Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив "о любви в прозе" (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Невольные свидетели любви (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5381)

SerjAnd 19.09.2008 14:35

Осенний вальс (продолжение)

На секунду комнату залил электрический свет молнии, и раскат грома прервал мою речь. Гроза не унималась. Молнии били всё чаще. Дерево за окном раскачивало ветвями, словно размахивало слишком длинными руками. Ветер швырял в стекло охапки листьев, будто желая стереть льющиеся по нему потоки воды. Ты резко развернулась ко мне лицом, и очередная вспышка молнии осветила его… Я заметил, как на нём отразилась тень тревоги:
- Но… как ты приехал? На чём? Ты весь насквозь мокрый и холодный… - и тут же в отдалении глухо пророкотал гром. Он приближался каким-то перекатывающимся раскатом, уже напоминая звуки взрыва, и словно раскалывал небо.
- Я прилетел, Аленька. Наша любовь несла меня на своих крыльях сквозь дождь и ветер…
Тут в твоих глазах мелькнула догадка: - Ты приехал на мотоцикле? В ливень? В грозу? Ты… ты….. сумасшедший! Ты ненормальный! – твои кулачки несильно ударились в мою грудь.
Я широко заулыбался и обнял ладонями твои прохладные кулачки: - Я сегодня уже слышал это. И ты, знаешь, мне кажется я абсолютно нормальный – я хотел провести ночь с любимой женщиной, а не в компании выпивших парней…
- Но… ведь ты же нетрезв? – ты слегка оттолкнулась от меня, увеличивая между нами расстояние, и вгляделась в мои глаза.
- Я трезв, как стёклышко, солнце! Бутылка пива восемь часов назад? По-моему, это ничто! – удерживая твои кулачки в своих ладонях, я мягко подтянул тебя к себе. - Ну, иди ко мне… - шёпотом позвал я тебя и обнял, уютно располагая на твоей узкой спинке свои горячие ладони. Коснулся губами твоей щеки, вдыхая, исходящий от тебя запах домашнего уюта. – Я вернулся, знаешь, забыл сказать тебе, что… ты самая удивительная девушка на свете. Это я во всём виноват, я часто веду себя по-свински… Я обещаю, хорошая моя, больше никогда тебя не обижать. И ещё, - проговорил я, как будто небрежно, но ты видела, сколько нежности было в моих глазах, - Я хочу, чтобы ТЫ всегда помнила, чтобы не происходило между НАМИ, Я люблю тебя… и хочу ещё очень долго любить только ТЕБЯ…
Я осторожно развязал поясок халата, медленно стянул его с плеч и пытался повесить на спинку стула. Мягкий халат сорвался и полетел в чёрную бездонную пропасть. Я обнял тебя за голову, пропустив пальцы сквозь мягкие распущенные волосы, и притянул к себе, чувствуя, как под тонким шёлком ночнушки часто-часто бьётся сердечко. Ты всё же упрямо упёрлась кулачками в мою грудь. Губы твои были твёрдо сжаты, ты замерла, как бы притормаживая мою нежность, готовую перерасти в бурную страсть. В этот момент небо снова рассекла молния, и прямо за нашим окном грохнул такой гром, что хотелось зажать уши. Ты вздрогнула, и я прижал тебя к себе, как будто спасая от бушующей стихии. Гром и молния немного отвлекли тебя, и ты ослабила бдительность, а я тем временем вступил в стихию страсти. Я как будто сам был неволен распоряжаться собой, я словно зависел от разгулявшейся грозы. Я склонился к лицу, накрывая твои губы нетерпеливым, но чувственным поцелуем. Но они оставались неотзывчивы. «Дуешься ещё!» – подумал я, но продолжал целовать тебя молча, в каком-то исступлении. Вдруг слёзы произвольно потекли из твоих глаз. Но я понимал, что это были уже другие слёзы, не обиды, а какой-то нежданной радости что ли… и моё сердце рвалось на части от жалости и счастья. Я продолжал целовать твоё влажное лицо, глаза и дрожащие губы. Твои тонкие руки соскользнули вниз и безвольно повисли вдоль тела. Тогда я поднял тебя на руки, и ты неожиданно обняла меня за шею, нежно её обвивая своими руками, и прошептала:
- Я не ждала тебя, но … молила Бога, чтобы ты вернулся… Я тоже очень, очень тебя люблю…
Я положил тебя на кровать и ты, снова обхватив меня за шею, крепко прижалась ко мне. Я целовал твои волосы, лицо, глаза чувствуя их солёный вкус, а ты уже горячо отзывалась на мои поцелуи, всё продолжая цепляться за шею, и еле сдерживая учащённое дыхание от нарастающего желания. Но потом твои руки ослабли и разжались, и когда я снимал с тебя тонкое бельё, твои нежные ладошки ласково гладили мои влажные волосы и я с полуприкрытыми веками, ни о чём не думая, стал вкушать сладострастие чёрной ночи…
Пребывая в эйфории, мы с тобой в ту ночь жадно занимались любовью. Нужно ли говорить, что дневная выходка только усилила мою страсть к тебе? И среди буйства стихии само небо провоцировало меня на сладострастный бунт. Даже, отдыхая после ласк, обнимаясь, мы с тобой долго не могли себе позволить отойти ко сну, потому что оба были жадны до продления приятных эмоций.
- Ну почему мы ссоримся? – спросила ты, повернув ко мне голову и слегка надув губки.
- Да ерунда! Ведь главное, что мы миримся!
И это было правдой. Казалось бы, ссоры, нанесённые несправедливые обиды должны были ослабить, охладить наши чувства, но нет, ничего подобного не произошло. Мы топили свои обиды и вину в своей любви, и от этого она становилась только полноводнее. Она переливалась через край и уже топила нас в своём русле. А, может быть, неприятности, обиды, горе выбрасывают в кровь какой-нибудь вредный гормон, а любовь расщепляет и выводит его из организма? И человек лечится любовью интуитивно? И так выходит, что счастье и горе – две составляющие одного целого…
Я приблизился к тебе и поцеловал твои влажные у корней волосы. Ты тут же обвила меня руками и положила голову на грудь, и у меня перехватило дух от обнимающего меня счастья, так, что нечем стало дышать.

anty 19.09.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 329733)
- Ну почему мы ссоримся? – спросила ты, повернув ко мне голову и слегка надув губки.
- Да ерунда! Ведь главное, что мы миримся!

Вот это поистине правда. Пусть сколько мы ссоримся с нашими любимыми, главное то, что мы миримся, что мы любим друг друга.
В жизни всякое случается, и просто нужно уметь прощать...

Сереж, вот читаю я твою историю, и многому учусь. Ты стал моим наставником. И знаешь, что еще. Я стала больше понимать молодых людей, после того как познакомилась с твоей историей жизни.

Все мы люди...

Я очень рада, что вы помирились. Сердце радовалось, что вы опять вместе, что ты благополучно добрался в город, и что Лена приняла твои поцелуи и объятия....

Я-Лилия 19.09.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 329733)
Ты тут же обвила меня руками и положила голову на грудь, и у меня перехватило дух от обнимающего меня счастья, так, что нечем стало дышать.

Сережа, от этих строк, я просто растаяла. Дай Бог, каждому в своей жизни испытать подобные чувства.
Ты мастер слова, с таким волнение читала, про бурю за окном вашей квартиры.
Спасибо тебе, что делишься с нами своими эмоциями, чувствами, рассуждениями, переживаниями...
http://s14.rimg.info/f91d76746dc7264...b09ab620cc.gif

Ivari 20.09.2008 00:27

Сереж, я даже не знаю, читая все твои строки - одолевает такой фонтан разнообразных эмоций, и даже не знаешь, чего больше, жлания разревется от счастья, или от нежности, исходящий от ваших чувств?

Quierida 20.09.2008 01:54

Сергей, принимайте новую читательницу. Пару дней назад я начала читать вашу темку, и если вначале читала и рассказ и комментарии, то потом (да простят меня все читатели и комментаторы) перестала обращать на посты внимание и с нетерпением их пролистывала в поисках очередного кусочка. И теперь дочитав до последней страницы, просто не знаю как смогу дождаться продолжения. Пишете вы замечательно и очень душевно. Мне бы тоже вот так хотелось бы поделиться тем, что спрятанно где-то глубоко в душе, но что-то не разрешает этого сделать. Спасибо вам большое за рассказ, в котором открывается настоящая любовь, и мне очень жаль, что ваши отношения закончились, как в принципе все заканчивается в этой жизни, но я уверенна, что вы счастливы хотя бы потому, что все эти моменты были прожиты. Еще раз спасибо:daizy

SerjAnd 22.09.2008 13:47

После бурных любовных ласк мне сильно захотелось есть. Только сейчас я вспомнил, что за весь день кроме завтрака и бутылки пива у меня во рту больше ничего не было! Пока ты разнеженная отдыхала в постели, я, исследовав содержимое холодильника, нашёл отварную курицу в тонком слое застывшего до желе бульона и небольшую кастрюльку картошки. Быстро порезав её кружками и, плеснув в сковородку подсолнечного масла, поставил её на огонь. И тут мне в голову пришла идея… - организовать поздний романтический ужин и обязательно при свечах! Я мигом бросился в кладовую комнату и, порывшись на полках в её содержимом, отыскал целую коробку толстых желтоватых свечей. Помню, как раньше бабушка закупала их большими партиями на случай отключения электричества в квартире. Она много читала и писала и совсем не переносила темноту. Обставляла все комнаты большим количеством свечей, чтобы глазам было комфортно, да иногда вечерами она просто так любила посидеть при свечах, рассказывая нам – внукам волшебные сказки… И я помню с детства запах нашего дома – запах горячего воска… Приятные воспоминания добавили мне нетерпения в приготовлении и я, подплавляя низы у свечек, усердно закреплял их в многочисленных стеклянных баночках, которые находил тут же в кладовке. Готовые подсвечники я расставил в кухне в хаотичном порядке на возможных поверхностях от табуретки и подоконника до высокого кухонного шкафа.
И вот, когда картошка была разогрета, а курятина всем своим белым телом расположилась в блюде посередине стола, когда из холодильника были извлечены банки с нехитрыми Нюриными заготовками и аккуратно разложены по тарелкам, и мне оставалось только поджечь свечи и привести тебя, я вдруг понял, что выпить-то нам было нечего… Забравшись снова в холодильник, я обнаружил там НЗ – пол-литровую бутылку медицинского спирта, хранимую исключительно для медицинский целей. Но, подумав, что поскольку сегодня исключительная ночь, можно сделать зигзаг и приготовить из спирта наипростейший алкогольный напиток. Я аккуратно отмерил 2 раза по 50 грамм и разлил спирт в бокалы. Сделал из смородинового варенья насыщенный сироп и тоже разлил его по бокалам в равных пропорциях. Попробовал. Гадость получилась невероятная. Подумал и добавил в твой бокал ещё грамм 50 сиропа… Пока возился с приготовлением коктейля, картошка успела остыть, а желе в курице подтаять… Скорее всего ты тоже уже успела уснуть. Я снова включил под сковородой огонь, поджёг свечи и, критически окинув взглядом стол и убранство кухни, остался доволен – получилось совсем недурно. Пригладив растрепавшиеся волосы руками, двинул в спальню. Я вошёл в спальню, когда ты уже дремала, раскинувшись на подушках. Откинув одеяло, я поднял тебя на руки. Ты открыла глаза, обхватила меня за шею и, улыбнувшись, тихо спросила:
- Ты куда?
- Закрывай глазки крепко и не подглядывай. Хочу подарить тебе праздник. Откроешь, когда скажу. Договорились?
Улыбаясь, ты кивнула и крепко зажмурилась.
Я отнёс тебя в мерцающую пламенем свечей кухню и поставил на ноги. Склонился над твоим ухом и шепнул:
- Открывай.
Я не видел твоего лица, не видел твоей реакции, но почувствовал, как ты замерла, не сразу включаясь в ситуацию.
- С праздником, родная! Спасибо, что судьба подарила мне тебя, а ты мне подарила счастье, от которого вот уже два года мои мозги не на месте…
Ты резко развернулась ко мне, и в отблесках пламени твоё лицо показалось мне необычайно красивым. Твои, полные благодарности глаза, ласкали моё светящееся от счастья лицо.
- Какая красота! – неподдельно восхитилась ты. – Спасибо, родной!
- Это ты моя красота, - широко улыбаясь, ответил я.
Ты бросилась мне на шею, и принялась целовать моё лицо, глаза, щёки, губы: - Спасибо судьбе, что она свела нас… и я совсем не прочь вместе с тобой сходить с ума…
Мы сели за стол так близко друг к другу, чтобы время от времени соприкасаться головами и дарить друг другу неторопливые поцелуи, нашёптывая нежные признания. Еда нас совсем не занимала и, не прекращая говорить, мы, лишь замолкая на мгновение, отрывали кусочки холодной курицы и кормили друг друга с руки, запивая свои поцелуи горько-сладким смородиновым коктейлем.
Когда верхняя часть курицы была немилосердно ободрана, отодвинув блюдо на край стола, я поднёс твои прохладные пальчики к губам и предложил:
- Давай потанцуем?
- Давай, - шепнула ты, заулыбавшись, и склонила голову к нашим соединённым рукам.
… В своём бальном наряде – трикотажной ночнушке до пят и в шлёпанцах на босую ногу, с немного растрепавшимися рассыпанными по плечам волосами, слегка разомлевшая от любви и алкоголя, в мерцающем свете свечей ты выглядела совершенно очаровательно, очень нежно и трогательно!
… Мы танцевали без музыки, медленно переминаясь с ноги на ногу. Одной рукой я обнимал твою тонкую талию, а во второй держал твою узкую ладошку. Ты невесомо обнимала меня за плечо, прижимаясь головой к моей щеке. В тишине ночи мы молча двигались в медленном танце под монотонный аккомпанемент стучавшего по подоконнику дождя. И незаметно, не сговариваясь, стали вальсировать, выписывая ногами малый квадрат, кружась вокруг себя под музыку бушующей стихии…

Unona 22.09.2008 13:55

Здравствуйте :)
Впервые читаю чтобы мужчина так писал о любви.
Кулинарные хитрости главного героя можно взять на заметку ;)
Прочла на одном дыхании.
С благодарностью:)

SerjAnd 22.09.2008 15:42

… Я вспоминал, как с самого начала ты стала для меня тем, в возможность чего я даже не верил – первой девушкой среди всех прочих. Вначале я принял это за мимолётное осеннее увлечение, а на самом же деле у меня начался период помешательства, доходящий порой едва ли не до безумства. Ты обладала редким даром романтичности – даже обычный поцелуй ты умело превращала в волнующее событие. Для меня ты стала зáмком, залы которого открывались последовательно один за другим, и таили каждый в себе что-то новенькое и неизвестное. Удовольствие, которое я с тобой испытывал, бесконечно превосходило, то, что я мог ожидать…
Неожиданно твой шёпот прервал мои воспоминания:
- Пойду, надену халат, тут прохладно… - ты отпустила моё плечо и выскользнула рыбкой из моих объятий.
В твоё отсутствие я забрался на подоконник. Я смотрел на тихую, залитую водой улицу, на чёрное небо, светлеющее над мокрыми крышами домов от вспышек, разрезающих его молний, за окном слышалось монотонное завывание ветра и звук хлопающего по железу подоконника дождя. Провожая глазами стекающие по стеклу дождевые потоки, я щёлкнул зажигалкой и с аппетитом затянулся сигаретой. Закурил. Закутанная в махровый халат ты вернулась и, достав из шкафа пластиковую мисочку с самодельными чёрными сухариками, пристроилась на подоконнике напротив меня. Ты обхватила руками поджатые ноги, и, упершись подбородком в колени, немигающим взглядом наблюдала за мной. Сигаретный дым расплывающимися кольцами поднимался к потолку. Тебе нравилось, когда мужчины курили. Нравилось следить за медленно тающим дымом… Мы сидели молча и грызли чёрные солёные сухарики. Когда-то ещё бабушка приучила нас никогда не выбрасывать хлеб. Она нарезала его тонкой соломкой и сушила в духовке. Эти сухарики были неотвязными, как семечки. И можно было так сидеть долго, нам хорошо было друг с другом, хорошо и спокойно. Я с наслаждением ловил твои взгляды и с нежностью посмеивался над тобой, когда ты стала зевать. Ты потёрла пальцами слипающиеся глаза и снова широко зевнула. Заразившись от тебя, я в ответ тоже зевнул. Ты звонко рассмеялась. Вокруг глаз лучиками разбежались смешливые морщинки, на щёчке тут же проявилась ямочка и меня охватила нежность. Всегда, когда ты смеялась или даже просто широко улыбалась, я с трудом сдерживался, чтобы не кинуться к тебе. Господи, чем я заслужил такое счастье?... Я соскочил с подоконника и подхватил тебя на руки:
- Пойдём-ка спать, до утра совсем немного осталось…
Ты снова обвила мою шею руками, прижимаясь губами к уху:
- Спасибо, любимый мой! Это будет самым замечательным и самым незабываемым днём, вернее ночью в моей жизни…
… - Спокойной ночи. Я тебя очень люблю…
- А я тебя ещё больше, - шепчешь ты в темноту спальни.
- Не-а, - не соглашаюсь я. – Не спорь со старшими. Больше меня любить просто невозможно.
Я вскакиваю с постели, подбегаю к окну и, распахнув форточку, пронзительно ору с «восторгом чувств», стараясь перекричать какофонию звуков неутихающей грозы. Ты тут же выскакиваешь из-под одеяла и подскакиваешь сзади, стараясь перекричать меня. Мы вместе источаем ликующие вопли любви… Наша любовь летит в открытую форточку, устремляется в небо и дальше в космос. Чтобы остаться там навсегда.
Сверкало и грохотало всю ночь. Всю ночь ты жалась ко мне своим хрупким телом, а я накрывал тебя своими горячими ладонями, защищая от стихии. Лишь под утро перестало грохотать. Часа через три занялась заря нового дня, и солнце взошло, как ни в чём не бывало – яркое и чистое, как любимое лицо после ссоры…

Ас@ка 22.09.2008 17:37

Сереженька,я все больше и больше влюбляюсь в тебя,ни каждый сможет.так любить и доказывать свою любовь.

Я-Лилия 22.09.2008 22:34

Сережа, читала продолжение рассказа "Осенний вальс " с упоением. Так хорошо, здорово, приятно и радостно читать такие счастливые моменты твоей жизни... когда нет драк, ссор, ужасных переживаний. Ведь свои рассказы ты и начал с таких счастливых моментов. Хочется, чтобы в твоей жизни в дальнейшем было больше позитива. О которых мы будем с удовольствием читать.
Спасибо тебе еще раз, за то, что делишься с нами, твоими читателями... историями из своей жизни!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot