Вик, ну давайте мы все и везде будем материться. Эмоции же, чо))))))
Так-то Бога ради. На ТВ мат вырезали. Но выводы я свои сделала о человеке)
viktory_0209
12.05.2011 22:04
Не, я не стану делать выводы о человеке на основании того, что он сказал: "*****!"))
Masha_Krasota
12.05.2011 22:09
Вика, дело не совсем в "б****". И выше я писала, что я думаю по этому поводу. И да, я тоже матерюсь;)
Скрытый текст:
Только что, 5 секунд назад с Ирмой в асе обсуждали, что материться к месту - это тоже надо уметь)
viktory_0209
12.05.2011 22:25
Я понимаю, о чем ты, Маш. Но мне за маЛчика не стыдно.
Masha_Krasota
12.05.2011 22:27
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
(Сообщение 807905)
Но мне за маЛчика не стыдно.
Мне, если честно, вообще на него пофиг))) Но все же он представляет страну.
И я согласна с Мангустом - не понимаю ажиотажа вокруг этого конкурса.
viktory_0209
12.05.2011 22:33
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
(Сообщение 807907)
не понимаю ажиотажа вокруг этого конкурса.
И я не понимаю))) В этом году на ролике с "*****!", пожалуй, остановлюсь. Интереснее уже не будет))
Маринеска
12.05.2011 22:43
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
(Сообщение 807905)
Но мне за маЛчика не стыдно.
Ой, а мне всегда в таких ситуациях стыдно за страну. Низзя быдло пускать к камерам. И мирофоны давать тож низзя. Живые эмоции - не есть оправдание. Он же не в баре с друзьями пиво попивал, он страну представлял. Энто из той же оперы, как Хрущев кричал: "Я вам покажу Кузькину мать!" Кричал бы дома - та всегда пожалуйста, ори! А так - стыдоба, ага.
viktory_0209
12.05.2011 22:54
Цитата:
Сообщение от Маринеска
(Сообщение 807920)
Энто из той же оперы, как Хрущев кричал: "Я вам покажу Кузькину мать!"
Тоже забавно)))
Цитата:
Сообщение от Маринеска
(Сообщение 807920)
Кричал бы дома - та всегда пожалуйста, ори!
Ну, вот Медведев на встрече выпускников танцевал себе спокойно, а видео по всему инету. И как-то... несолидно. Но тоже забавно.
Ель
12.05.2011 23:58
КомментАРИЙ
Прочитала ссылку, но Вы гляньте как американцы назвали Европейский Вещательный Союз, читайте аббревиатуру.)
Скрытый текст:
Всего в этом году на «Евровидении» представлены 43 страны.
Ежегодный музыкальный конкурс проводится с 1956 года среди 56 стран Европы, Северной Африки и Ближнего Востока, входящих в Европейский Вещательный Союз (EBU).:ULIBKA
ФОТОВЫРАЖЕНИЕ Алексея с воплями, Стоп-кадр.:ULIBKA http://i045.radikal.ru/1105/9c/e6859fd73bf8.jpg
А на представителя-продюссера нашего российского кто-нибудь обратил внимание? О ней написано в той же статье. Кстати она поддерживала свою страну в виде поддержки артиста на Евровидении. (пишу по памяти, год не помню).
Итак, Катерина нашего русского мужика точно знает и была, судя по биографии ещё той хулиганкой.
Скрытый текст:
Урманчеева (Гечмен-Вальдек) Екатерина Муратовна
Продюсер нашумевших мюзиклов «Метро», «Нотр-Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта.
Родилась 9 октября 1964 года в Москве.
Ещё будучи девочкой Катя Урманчеева, дочка главы пресс-службы АН СССР, жила вместе с родителями в Праге. Тогда и отец, и мать будущей знаменитости работали в журнале «Проблемы мира и социализма» в Чехословакии. Приехала в Россию в 16-летнем возрасте. Вернувшись в Россию, девушка отказалась вступать в комсомол, за два года сменив восемь школ, и для полного эпатажа устроилась работать уборщицей в Большом театре, где её дедушка служил солистом оркестра. Окончила ГИТИС, посчитав, что актерское образование – лучшее для женщины.
В кино с 1985 года.
Вышла замуж за барона Эрнста фон Гечмен-Вальдек в 1993 году.
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ биография:
Мелкие подробности биографии баронессы:в самом начале 80-х годов баронесса была Катей Урманчеевой - студенткой театрального факультета Воронежского Государственного Института Искусств(ВГИИ). Каталась на роликовых коньках по институтскому дворику и имела недопустиный для профессии порок - ярко выраженные речевые деффекты. Прикус был плохой. Очень плохой. [u]Однокурсники к ней относились без понимания. Педагоги тоже. Она была явно, как тогда говорили, "блатная". Через пару её лет уже не было в институте. Наверное, ушла. Или ушла в ГИТИС (она окончила ГИТИС в 85 году - так пишут в её официальной биографии). Но почему-то в той же самой биографии не пишут о воронежском периоде её жизни. Или "принцессы не писают", а баронессы не учатся в провинциальных театральных вузах?А сюжет, ведь, мог быть неплох: золушка становится баронессой!
Цитата:
Об Алексее.
Алексей Воробьёв родился 19 января 1988 года в многодетной семье в Туле. Окончил музыкальное училище по классу аккордеона, с 12 лет - лауреат и дипломант российских и международных конкурсов.
Настоящим стартом для Алексея Воробьёва стал первый телевизионный конкурс «Секрет успеха» в 2005 году. В этом конкурсе Алексей показал себя незаурядным и талантливым певцом, следствием чего явился контракт с известным продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек. В декабре 2007 года Алексей Воробьев в Нью-Йорке на встрече Всемирного Молодежного Совета ООН был выбран Послом Доброй Воли в России. Алексей - первый российский артист, получивший этот статус. Он сам пишет слова и музыку своих песен. В марте 2008 года участвовал в отборочном туре Евровидение-2008 с песней «Новая Русская Калинка», где вошел в пятерку финалистов.
Ну вот как Посол доброй воли, и высказал добрую волю в камеры. ;) P.S. Интересно, что Алексей Воробьёв уже рвался на Евровидение - 2009, из-за этого отказавшись от голливудского предложения, от роли в фильме, из-за чего, Катерина - разорвала с ним контракт, как продюсер. В итоге, в отборочном туре от России победила и была представлена на Евровидение 2009 - Анастасия Приходько, а Алексей делая сальто сломал руку.
Катерина - барышня тёмная, не так давно в аварию умудрилась попасть с Жигуновым, подвозила к рядом стоявшей машине)