Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

николай68 20.05.2010 00:38

В троллейбусе едут мама с дочкой. У девочки в руках только что купленная
игрушка с биркой на пластиковом кольце. Мать:
- Давай, я сниму бирку.
- Давай, только аккуратно, а то папа в прошлый раз вместе с ухом
оторвал...

Kyklovodka 06.06.2010 17:59

Сегодняшний разговор с Ариной (4 года) в песочнице...вернее она в песочнице. я рядом на лавочке...
-Арина, ты кем будешь, когда вырастишь?
-Начальником и буду получать вооот столько денег, - раскидывает руки в разные стороны:)...

скептик 07.06.2010 20:52

Зашли с внучкой в магазин купить конфет.
Она смотрела-смотрела на витрины, и громко заявила:
-Я на конфетной диете!
-????!
-Это когда не больше одной конфеты в день!

Ну ладно, а то я уж подумала....

Dfkz 07.06.2010 21:00

Ездила с Данюшкой в деревню к прадедам. Пошёл дождик. Мой малява стоит на крыльце и говорит - "уууу..как оно усё написяла". МЫ хохотали до потери пульса :). Потом Данилкин папа приходит с улицы, а так как ходил в кросовках по мокрой траве, то носки все у него мокрые. Данюша стоит, смотрит - "Ууу...и папа написял" ))))))))

Lav 08.06.2010 13:30

Данька вчера рассказывал: "Перепелиные яйца такие маленькие-маленькие... А ещё они в камуфляже!"=)))))

даночка 08.06.2010 19:28

Иду сегодня днем с псами, гуляю. А на встречу женщина и мальчишечка лет 4=х, наверно, на велосипеде.

Мальчишечка увидел мои псов, а они же пятнистые, в серебристых пятнах, и как завопит маме своей:"Мам, какие сябаки гьязные!":z1961:z1961

Kyklovodka 09.06.2010 04:21

Вчера вечером опять встретила Арину (вот ребенок, каждая встреча и сразу новая история у меня). Она с танцев возвращалась с подружкой. Они немного опередили родителей, а я вышла фанеру охранять, пока брат с другом ее ко мне таскали.
-Арина, где мама?
-Мы сбежали, - а потом так серьезно заявляет своей маленькой подружке, - а это моя ПОДРУГА!), - и показывает пальцем на меня))))

fidelity_2004 09.06.2010 04:48

А я на днях стояла в очереди за яйцами. Впереди меня - мама с ребенком. Ребенок терзает маму за руку и спрашивает:
- Мам... Мам, а как яйца получаются?
- Ну... Курица сначала кушает много, потом гуляет целый день, а потом садится и.....
Ребенок в ужасе:
- И КАКАЕТ?????!!!!

В поезде.
- Мам, вот смотри: для чая- чайник. Для кофе - кофейник. А для какао? Какашник?!

Анекдот на тему.
Мама подходит к маленькой дочке:
- Ты что рисуешь?
- Бога....
- Так никто же не знает как он выглядит!
- Щас узнают!!!!!

Добавлено через 8 минут
А весной ехала в маршрутном такси. Напротив меня - бабушка с внуком.
Внук на весь автобус:
- Бабушкааа, а ты знаешь на что похож наш дом?
- на что?
- на СВИНАРНИК!!!!

Бабушка оправдывалась потом, смеясь, мол, дом у них деревянный просто и маленький. ))

И на днях ребенок, тоже во весь голос, в автобусе:
- Мам, ты как ОБЕЗЬЯНА!!!! *весь автобус обернулся, конечно*
- Почему???
- У тебя волосы такие же черные и блестящие......

Добавлено через 10 минут
Маленький племянник смотрит сверху вниз на деда. И с таким отвращением:
- фууу, деда.... У тебя в носу ПАУТИНА!!!!!

Atlanta 11.06.2010 16:17

Вчера.
Моя мама с моим племянником (т.е. бабушка с внуком)) Племяннику 5 лет.
Смазывает Данилке коленку зеленкой.
Данилка: «Бабушка, ну мне щипет».
Бабушка: «Терпи казак, атаманом будешь», тем более что, бабушка у тебя казачка наполовину)))
Данька: «Коза?????? А я что, тогда козел что-ли?».
Занавес. Сидящие в гостинной молча сползли на пол))))))

Маленький принц 11.06.2010 16:28

когда моему сыну было три года, он учудил вот что))))
Моя свекровь очень боялась всяких насекомых, а летом ночью, как вы знаете их очень много тем более в деревне. Сидим мы с мужем дома и вдруг слышим истошный крик, прямо нечеловеческий крик свекрови. Выскакиваем на улицу и видим. Наша мама(а она не маленьких размеров) прилипла к стене дома, а перед ней стоит наш сын и так очень грозно наступая на нее, вытянув руку с пойманной саранчой, говорит - Бушь меня еще ругать? Бушь?))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot