Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Маринеска 23.12.2010 17:39

Свет, аналогичным образом мы вчера полтора часа болтали с Умкой - обе офф-лайн, поиск сети + время от времени высвечивается ошибка соединения. Но слышимость-видимость нормальная при этом. А вот Ирму скайп не пустил.

marinu4ka 23.12.2010 17:42

Везёт вам :) Меня до сих пор не пускает...

фэнтази 23.12.2010 17:46

Аха, а еще сегодня не поняла, что такое....Ясненько.)))

Atlanta 23.12.2010 17:55

Вчера та же проблема была. Сегодня уже на какие-то контакты пускает, на какие-то нет. Только что была связь с Йошкар-Олой, правда связи иногда подводила по звуку, но не по видео.

Svarog 23.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 748990)
проговорили больше часа по сути находясь оффлайн по отношению друг друга

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 748993)
вчера полтора часа болтали с Умкой - обе офф-лайн

Когда там у вас приходят счета за переговоры? Еще не приходили?

Маринеска 23.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 749020)
Когда там у вас приходят счета за переговоры?

Какие счета? Созванивались со скайпа на скайп - это бесплатно.

Svarog 23.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 749023)
Созванивались со скайпа на скайп - это бесплатно

Аха, а скайп, который не скайп, он был скайп???
Скрытый текст:
Ну да, конечно, они думают, я чего-то не знаю... типа, ради прикола спросил... аха... а вот придут к ним счета за то, что они типа скайпа в то время, когда были в офф-лайне, связывались не внутри сети, а звонили по межгородским тарифам...Я бы уточнил сей вопрос... ради собственного спокойствия...
А то есть такие приколы мобильних операторов, когда внутри сети бесплатно, но если снимают деньги - говорят, что абонент - или один, или другой - был вне сети...

svit 24.12.2010 02:14

Svarog, Валера, спасибо за беспокойство))) не придут счета) в Скайпе Pay as you go, то есть вначале нужно счет пополнить а потом звонить можно на платные номера))

даночка 24.12.2010 10:00

Ну да,в скайпе же можно болтать просто с тем, кто у тебя в списке.Ну как мы в асе пишем, а тут-болтаем.И это идет просто траффик.
А можно положить деньги на счет и звонить на городской или мобильный и деньги со счета будут сниматься по тарифу.

У мужа в скайпе настроено так,что деньги с карточки снимаются автоматически, как только доходит до 2-х долларов, и сразу с кредитки идет автоматическое пополнение на 10 евро. Поэтому, я, когда звоню из Варшавы в Москву на домашний телефон родителям, не слежу,что закончатся деньги,т.к. они автоматом, не прерывая разговора поступают на счет.

А если так не настроить-разговор разъединиться, как только сумма на счету достигнет нижнего предела.

А Арнас часто с мобильного звонит в Киев через скайп. Получается дешевле, чем с мобильного звонить.

beata 25.12.2010 17:08

Не перестаю удивляться человеческой глупости и жестокости... Зашла сегодня на "одноклассники", решила посмотреть, не добавился ли кто из нашего выпуска. Открываю выпуск 1988 и ... вижу Сережу Бодрова... Мерзкое чувство какое-то сразу стало внутри расползаться. А кому-то показалось, как это принято сейчас говорить, прикольно...
Напутали, правда, немного. Серега в 1989 году нашу школу закончил...
Надеюсь, что удалят эту страницу в скором времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot