![]() |
а у двери такой же - похожей на мою
прямоугольной, кожаной, вот так, как я стоЮ, стоит другая женщина, и от тоски скулит... на жизни её трещина, в глазах полно обид... и в окнах её светится такой же желтый свет и счастья ни за шторами, ни в свете этом нет... ******** а у меня...похожее... и есть тому причина... у нас не судьбы схожие... у нас один мужчина.... |
Ох, жизни геометрия, смешна порой - до коликов.
И на фиг кто-то выдумал, все эти треугольники… И жизнь порою режется, как угол – биссектрисой. И женщин заставляет быть - трагической актрисой… Ленчик! Молодец! Браво! :rose *1000 |
Леночка- умничка... :love я тебя обожаю!http://world-of-love.ru/FCKeditor/ed...kolob/kiss.gif
Так жизненно, но грустно... Наверно впервые этот стих не нашел отражения в душе... потому что это я уже пережила... Но написано суперски! http://world-of-love.ru/FCKeditor/ed...ob/friends.gif |
Цитата:
...Все это было бы смешно, Когда бы не было так грстно... |
Я верю все изменится,
Во времени причина, И Оптимистка влюбится В... свободного мужчину! Ты неповторима, Леночка! Браво! С горячим партизанским приветом, Женька |
Цитата:
Здравствуй Леночка! наконец я добралась до твоей темы и начала так сказать изучать ее... :wink: очень приятное и теплое впечатление! Молодчинка! есть в твоих стихах что-то неповторимое :roll: какой-то шарм, непередаваемая аура :heart Что-то близкое нахожу во многих стихах! легко читаются они! спасибо тебе! :daizy |
Цитата:
Очень походит на мое теперешнее состояние..пасибочки тебе, за то, что ты такая Умничка!!!! :wink: Цитата:
как всегда - на высоте!!! :!: Ксюша, не множь посты. Пользуйся правкой. Ирис |
Всем доброго времени суток! Столько гостей у меня) Очень приятно) Не могла ответить раньше - интернета не было.
Миш, очень приятно слышать твою похвалу, и ещё похвалу Женьки, т.к. вы - старшие товарищи, ваши стихо я всегда с удовольствием читаю и многому учусь... :mrgreen: Ириска, я за тебя очень рада, уверена - это одно из самых неприятных чувств... Спасибо, что забегаешь! :kiss Камиль, я рада, что тебе оно понравилось) Ирония... может быть она в том, что у меня никогда не было таких отношений? Я никогда никого ни с кем не делила... Выдуманная история...) Женька, партизан =) Спасибо за пожелание и привет) Как я уже сказала, на самом деле стихо не биографично, и влюблена я в свободного мужчину) Но четверостишье твоё замечательное) Ксюша, приветик! Рада видеть тебя в своей теме) Нелегко же тебе придётся, если и дальше будешь читать всё с самого начала... Много там) Приятно, что находишь близкие для себя строчки) :cheek-kiss Всем желаю любви и тепла! Всё будет хорошо! =) И вот в тему о хорошем: *** давай не будем о плохом? о том, что город словно тонет, в осенних днях и за окном - дождь проливной прохожих гонит... в тепло, в дома, где огоньки… а старый двор как будто брошен не фонари здесь – маяки давай побольше о хорошем? о том, что скоро Новый Год, и запах ёлки, поздравлений… поверим в чудо – принесёт, он много взлётов… и падений! а там – весна, капель, ручьи, и солнце подмигнёт прохожим… а в мае – лето ведь, почти… давай побольше о хорошем? ***** заварим кофе с молоком, наедине… дела отложим… давай не будем о плохом? давай побольше о хорошем! |
Цитата:
:love-eyes :heart Я безумно рада, что стали появляться уже оптимистичные творения, а не грустные! :iloveyou |
Цитата:
Это для тебя... Не обращай внимания на грусть, просто настроение такое Кофе с коньяком и сигарета, И пишу стихи я от тоски, Что же в жизни радует поэта? Ты скажи мне, Леночка, скажи.. Где-то там, на бездорожье жизни, Растерял я удаль и покой, По душе теперь справляю тризну, Я не умер... но уже другой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot