![]() |
последний стих просто "взорвался" в душе - близкая до безумия ситуация...Как всегда радуешь, поражаешь, завораживаешь...:daizy
|
Цитата:
А мы не боимся тебя!:haha:kiss2 |
:roseЭту боль суметь принять...
значит просто не выжить, не жить! Ну кого нам, скажи, обвинять, что осколки в ЛЮ-БО-ВЬ не сложить... :tulip Златочка, дорогая, стихи всегда читаю с таким удовольствием!!! Ты пишешь, как дышишь. Каждое стихотворение пропустила через себя, каждую строчку пережила сама. Спасибо тебе огромное, что позволяешь прикоснуться к твоему миру Души.:rose:rose:rose ПОЗДРАВЛЯЮ с НАГРАДОЙ!!!:balloons:flower |
Злата, про Новый год потрясающие по образности стихи! Очень понравились! Спасибо!
|
Понравились все новинки, но про Новый год - особенно тронуло, наверное, потому, что в преддверии... Настроение уже почти праздничное. Спасибо!
|
Ты исчезаешь внезапно, бессловно,
Мне оставляя мир грусти огромной. Ты заставляешь меня много мыслить, И разгребать прошлогодние листья... Ты меня мучаешь странным волненьем, В чём-то реальным, а в чем-то с сомненьем... Но беспокоишь пустою мечтою, Ты, если честно, совсем не со мною... Ты удивителен непостоянством- Чуть мимолётным, как ветер в пространстве... Ты изначально был - искренне в радость... Жаль только то, что не в силу, а в слабость... Рвется душа, не найдет себе места... Ты ведь не любишь... Тебе интересно... |
Год прошёл, как эпоха
Надежд и сомнений. Он от вдоха до вдоха Нес много решений. Год прошёл, словно эра Безумных событий, И проверок без меры На прочности нитей. Год любви и страданий, Год веры и страсти. Год признаний, познаний, И хрупкого счастья. |
Любовь поистине слепа,
Мне не решить, что ложь, что нет. К тебе вопросов важных тьма, А знать не хочется ответ… Мне не понять мечты ли, сны, К чему гордыня, злость и гнев. Я в мире, что построил ты, – Одна из сотен королев. Мне не подходит эта роль, Позволь стать нужной, позови… Всегда была честна с тобой - Твой поводырь слепой любви… |
Златочк, отдельное спасибо за грустные, даже те, что Новогодние...очень мне твоя грусть по душе, мудрое "самокопание"...и не только "само-"..))):
|
А я отложу на потом все решенья,
И пусть мне аукнется это не раз, Сегодня я буду искать утешенья В плену твоих томных, загадочных глаз. И в жарких объятиях, таящим воском Из памяти вытравлю острую боль. И это почти до проклятия просто: Меня утешает сегодня другой… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |