Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пять – число любви?…. или просто совпадение??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11680)

Алексевна 30.11.2008 23:05

Продолжение...
Ремонт, опять ремонт :)

Друг, которому я позвонила, откликнулся сразу, несмотря на то, что он подходил уже к своему дому в тот момент, развернулся и поехал ко мне, в моя квартиру! В тот же день приступили к снятию обоев в комнате, процесс это длительный и муторный, когда в квартире давно ремонт не делался и когда обои в советские времена клеили на газету и слоями друг на друга...

В выходные поехали покупать строительные материалы на его машине, у меня так машины и не было на тот момент, ждала выплат от страховой компании!

Расчеты как всегда быстро сделать ремонт, когда окидываешь просто взглядом, в очередной раз не оправдались, очень многое вытягивало за собой, то одно, то другое...

Недели три почти через день приезжали после работы с другом в квартиру, переругались с нижними и верхними соседями, которые привыкли что последние годы бабушка жила тут одна и для них была тишина и спокойствие, а тут я появилась...

Начиная делать ремонт часов в 7 вечера, заканчивали, в час, два ночи, после этого ехали по домам, он меня довозил до родителей и сам после этого тоже шел домой, когда комната уже была готова, я решила вплотную заняться детским садом, потому что уже не было сил курсировать между своей квартирой и родителями, но пока дите ходил в садик там, другого выхода не было, а в квартире еще много чего надо было сделать...

Позвонив в очередной раз в комиссию которая занималась комплектованием садиков, услышала опять ответ, что - мест нет, отпросилась с работы и поехала туда!

Девушка которая сидела принимала заявки и выдавала документы, была настроена очень не дружелюбно, даже не хотела разговаривать и выслушать, повторяя заученную фразу - мест нет, но в момент попытки моего диалога с ней, подошла председатель комиссии, как потом выяснилось, она меня выслушала и взяв журналы учета мест в садиках, стала туда звонить, под протесты той девушки - которая пыталась твердить что мест нет :)

Не буду вдаваться в подробности что и как было, но место, направление в садик ближайший к дому, мне дали в тот же день! Сыграло роль конечно, что находясь в разводе и работая имеешь право льготного поступления в садик, т.е. первоочередное при прочих равных условиях, но большую роль сыграла человечность, понимание - председателя комиссии, которая вошла в мое положение и помогла с устройством ребенка в садик!

У меня когда друзья услышали что удалось вот так почти с первого раза устроить ребенка в сад, даже не поверили :)

На следующий день пошла в садик, с направлением к ним и договорилась что через неделю мы, выходим уже к ним! За эту неделю мне предстояло привести кухню в более менее божеский вид, чтоб можно было окончательно переехать жить с ребенком!

Через неделю когда переезжали с дитем, я в очередной раз удивилась, откуда столько вещей, а потом еще неделю пыталась с ними разобраться и как-то разложить, при том условии что мебели у меня вообще не было кроме одной тумбы, на которой стоял телевизор и старенького шкафчика, в котором было полок шесть на двоих...

С переездом помогал еще один мой друг, с предыдущего места работы, так как у него у единственного была более менее вместительная машина и он мог приехать помочь с переездом.

Женька пошел в новый садик, довольно легко, как я уже говорила, он быстро адаптировался и в садике и в новой обстановке дома! Теперь вот реально - дома! У него была свою кровать, которую мой папа привез на время с дачи, пока я не обзаведусь мебелью и место где он может играть!

Где-то до декабря месяца, на кухне длился ремонт и обустройство, при ограниченности финансов, все сделать сразу не получалось, нанять рабочих тем более, поэтому потихоньку, периодически ковыряли все своими руками вместе с другом, но уже было проще, не было необходимости в ночи ехать к родителям, хотя бы на это не тратилось драгоценное время сна, потому что пока делали комнату спала по 3-4 часа...

Вспомнился один момент, когда клеили обои на кухне, думали что уложимся за часа четыре, но начав в 7 или 8 вечера, закончили когда сработал утром будильник, благо впереди был выходной. И я решила, что пару часов успею вздремнуть пока сын еще спит, пошла в комнату, обнаружив его сидящим в кровати, со словами доброе утро мамочка :)

Перед самым Новым годом, удалось заказать и мне успели привезти мебель, счастью не было предела, шкафчики, полочки, тумбочки :)

Опять же со сборкой очень помогли друзья!!!

С Димкой уже могли спокойно общаться и нормально разговаривать, не выясняя отношений и когда делала кухню, он однажды тоже был привлечен сам, тоже помогал и еще привез нужный, недостающий инструмент...

Женька скучал и скучает по папе сильно, Димка его брал к себе, но не так часто тогда, как хотелось бы дитю...
Но когда оказывался у папы на выходные, был очень счастлив, сейчас правда они видяться как правило чаще, но сын всегда с восторгом ожидает папу!

Всегда, и сейчас, и тогда Женька его встречает с радостными криками, каждый приезд папы, каждое общение!

Впереди был Новый 2007 год...

Добавлено через 22 минуты
Галинка3, Спасибо за теплые слова!:) Да, пока еще эта история не совсем подошла к концу, а что касаемо будущей истории, обязательно, если будет о чем писать и будет интересно, расскажу! :)

LeNkA,
Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 360787)
А вот насчёт твоего друга, что-то мне подсказывает,что ты будешь с нимИли я не права??

Нет, мы не вместе! Точнее, мы конечно общаемся, встречаемся, но это чисто дружеские отношения!

soulinnocence, Спасибо!:) Я тоже была счастлива и безумно рада, что мы с дитем теперь стали жить отдельно, когда приходишь именно к себе домой, где ты хозяйка, в полном понимании этого слова!:)
Делаешь так как тебе хочется, так как больше нравиться! :)

Капелька_дождя, Рада тебя видеть!:)
Цитата:

Сообщение от Капелька_дождя (Сообщение 360902)
Потерять все, что было, потерять любовь, потерять Димку..

Да, жизнь пошла по какому то новому витку, с нуля и не с нуля одновременно, есть сынуля, а вот всего остального опять пришлось добиваться по новой, в том числе обустраивать свою жизнь...

Цитата:

Сообщение от Капелька_дождя (Сообщение 360902)
Ведь всегда говорят, что внуков любят больше, чем детей

Да мне тоже кажется, что именно так, вспоминая как ко мне относились и бабушка и дедушка, и видя как сейчас моя мама возюкается с Женькой, разрешая все на свете, высказывая мне, что я иногда ругаюсь на него :)

У меня действительно все хорошо, особенно если сравнивать, что этого раньше ничего не было... :)

Катрин_666,
Цитата:

Сообщение от Катрин_666 (Сообщение 360968)
жду СЧАСТЛИВЫЙ (и никакой другой!) конец

Ну вот уж теперь и не знаю, посчитаете ли счастливой концовку этой истории... ;)

Когда начинала писать историю, действительно конец истории предусматривался счастливым, отсюда и название этой истории родилось, но как я говорила, что в процессе написания, за это время, кое что изменилось...

Цитата:

Сообщение от Катрин_666 (Сообщение 360968)
Казалось бы - что ещё нужно для полного счастья: здоровый сыночек, хорошая работа, и крыша над головой... а ещё... любимый человечек рядышком...

Ну вот для полного счастья, одного составляющего не хватает как раз :D

Девчонки, спасибо всем огромнейшее, за ваши комментарии, всегда рада им и жду их с нетерпением!!! :rose :rose :rose

SuBBotina 30.11.2008 23:45

Ну вот и новая жилплощадь. Все по-тихоньку устраивается и устаканивается. У меня вопрос...Скажи пожалуйста, когда вы общались с Димой не было такого, что хотелось плюнуть на все и вернуться к нему? И предпринимал ли он какие-либо попытки для того, чтобы вы были вместе?

Eclipse-e 01.12.2008 00:12

Алексевна, да ты уже профессионал по ремонту в 3 степени! Ремонт в квартире, когда еще жили с мамой Димы, в своей совместной квартире, а теперь и в новой уже ТВОЕЙ квартире. Фуф, сколько уже можно??? Надеюсь это последнее твое новоселье!:holiday Очень рада, что на помощь пришли твои друзья! Даже не удивилась, что с садиком вновь все прошло гладко, все-таки еще есть сочувствующие и понимающие люди;)
Конечно, жаль, что еще чуть-чуть и история закончится тут, но она продолжится, ведь еще в твою жизнь постучится вновь ЛЮБОВЬ!:hey Ведь ты как никто другой заслужила СЧАСТЬЕ! Я уверена, что ты на многие свои внутренние вопросы нашла ответы в процессе написания своей истории и это немаловажно! :daizy:daizy:daizy

Rakhanna 01.12.2008 07:31

Как бы меня все раздражало!!! В той квартире ты все делала одна, и в этой квартире снова одна (почти одна). Спала ты все равно ОЧЕНЬ МАЛО! Выносливое существо - женщина!
А что происходило в жизни Димы?
Почему Дима редко брал Женю?
Ждем продолжения)

Не ангел 01.12.2008 10:38

Алексевна, твоей выносливости и трудспособности можно только позавидовать. Уже третий ремонт и буквально всё сама, на своих плечах. Ты большая Уничка! Уверенно идёшь к своей цели! И ты обязательно её добъешься!
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 360979)
Впереди был Новый 2007 год...

Я надеюсь, что хоть этот Новый год пройдёт у тебя хорошо, в кругу любимых и любящих тебя людей :)

Volchiza 01.12.2008 11:12

Ну, вот, наконец-то самое тяжелое пережито, жизнь налаживается!
Есть свой дом, в котором закончен ремонт, куплена мебель.
Сынок пошел в детский сад! Рядом друзья, на которых можно положиться в трудную минуту!
Очень хочется надеяться, что полоса неудач закончена!...

Meri-Kej 01.12.2008 11:22

Хорошо, что ребёнка удалось в садик устроить. По-моему, это достаточно большая проблема. Как послушаю о том, что вот только родился ребёнок, так уже необходимо идти куда-то договариваться... А если садик престижный, то смотри, чтобы ещё не до рождения... И то по знакомству! Ужассс! Рада, что в твоей жизни всё налаживается!

Женюля 01.12.2008 11:29

Привет. Наверное это будет банально, но я как и все рада за тебя, меня правда насторожила одна фраза, что пока ты писала свою историю, многое изменилось и ты бы историю назвала бы по другому. Но как бы плохо не было и трудно, надо искать везде позитив. И конечно же жалко что ЭТА история подходит к завершению, но...... мы с нетерпением ждем новой ;)

anty 01.12.2008 12:07

Алексевна, вот ты пишешь, что вам помогали твои друзья. А подруги? Неужели у тебя нет подруг?
Я безумно рада за тебя, что на твоем жизненном пути встретились такие друзья, но все же...

Неужели наконец-то все-таки вы с сыном нашли свое местечко, свою ячеечку, или ты потом опять куда-то переезжала?

А Дима не пробовал вернуть все назад или он уже сдался?

P. S. Не пиши, что история подходит к завершению. Все только начинается, ты только начинаешь жить. все еще впереди. Я в этом уверенна.

*Zu* 01.12.2008 15:23

Фуф! Наконец-то прочитала все 54 страницы!

Привет, дорогая Анюта!
Тебя на форуме отметила уже давно, и вот два дня назад добралась до твоей истории! Где-то смогла сказать "спасибо", где-то "спасибок" просто не хватило:))
Да уж! Какая у тебя жизнь! Наполнена всякими различными ситуациями, то грустными и печальными, то радостными и счастливыми:) И правильно говорится, что человеку дается в жизни ровно столько, сколько он сможет осилить.
Что хочу сказать про Диму. Не могу однозначно сказать, хороший он или плохой. У каждого есть свои стороны как положительные, так и отрицательные. Заметь, что он очень похож на свою маму по поступкам и характеру. Я считаю, что ты правильно делаешь, что ни в чем не обвиняешь его. Ведь надо радоваться тем счастливым минутам, что были с ним проведены. Главное, что ты смогла закончить грустный период вашего брака вовремя, пусть даже разводом.
Уверена, что ты подарила ему много счастья, и он тебе подарил много радостных минут. А в жизни бывает всякое. Жизнь не останавливается, она продолжается. Думаю, он понимает, что потерял драгоценного человечка, но, мне кажется, он бы не изменился, если бы ты осталась с ним.
Ты так здорово описываешь свои отношени с Женей, как ты его воспитываешь, что я, когда читала эти моменты, улыбалась от умиления, от такой заботы и любви, от такой теплоты! Это так ЗДОРОВО! Ты умничка!
Очень рада, что у тебя появилась своя квартира! Когда чего-то очень желаешь, это исполняется. Я это знаю!:) Про ремонт мне было приятно читать, потому что сама люблю все обустраивать:)) Мне кажется, это так здорово! Потом ходишь, довольный своей работой!))) И здорово, что есть настоящие друзья!
Рада, что работу нашла лучше, чем была:)
Ты вобще очень ответственный и целеустремленный человек, у тебя есть чему поучиться.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие от твоей истории! Очень надеюсь на счастливое продолжение:) Надеюсь, ты найдешь ЕГО:)

Спасибо огромное, Анют! Пиши!:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot