![]() |
Цитата:
Вот и приходится иногда отказываться. А то, что я говорю, что у меня денег нет, она говорит, что одолжит. А отдавать откуда??? Про усталось от неопределенности - ты права. Надеюсь в близжайшем будущем все измениться. Я уже вижу свет в конце тоннеля. ;-) |
Цитата:
Цитата:
Про твое желание побыть одной - понятно. Но не постоянно же.... Цитата:
|
Цитата:
Что такое гулять? выйти в парк и пройтись подорожкам, посидеть на скамеечке, выговориться и выслушать. Пить захотелось? Так воды простой бутылочку завсегда можно с собой из дома прихватить или компотика :wk: И это снова оправдания ситуациям, где совершенно просто найти выход. Тот кто ищет, тот всегда найдет:) Ириш, ну отчего ж тогда тебе легче найти оправдание, чем компромисс? Значит, не особо то и гулять идти хоцца, да? Снова лукавим?) |
Жень, не буду спорить, просто не хочу.
Я не хочу сказать, что моя подруга плохая мать, она замечательная мама, любящаяи любимая. И как подруга она хорошая. Это я просто плохая... По поводу просто в парке погулять, то для подруги это не отдых... Она с малым в парке часто бывает, ей хочеться шика блеска ресторанов, кафе и баров... А по поводу лукавства, не знаю. К чему искать компромисс, если я наперед знаю, что мне скажут "Фи. В парк? Зачем? Что там интересного?" |
Цитата:
Называть себя плохой - это не есть хорошо. В данном контексте оно звучит не как критика, а как призыв "Пожалейте меня! Только я сделаю вид, что мне это не надо, а вы все равно меня жалейте!" |
Загнали меня в тупик окончательно. Я уже не знаю что и думать.
А может и правда я хочу, чтобы меня пожалели, поддерржали... Я не знаю, что со мной творится последнее время. Я часто бываю агресивная, злая, раздраженная. Не помню, когда я просто веселилась, не задумываясь ни о чем. Не знаю, как изменить себя! |
Ириш, ну зачем ты так? Нет плохох людей. Есть другие люди.
Нет возможности сходить в рестран, объясни это подруге. Неужел она не поймет? Предлагает одолжить денег? Ты так и объясни ей, что твой бюджет на данный момент этого не позволяет: что у тебя все распланировано/расписано (если это действительно так). А твои отговорки и недовольствие подруга, скорее всего, чувствует. И я бы на ее месте не особо радовалась тому, что моя подруга чего-то мне недоговаривает и ищет "отмазки". Устала? Да, бывает. Но ведь что может лучше избавить от усталости, чем прогулка на свежем воздухе? Тебя попросили посидеть с племянницей, так предложи подруге вместе погулять с детьми) В люой ситуации есть выход. Нужно только желание решить эту ситуацию. И умение говорить. |
Знаете я боюсь, наверное, сама себе признаться, что я просто начала избегать подругу. И проблема совсем не в ней, проблема во мне.
Мне как-то не по себе, когда я с ней. У нее семья, ребенок. А у меня ничего этого нет. Наверное, в этом проблема. У нас совсем по разному уже мозги варят. И эти постоянные вопросы почему я одна, и все в этом роде. Я уже писала, что мне не по себе от того, что они все по парам идут гулять, а я одна. Мне просто нужно как-то изменить себя, а я не знаю как. |
Цитата:
Удачи тебе! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Китайские мудрецы говорят – нужно присутствовать в том, что ты делаешь (когда хочется спать – спать, когда хочется есть – есть и т.п.) Тибетские ламы утверждают - всё рождается и умирает в твоем сознании. Зиндзи говорят – нужно делать действие ради действия, не заботясь о результате. Ниндзи это называют – вкусить плод с дерева жизни и наслаждаться вкусом. Козьма Прутков говорит – хочешь быть счастливым – будь им! В Америке говорят – расслабься и получи удовольствие. На Руси в народе говорят – не суетись под клиентом… Прими жизнь такой, как она есть, а подругу – такой, какая она есть, именно поэтому она и твоя подруга, что она такая и есть… Окунайся в мир бездонный, Окунайся с головой! Не ищи камней подводных – Будь всегда сама собой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot