![]() |
Килиманджара, ровно 2 недели.
|
Вложений: 2
Вроде я уже показывала свою фиалку, которая цветет огроооооомными цветками, но покажу еще раз - ведь цветет , не переставая с мая месяца - и все вот так обильно!!! И без отдыха))) Просто чудо-фиалка какая-то!:ydaaaaaa: Я уж листьев поотстригла от нее - чтобы размножить, а то полное впечатление, что вот так нацветется и...сдохнет)))
|
А у меня мои гераньки также. Удивляюсь - никогда не любила вообще цветущие домашние растения, а особенно герани. А тут просто жалко стало, что все цветы берут, а эти никто не хочет. Я и взяла к себе, на подоконник поставила - прямо на солнышко, поливаю регулярно, разговариваю, а они цветут и цветут. Сейчас вот аж по два зонтика выпустили. Девочки мои хорошенькие!
|
Помню у бабушки моей была такая герань, что глаз не отвести. Цвела чуть ли не круглый год.
А я вот герань не люблю только из-за запаха, хотя говорят, что он якобы полезен. |
Nevergirl, ты знаешь, мне тоже кто-то про запах говорил, но мои не пахнут. Чесслово.
|
Barmik, у тебя, видимо, какие-то специфические)) У бабушки пахли на всю комнату, стоило переступить порог и сразу начинаешь ощущать этот ни с чем несравнимый аромат.
|
Вложений: 1
У моей мамы растет вот такое чудо. Очень красивые фиолетовые листики, которые вечером складывают свои треугольнички вместе и так пережидают ночь. Подскажите, люди добрые, что это за цветок?
Качество изображения не фонтан, щелкала на телефон. |
Nevergirl, я знаю, что это кислица треугольная, но вдруг у нее может быть еще какое-то название. А еще ее называют семейное счастье))))
|
_КОЛЮЧКА_, спасибо большое. Она самая, пойду сейчас погуглю, информацию про нее поищу. А-то мама за ней ухаживает методом проб и ошибок.
А почему "семейное счастье"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot