![]() |
И в Летнем саду я не помню пруд, во вторник буду в Питере, схожу в Летний сад, удостоверюсь, может тоже все заросло)))
|
Цитата:
|
Напрасно боялась, что жизнь без тебя
Покажется серой, унылой дорожкой, Но вижу я красочность каждого дня, В «03» не звоню, не зову «неотложку». С улыбкой и смехом вливаю в себя Заряд положительных, с плюсом, эмоций. От всех негативов защита моя – Гормон эндорфин – мне здоровье приносит. И ты не дождешься, чтоб ночью в слезах Грустила, в тоске обнимая подушку… Лишь только смешинки играют в глазах - Эх, жить – в серебре! Что мне меди полушка? |
Шо, опять?:bigeyes
|
Забываю тебя по чуть-чуть, по щепотке,
Светлой памяти чувств, что ушли как туман, Поминаю любовь по традиции водкой, Наливая сто граммов в граненый стакан. Зажигаю, скорбя, поминальные свечи, Понимаю - нельзя жизнь прожить без потерь, Еще только вчера так мечтала о встречах, А сегодня поминки – кутья да кисель. Из подаренных роз засушу я букеты, Из несбывшихся снов будет песня моя, В красках прошлого чувства увижу рассветы, И на небе любовь будет жить, как звезда. Забываю тебя по чуть-чуть, по щепотке, Счет веду на недели, пройдут и года, Буду плыть я с тобой в моей памяти лодке И жалеть, что любовь я сберечь не смогла. |
Цитата:
|
Наташа, изменила:
Забываю тебя по чуть-чуть, по щепотке, Счет веду на недели, пройдут и года, Лишь дорогами сна тебя встречу на тропке, А наутро увижу - погасла звезда... |
Цитата:
|
Тогда так, попроще:
Забываю тебя по чуть-чуть, по щепотке, Счет веду на недели, пройдут и года, В сновиденьях пойдем мы с тобой одной тропкой, А наутро проснусь я опять без тебя... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot