать!
Спасибо, что сообщили и успокоили меня! А то я уже заволновалась, что тот ящик, куда я кидала все письма, не работает)))

СолнечнаяМ 04.01.2009 01:51

А где же мои? Пришла всего одна...
Что ж такое, почему нет ещё... =(

Ель 04.01.2009 01:57

Ответ

Цитата:

Сообщение от СолнечнаяМ (Сообщение 376247)
А где же мои? Пришла всего одна...
Что ж такое, почему нет ещё... =(

Машулька, девчонки, не беспокойтесь, всё дойдёт.:PARDON Вы просто учитывайте то, что сейчас пора праздников, волна возобновления старого метода поздравлений - отправления открыток.:PRINT Плюс, Россия-матушка отдыхает по 10 января 2009 включительно, и 11 января, в воскресенье, с больной праздничной головой (бу-бу) в трудовые будни, т.е начинает вразвалку работать...:ULIBKA
Так что усё в порядке...:FREND

N@t@li@ 04.01.2009 21:09

Приходит сегодня муж из магазина и говорит "Танцуй", ну я потанцевала, а он мне говорит "еще танцуй!" И достает 2 больших, красивых конверта!!!!:D:D:D
Один от Анюточки - Лисеночки, а второй от Ирочки - Маленькой феи!!!
Спасибо вам большущее!!!!:lol:

maaalenbkii liseno4ek 04.01.2009 21:35

Вот увидела, что новый пост в теме появился и сразу мысль промелькнула, что вдруг Натуське моя открыточка дошла )))) И правда, дошлаааа ))) Урря!
Целоваю обеих Натусек: Таточку и N@t@li@ :hug
Рада, что и мои открыточки потихоньку доходят )))

P.S. заранее прошу у всех прощения за корявый почерк и кое где съезжающие строчки ;-)

Анастасия М 04.01.2009 21:56

Приходит сестра вечером с прогулки и говорит "Танцуй" 3 раза!!!! Ну я так стацевала:ozero (прыгая одновременно:rig от счастья), что хорошо, что у нас нет соседей снизу;)
Две весточки-открыточки с России!!!!
Регинчик- Lonely_Heart, родная спасибо за такую восхитительную открыточку, а твои пожелания уже сделали мою жизнь ярче и светлее!!! :iloveyou
Тонечка-Nina, дорогая спасибо за сказачную открыточку, которая перенесла меня в детство, а столько добрых слов согрели душу!!!:iloveyou
Юльчик-Капучинка, милая спасибо за прекрасную открыточку и столько теплых, солнечных слов!!!!:iloveyou

СПАСИБО!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8...00c77ae078.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot