Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Стэлла 26.11.2004 23:00

Пантера! Класс просто! :D Я как открыла этот лист, сразу бросилась в глаза картинка и подумала, что, про Борю что-то...Прочла потом твое сообщение, и, действительно... :lol:

кисуля 26.11.2004 23:14

Ура! :rock Пантерка,это супер.Ну вот и для Борюсика невеста нашлась. :wedding

Стэлла 26.11.2004 23:17

Цитата:

Сообщение от kisulja
Ура! :rock Пантерка,это супер.Ну вот и для Борюсика невеста нашлась. :wedding

Да нет же Кисуль, это же самец, а не самка... или... нееее...самец...точно.

G-Bush 26.11.2004 23:27

Спасибо Пантера!
Вот это подарок!
Кстати, вас не шокирует моя аватара, вы скажите- я уберу, а то небось неудобно просматривать форум прикрывая левую сторону монитора платочком? 8)

Блин, девочки, не травите душу кашей! Каша будет завтра утром, вы на часы то посмотрите.
А вот у меня сегодня дома мясо по французки. Я на работе чувствую, как там из духовки запах идет. 8)

Пантера 26.11.2004 23:28

Девочки, я - за равноправие полов!
Самец тоже имеет право быть невестой!
:haha :angel

кисуля 26.11.2004 23:28

Стэлла,да там не поймёшь,мне кажется это очаровашка,девушка.Они все такие милашки.*шёпотом*В зоопарке по 2 часу могу ими любоваться,а вот отличаю самца от самки,только когда они ходят.
  • Стэлла,сменила логин,умничка :lol:

novia 26.11.2004 23:31

Пантера, это просто суперрррррррррр!
:mrgreen: Полный улет...
И думаю, что это самец, значит ОН...
Суперрррр :mrgreen:
Боря, ты хочешь меня голодной оставить? :(
Ладно, но чтобы в понедельник утром она была... Твоя фирменная каша на 5+
Заранее спасибо... :mrgreen:
А то пообещал, а слово сдерживать не хотишь :wink:

кисуля 26.11.2004 23:34

Боря,аватарка у тебя прелесть.Я всегда любуюсь,пожалуйста не меняй. :neabig

Стэлла 26.11.2004 23:36

Кисуль ... Сменила...А то, некоторые тут, внучкой Сталина обзывались :tear

Боря, сегодня же пятница, а не суббота...Какие могут быть запахи или уже пятницкая появилась? :wink:
Аватарку не надо менять, мы к этой привыкли, не смей даже...Я, как вижу картинки с мартышкой, сразу Боря вспоминается :mrgreen:

G-Bush 26.11.2004 23:44

Цитата:

Сообщение от Стэлла
[Боря, сегодня же пятница, а не суббота...Какие могут быть запахи или уже пятницкая появилась? :wink:

Представь себе, как в понедельник пришла, так никак не уйдет.
Как та лиса из сказки. Ну ладно хоть, готовит, гладит рубашки.
По утрам пиво в постель. Да и женское тело - прекрасно!!!
Раздевается для меня, и при мне!!
Во втором случае - я типа вешалка, или торшер, но тоже приятно.
Так, что девушки, женат я пока и домой мне пора. 8)

Стэлла 26.11.2004 23:53

Беги уж...А, то, со скалкой прибежит еще... :mrgreen:

Мы рады за тебя...Хоть кто-то неделю выдержал тебя... :mrgreen:

кисуля 27.11.2004 00:13

Борь,у тебя целая неделя любви была,а чё это ты такой агрессивный был?Не понимаем однако :idontknow А говорят,что женщины непредсказуемы. :oh Мужская душа .... :fire потёмки. :idontknow Да уж....
  • Но мы и правда очень рады за тебя :handy :handy :handy

marusja 27.11.2004 10:28

Приветики :D Я так по все соскучилась! Я тут оладушков принесла(достает горячие оладушки, сметану, варенье).Ну кто мне чайку нальет?

Стэлла 27.11.2004 12:09

Вот веришь Маруська, только вчера о тебе вспоминала, думаю, куда она пропала-то? По сему, как вспоминала тебя, угощу тебя чайком. А оладушки какие вкусные....ммм...пальчики оближите...
Спасибо милая, а, то тут каша да каша...

marusja 27.11.2004 12:22

ОЙ Стелачка :D спасибочки за теплые слова и за чаек. Я дома закрутилась доча приболела. Я в следующий раз к обеду борщ сделаю, я его вкусно готовлю. Хотяяя можно и сейчас приготовить, если кто желает?

G-Bush 27.11.2004 13:33

Цитата:

Сообщение от marusja
Я в следующий раз к обеду борщ сделаю, я его вкусно готовлю. Хотяяя можно и сейчас приготовить, если кто желает?

Мы вообще то тут все кашкой только увлекаемся :wink: Ну одни язвенники, трезвенники.
Вот от овсянки и маннки тут никто не откажется 8)

marusja 27.11.2004 17:39

(Маруся ходит по полянке и ищет всех)Аууууууууууу, где все ? :cry:

Стэлла 27.11.2004 17:46

Маруся, сегодня все отдыхают, спят и т.д. и т.п.
*потягиваясь* скучновато по выходным :cry: Мы с тобой покатили бы опять пьянку - гулянку, но поругают...уууууууу
Надо кальян притащить на полянку, вроде куришь, а запаха нет :mrgreen: Даночка в жизни не догадается, что тут курили :D

Девушка, ВАМ с чем кальян? Рекомендую Клубнику. Я один раз только покурила и мне понравилось, хотя на меня смешно было смотреть, я не знала, как ее курят. Подружка *некурящяя*, объясняла, что ни в коем случае нельзя затягиваться, но от нее столько дыму исходило, что поражалась, как она может столько вдохнуть и держать во рту.
Потом сама додумалась.
Подружка в силу своей неопытности в курении, не знала, что она затягивается :mrgreen: Говорит:"Надо в горле держать" :mrgreen: Я обхохоталась тогда.

Так что Маруська, если че - научу, но кальян придется потом в кусты спрятать. Только никому ни-ни...тссссс!

Садись...и наслаждайся, только сильно не затягивайся, задахнешьсяяяяя....

marusja 27.11.2004 18:04

Стелачка я с уууудавольствием, только может винца в кальян, я так в Египте пробовала( достает вино), а бутылку мы выкенем.

Стэлла 27.11.2004 18:08

А с винцом-то плохо не будет? А? Че-то я нехорошое, помнится, слышала про алкоголь с кальянчиком-то.... Но, в жизни все надо попробовать, кроме...не буду перечислять...

Эх! Зря ты думаешь, что Данка не узнает, от нее ничегошеньки не скроешь... но, можно бутылку с собой унести...Да? 8O

P.S. Пиши "Стэлла", а, то, щас будет кое-кто Стелажом обзываться.

marusja 27.11.2004 18:42

Стела а Даночка вообще ни ни 8O ?И как ей это удается, молочина, не то что мы :mrgreen: ... Ну мы чють побуяним, а потом все приберем(говорит тихо)

даночка 27.11.2004 22:03

*громовым голосом* Я ВСЕ ВИЖУУУУУУУ :evil:
Я по выходным работаю..девочки...К вечеру приезжаю.
.... И нечего тут кальяны покуривать..кыш отсель..Лучше б писали без грамматических ошибок и фрукты бы ели..
Ей богу.. вот девки дают..Веников на вас не хватает. :wink:

Стэлла 28.11.2004 01:22

Ух!!! После такого "громого голоса" ничего уже не захочется... Все! Подсяду на фрукты :mrgreen: Определенно, только фрукты буду... Так что, спиртное не предлагать!... и курение тоже...:mrgreen:

G-Bush 28.11.2004 16:33

ВЕЧЕРА всем доброго!!!
Так и знал никого :( Всех разогнали :evil:
Форум покрылся паутиной, а поляна вообще плесенью :evil:
Праааизважу прааверку личччного сааастава!!!
нааа первый-втааарой раасчитайсь!!! 8)
НИКОГО!!!

Выспаться мне, похоже, сегодня не суждено, судьба такой, скоро в дорогу, а вот ВЫСЫПАТЬСЯ куда-нибудь в осадок – это запросто! :evil:
Какое же это счастье, что можно вернуться в этот тихий уголок, никого не найти, посидеть в тишине, прослезиться на запыленный пол, высморкаться в занавески… 8)

Как жаль, что скоро уезжать :( И сейчас надо работать. :(

Спокойной ночи, страна! 8)

Всем море поцелуев и тучу объятий!!!! :wink:

Стэлла 28.11.2004 21:10

Как только дверь открыла на полянку, увидела, как на меня надвигается Море поцелуев и туча объятий. Боря! На двери хоть повесь табличку, а, то, так и задохнуться можно :lol: Уфффф! :hot Еле увернулась...
Пойду повешу табличку "Осторожно! Во дворе море поцелуев и туча объятий" Кто хочет увернется, а кто не хочет....тот будет обцелован.

Ель 28.11.2004 23:07

Можно на полянку зайти поесть??? :hey И песни попеть??? :hor А то тут выразились товарисчи, что петь нельзя, и что приходят сюда только пожрать и потанцевать!!! :angrywife А я так петь люблю, глядеть на звёзды, танцевать под луной!!! :handy Кальяна не хочу... :fire Хочу просто быть романтичной и верить в любовь. :serenade Хочу встретить свою любовь!!! :iloveyou Выйти замуж :wedding и родить ляльку:child , замечательную, чудную, красивую, здоровую, на радость себе, любимому и родным. :balloons :heart :daizy

novia 29.11.2004 10:45

Всем доброе утро! :mrgreen:
*заваривает себе кофе, садится в кресло-качалку, укутывается теплым-претеплым пледом и внимательно всех слушает*
Вчера себя ужасно чувствовала. :( Так голова болела, думала, что без нее останусь... :( Сейчас вроде бы все хорошо... :P
Я тут с вами тихонечко посижу... :wink:

Yana 29.11.2004 11:43

Всем здрасти... :?
Дайте кофею чтоли несчатному ребенку.... Вчера у мужа Варение отмечали, так полночи убиралась, спать теперь охота...
Еще и цветы мне поломали в бурном веселье, бяки :x

Да, вот торт остался, угощайтесь :tort2

Ель 29.11.2004 13:09

Алиночка, Яна Вы чего это??? :crazy
Хватит болеть... :angrywife
Я Вам чайку зелёного жасминового принесла. Не чай, а кайф какой-то!!! :coffee Английского производства. :wink2
За Ваше здоровье девчонки и за наших форумчан, за тех, кто верит в любовь, :heart за романтиков, :iloveyou за тех, кто не лжёт на Форуме, :ooo кто не любит вешать лапшу своим близким... :goodbye
Оооо, как прорвало меня. :idea Давайте ещё чайку на травах. :hey Нет ничего лучше, чем то, что дано природой, и молодость сохраняется и здоровье на высшем уровне. :handy Мелиса, чабрец, мяты капельку, липового цвета. Вкуснотища, аромат, нектар просто. :oh

novia 29.11.2004 14:14

Ёлочка, спасибо за чай... Жасминовый мой любимый :mrgreen:
Эх, смотрю я на оптимистов... У меня в последнее время этот оптимизм просыпается тааак редко... не знаю что и делать... :idontknow
Но... чай выпью... :wink:
Янчик, поздравь своего мужа с Днем рождения!
А торт вкусный, спасибо...

irkamoya 29.11.2004 15:25

Так занятноооооооо.... Приходишь сюда - и как в разные такие полосы попадаешь - или уголки...- везде свой аромат :wink:
Вот движутся строем объятия и поцелуи - это Борькины посланцы... -сегодня удалось не разбить их строиные шеренги - Стэллик такой плакат повесила - мерцающий - издалека видать!
Ах, Маруська... все-таки бутылку забыла в кустах...ооооооооо- тут еще и кальян дымится... - опять девчонки побаловались - Ирмиш, я твой крик слыхала - дай, думаю, забегу сюда - может клубничка (вместо кальяна) девчонкам живая больше понравится... :roll:
Яночка - тортик - объедение! Смотри там - не болей больше!

Елик.... ну Елик пришла - сразу теплее как-то тут стало.... :love

Давно Лельки не было.... эх... песни попеть вот с Елочкой будем - может, и Лелька присоединиться...! :D

Ой, мороооооз, морооооооооз...
Не морооооооооозь мняяяяяяяя......

Алинка, ты вся такая задумчивая..... Улыбнись!!! :lol:

Yana 29.11.2004 16:33

Да, Ирина, готовила вчера твои крылья в китайском соусе, так весь народ пальчики облизывал, так что тебе отдельный РЕСПЕКТ!

Чаю мне, чаю!!!! Жасминового!!!! И побольше, побольше!!! Елочка, не пряч чайник! Дай я с ним пообнимаюсь, он теееееплыыыый :love Потом отдам, когда остынет :lol:

даночка 29.11.2004 23:16

Фууууу.... поудаляла темки.Стала незабываемым опять.Все лучше,чем памятником...Отметим соком:) :wink:

novia 30.11.2004 11:22

Всем доброе утро! :hey
У меня сегодня :kiss4 отличное настроение. Оптимизм просыпается... :mrgreen:
По этому случаю вместе с Даночкой поднимаю большой стакан виноградного сока :mrgreen: и пью за всех форумцев залпом :wink:

Ель 30.11.2004 12:42

Цитата:

Сообщение от даночка
Фууууу.... поудаляла темки.Стала незабываемым опять.Все лучше,чем памятником...Отметим соком:) :wink:

Ирминка, развеселила. :haha Пока я приготовила сок, ты опять стала :bigeyes монументальной... :monument От незабываемости ничего не осталось. :idontknow
Так пить сок или нет??? Вот теперь сижу и думаю... :wink2
Алиночка, :daizy когда ты в хорошем настроении от тебя искры летят просто. :balloons Оставайся такой же искромётной. :handy Пусть твой энтузиазм не засыпает... :xaxaaga
P.S. Может чаёк помог??? :wink2

Ель 30.11.2004 13:02

Яночка, извини пожалуйста, забыла поблагодарить за торт, с днём варения поздравляю мужа (почувствовала себя черепахой :D ). Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как принесённый тобой торт. :wink: И чайника мне не жалко, горяченький какой. Люблю горячий чаёк попивать. Оооо, я тебе ещё пачку чайка подарю. :!: Мелочь но приятно. Правда же??? :D
Иришка, умеешь ты растрогать до глубины души. :love На душе так тепло становится...:D
Матушка, а ты что про бутылку то спросила, никак выпить хочется?!! 8O Кальян ни-ни, а бутылочку заметила... :mrgreen:
Стэллик, у нас вообще мастерица, :D как скажет, так мужчины в долгом обмороке. :roll:
Поцелуев то как хочется... :wink: Шрек ты после этого Стэллик. :mrgreen:

novia 30.11.2004 13:15

Цитата:

Сообщение от Ель
Алиночка, :daizy когда ты в хорошем настроении от тебя искры летят просто. :balloons Оставайся такой же искромётной. :handy Пусть твой энтузиазм не засыпает... :xaxaaga
P.S. Может чаёк помог??? :wink2 [/i][/color]

:handy
Да, Ёлочка, твой чаек тоже помог. :wink: Почаще меня таким угощай! :mrgreen:
А что это ты туда подсыпаешь? :bigeyes Открой секрет? :kiss4
Я тогда буду его каждое утро пить :coffee перед рабочим днем и угощать родных :family , чтобы всегда было отличное настроение! :holiday

joli 30.11.2004 15:19

Всем приветики! :handy
Елочка, можно мне тоже чаек? Что то холодно и одиноко :( ...В вашей теплой компании :ozero согреюсь.
Алин, я от тебя буду как батарейка заряжаться, можно? :?: Твоя энергия такая заразительная :lol:

novia 30.11.2004 16:13

Цитата:

Сообщение от joli
Алин, я от тебя буду как батарейка заряжаться, можно? :?: Твоя энергия такая заразительная :lol:

Конечно, Адочка, можно... :mrgreen:
Будем как лампочки :idea неперагаемые светиться... :mrgreen:

Ёлочка, ты мне чайку еще не дашь? :wink:
Сегодня была аттестация. :hot Я так перенервничала, что весь чай выпила :oops: Зато вынесли вердикт: соответствую занимаемой должности... :mrgreen: Воощем, годна :mrgreen:
Завтра в запой уйду :beer и вас всех заберу с собой... :mrgreen:
Почему завтра? :?: Сегодня еще на работе, потом в универ поеду, а завтра начальства не будет, так что буду расслабляться :mrgreen:

даночка 01.12.2004 09:12

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
Я сегодня утром в лесу на собакинге была.Лес заснеженный,деревья в белом, снег скрипит под ногами и.....тишина...лесная тишина.... Какая эта красота :hands

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot