![]() |
Новинки
Рекомендую посмотреть новый фильм:
Название: На грани/Man on a Ledge Год выхода: 2012 Жанр: Триллер Студия/Страна: США Режиссер: Асгер Лет / Asger Leth В ролях: Сэм Уортингтон, Элизабет Бэнкс, Джейми Белл, Энтони Маки, Генезис Родригез, Эд Харрис, Эдвард Бёрнс, Мэнди Гонзалес, Барбара Марино, Дж. Смит-Камерон Цитата:
Фильм динамичный, интересный, с задумками хорошими... Рекомендую, на посмотреть, в хороший весенний вечер. Моя оценка 9,5 из 10. Оценка кинопоиска: 7,28. Фильм с Холли Берри Название: Заклинательница акул / Dark Tide Год выхода:2012 Жанр: Триллер Студия/Страна: США, ЮАР /Magnet Media Productions Режиссер: Джон Стокуэлл В ролях: Холли Берри, Оливье Мартинес, Ральф Браун, Люк Тайлер, Mark Elderkin, Thoko Ntshinga, Sizwe Msutu Длительность: 113 мин Цитата:
Из нового, наша героиня умеет плавать с акулами. Это единственная фишка на мой взгляд... А всё остальное, вяло, кисло, стандартно, так себе... Интересно будет смотреть из-за участия Холли Берри, её крутого нрава, фигурки и пластичности... И только... Моя оценка 5 из 10. Оценка кинопоиска: 4,7 из 10. |
Комментарий
Рекомендую ещё одну новинку к просмотру.
"Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente" Год выпуска: 2012 Страна: Швеция Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:28:43 Режиссер: Петер Флинт / Peter Flinth В ролях: Malin Crépin, Ричард Ульфзэтер, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрем, Andreas Rothlin-Svensson, Антье Трое, Per Graffman Цитата:
В фильме присутствует много загадок, убийство, вся эта круговерть среди велкиих умов - учёных... Понравился фильм всем... Единственное, я не могу дать чёткой формулировки, чем именно зацепил. а зацепил хорошо, когда сомтришь от и до и смакуешь каждую деталь фильма, думая, а что же дальше, интересно, то я считаю, что такой фильм достоин к рекомендации для просмотра. Красивые виды Стокгольма, красивая музыка, бал, костюмы... Единственный вопрос, возникающий после просмотра фильма, в чем суть завещания Нобеля. На этот вопрос, ответа мы не получим, а может получим в другой картине или найдём в самой книге. Но хуже от этого фильм не стал... Смотрите!!! Моя оценка: 9,5 из 10. Оценка кинопоиска: 6,5 И да, шведы молодцы!!! Радуют своим кинематографом!!! Приятного просмотра!!! |
Скрытый текст:
|
Миссия: невыполнима. Протокол Фантом
http://www.shevchenkino.com/i/Image/fcat/715/poster.jpg Что я могу сказать про этот фильм - он классный. Я думала, что эта частьм меня разочарует и "не дотянет" до предыдущих частей. Но нет "Миссия", как всегда великолепна. Два часа фильма проходят на одном дыхание - интересно, захватывающе, местами забавно, в общем здорово. Да, были в фильме не совсем правдоподобные эпизоды - например, мгновенно успокоившееся песчанная буря, и Итан Хант стоящий после неё на чистом асфальте без песка :) , но это правда мелочи посравнению со зрелещностью фильма. Сработавшаяся команда без поддержки наверху и во главе с Итаном - это здорово, они способны на многое, если не на всё. Смотрев этот фильм, я выяснила, что муж не видел не одну из "Миссий". Как это возможно мне не понятно, но теперь есть повод пересмотреть все три фильма и получить от них удовольствие. Миссия выполнена на уровне и от просмотра я получила огромное удовольствие. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Мы в воскресенье сходили на "Титаник" в 3Д. Честно - была разочарована. ((( Никакого особого эффекта 3Д я не заметила. Было всего несколько кадров за весь фильм, когда это самое 3Д ощущалось: когда камера под водой снимала обломки корабля и пару раз когда вблизи показывали лица героев. И все. Такое ощущение, что взяли несколько кусочков выборочно обработали заманухи ради. В общем, просто "выехали" на том, что "Титаник" - сам по себе очень зрелищный фильм и даже без 3Д смотреть его интересно. Но в целом было несколько обидно платить 700 руб. за то, что я могла бы посмотреть и дома, удобно лежа на диване. По крайней мере, для меня это не тот фильм, ради которого я бы пошла в кинотеатр, будь он в обычном формате.
|
А мы с любимым неделю назад ходили на "Американский пирог.Все в сборе"
http://s019.radikal.ru/i623/1204/28/e71321949a9b.jpg Цитата:
Я смотрела первые 3 части и была приятно удивлена выходу неожидаемого продолжения..."конца трилогии"... Порадовало то,что эта часть собрала всех,абсолютно всех героев с предыдущих частей...Не люблю,когда актёров заменяют,фильм смотрится по другому. Ещё раз повторюсь,фильм на любителя,но мы с Максимом вышли из зала со слезами от смеха) |
Новинки
Скрытый текст:
Ещё одна новинка, апрель прямо пестрит фильмами, а кинотеатр зазывает хорошими премьерами с 29 апреля... Контрабанда / Contrabandpic Страна: США, Великобритания Студия: Universal Pictures Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:49:38 Режиссер: Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormakur В ролях: Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Лукас Хаас Дж.К. Симмонс, Диего Луна, Жаклин Флеминг, Роберт Уолберг, Калеб Лэндри Джонс Цитата:
С этого дня, для главного героя начинается ужас, так как Заказчик товара угрожает расправиться и с родственником жены и с его семьёй в целом... Чтобы вывести из под угрозы свою семью: жену, детей и нерадивого родственника, главный герой вынужден вернуться к сомнительному прошлому, чтобы привезя контрабанду, рассчитаться с Заказчиком и спасти свою семью... Так начинается выполнение этой нелёгкой задачи... Фильм пестрит яркими неожиданными поворотами, умными находками... А я люблю умных людей и нетривиальные решения, в стиле как преодолеть все препятствия, выйти сухим из воды, и получить желаемое?... Наш герой и его семья попадают в невероятные переделки, смертельно опасные, малоожидаемые, непредсказуемые... Я сначала клюнула на имена главных героев, затем на студию, снимающую фильм: Юниверсал Пикчерс, за плохие картины не берётся, ну и рейтинг неплохой... Обычно всё, что выше 6-и можно смотреть...:D http://www.kinopoisk.ru/rating/477852.gifhttp://tracker.0day.kiev.ua/imdb/imdb_tt1524137.gif Любителям триллеров и боевиков, рекомендуется к просмотру!!! |
фильмец отличный, Ленок, я тоже как-то упоминала о нем, один из лучших на мой взгляд за последнее время.
|
Ель,
Посмотрели НА ГРАНИ! Супер! Единственно концовка немного детская(но НОРМУЛЬ) гУД! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |