![]() |
В троллейбусе едут мама с дочкой. У девочки в руках только что купленная
игрушка с биркой на пластиковом кольце. Мать: - Давай, я сниму бирку. - Давай, только аккуратно, а то папа в прошлый раз вместе с ухом оторвал... |
Сегодняшний разговор с Ариной (4 года) в песочнице...вернее она в песочнице. я рядом на лавочке...
-Арина, ты кем будешь, когда вырастишь? -Начальником и буду получать вооот столько денег, - раскидывает руки в разные стороны:)... |
Зашли с внучкой в магазин купить конфет.
Она смотрела-смотрела на витрины, и громко заявила: -Я на конфетной диете! -????! -Это когда не больше одной конфеты в день! Ну ладно, а то я уж подумала.... |
Ездила с Данюшкой в деревню к прадедам. Пошёл дождик. Мой малява стоит на крыльце и говорит - "уууу..как оно усё написяла". МЫ хохотали до потери пульса :). Потом Данилкин папа приходит с улицы, а так как ходил в кросовках по мокрой траве, то носки все у него мокрые. Данюша стоит, смотрит - "Ууу...и папа написял" ))))))))
|
Данька вчера рассказывал: "Перепелиные яйца такие маленькие-маленькие... А ещё они в камуфляже!"=)))))
|
Иду сегодня днем с псами, гуляю. А на встречу женщина и мальчишечка лет 4=х, наверно, на велосипеде.
Мальчишечка увидел мои псов, а они же пятнистые, в серебристых пятнах, и как завопит маме своей:"Мам, какие сябаки гьязные!":z1961:z1961 |
Вчера вечером опять встретила Арину (вот ребенок, каждая встреча и сразу новая история у меня). Она с танцев возвращалась с подружкой. Они немного опередили родителей, а я вышла фанеру охранять, пока брат с другом ее ко мне таскали.
-Арина, где мама? -Мы сбежали, - а потом так серьезно заявляет своей маленькой подружке, - а это моя ПОДРУГА!), - и показывает пальцем на меня)))) |
А я на днях стояла в очереди за яйцами. Впереди меня - мама с ребенком. Ребенок терзает маму за руку и спрашивает:
- Мам... Мам, а как яйца получаются? - Ну... Курица сначала кушает много, потом гуляет целый день, а потом садится и..... Ребенок в ужасе: - И КАКАЕТ?????!!!! В поезде. - Мам, вот смотри: для чая- чайник. Для кофе - кофейник. А для какао? Какашник?! Анекдот на тему. Мама подходит к маленькой дочке: - Ты что рисуешь? - Бога.... - Так никто же не знает как он выглядит! - Щас узнают!!!!! Добавлено через 8 минут А весной ехала в маршрутном такси. Напротив меня - бабушка с внуком. Внук на весь автобус: - Бабушкааа, а ты знаешь на что похож наш дом? - на что? - на СВИНАРНИК!!!! Бабушка оправдывалась потом, смеясь, мол, дом у них деревянный просто и маленький. )) И на днях ребенок, тоже во весь голос, в автобусе: - Мам, ты как ОБЕЗЬЯНА!!!! *весь автобус обернулся, конечно* - Почему??? - У тебя волосы такие же черные и блестящие...... Добавлено через 10 минут Маленький племянник смотрит сверху вниз на деда. И с таким отвращением: - фууу, деда.... У тебя в носу ПАУТИНА!!!!! |
Вчера.
Моя мама с моим племянником (т.е. бабушка с внуком)) Племяннику 5 лет. Смазывает Данилке коленку зеленкой. Данилка: «Бабушка, ну мне щипет». Бабушка: «Терпи казак, атаманом будешь», тем более что, бабушка у тебя казачка наполовину))) Данька: «Коза?????? А я что, тогда козел что-ли?». Занавес. Сидящие в гостинной молча сползли на пол)))))) |
когда моему сыну было три года, он учудил вот что))))
Моя свекровь очень боялась всяких насекомых, а летом ночью, как вы знаете их очень много тем более в деревне. Сидим мы с мужем дома и вдруг слышим истошный крик, прямо нечеловеческий крик свекрови. Выскакиваем на улицу и видим. Наша мама(а она не маленьких размеров) прилипла к стене дома, а перед ней стоит наш сын и так очень грозно наступая на нее, вытянув руку с пойманной саранчой, говорит - Бушь меня еще ругать? Бушь?)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |