![]() |
..мое продолжение..
Я не хотела ей отвечать. Но после все-таки написала:” тебя прощать, а темболее его, мне ни к чему. Нет смысла.Как у вас все получилось и почему, меня не интересует. В том, что он не виноват, ты ошибаешься. Совет: Не делай моих ошибок.Я не хочу иметь ничего общего не с тобой , не с ним. Так что удачи!” Все...
Больше ничего я не слышала не от нее , не от него..И безумно этому рада. Прошла уже неделя...Я себя отлично чувствую...и снова повторю ту строчку из песни, которую я писала в начале “..натерпелась, наждалась..я любовью обожглась...но теперь я наконец-то будто снова родилась..”... Я рада, что смогла это все пережить...Хотя было и нелегко...Почему так быстро? Может потому, что у меня уже имунитет вырабатался на такие его поступки...И еще может потому, что где в глубине души я уже давно знала, что скоро все закончиться..Я знала, но просто не хотела верить в это. Сейчас мне безразлично, что они там, вместе или нет, как он, что она.. Я даже знать не хочу. Я рада, что смогла поставить точку... Хотя эту самую точку, я хотела потсавить так сказать, официально, Я написала ему письмо..в котором, рассказала, что я сейчас думаю и как.. писала, что мне безразлично...что я вычеркнула его из своей жизни...Написала все так, как и думаю...А то , не удивлюсь , если через пару месяцев он расчитывает вернуться...Хотела отправить...Сначала не было его в сети..А когда появился, у меня пропало желание, уже прошло хоть какое то, но время..Но сейчас даже это отправлять ему не хочу...даже не решаюсь. И наверное не буду. Я не убиваюсь, не страдаю..я просто ЖИВУ!... мне только немного жаль...жаль эту девчонку , ведь знаю, что она ему не нужна, он будет ее просто использовать... ..мне немного жаль его...почему?...когда он был еще со мной.. он начал баловаться курением..но нет, не сигарет, травы..Если раньше это было довольно редко, то сейчас я знаю, что это вошло в привычку, кроме этого он хочет пробывать что-то сильнее..И при этом всем, он не осознает насколько это серьезно..Мне жаль, что он может выбрать не тот путь...Ведь , я знаю, что сейчас он никому не нужен...Да и как человек..моральных качеств наверное он не ценит... Мне жаль, что он стал таким...просто жаль...Ненависти нет, просто безразличие к тем людям, кнеум, к ней, ко всему , что было связано с той прошлой жизнью..Ведь для меня все в прошлом. Я убрала все, что напоминает о нем, я удалила его номер, который жаль, но знаю на память. Перечитала все смс его...читала и как будто возвращалась обратно в то, время... Удалить...Удалить все сообщения... ...Остались только вопоминания...Тут уже нет, кнопки “удалить”... Это все помогло мне не быть настолько наивной, доверчивой, он показал мне насколько сложной может быть жизнь. Хотя мне только 16... я многое поняла, благодаря ему. Закончить продолжение о нем я хочу последней фразой все из того же письма, которе я хотела отослать ему:”...Я не веню тебя одного во всем. всегда виноваты оба. и наш случай не исключение. просто мне жаль , что я так сильно разочеровалась в тебе.Я ставлю точку, и поверь в этот раз точку, а не многоточие. Навсегда.» Ну вот.. так все и закончилось. Покрайней мере для меня. Хотя мне сказали, что они все там сильно переживают. Но это уже их дело. А я... Я живу...Вот сейчас сижу и пишу уже с улыбкой... Хочеться написать , что я все-таки не о чем не жалею...Но верите, я в этом не увренна до конца... А как же Андрей подумаете вы? Он как всегда был рядом. И сейчас рядом... Не буду расписывать как и что мы еще выясняли с ним. Я знаю, что ему было тоже сложно. ...Сейчас я немного приболела...На выходных по несколько часов говорили с ним по телефону... Сегодня я на занятия не пошла... Он приехал ко мне, проведать...с цветами.... Мы с ним , как обычно поговорили., подурачились... Поцелуй...Смотрю ему в глаза... -ну что? Что?- говорю с улыбкой, и вижу , что ему очень сложно это сказать... Улыбнулся. -Андрей, не нервничай,- снова улыбаюсь... Он взял мою руку и сказал: -ты будешь со мной?... .. я молчу...улыбаюсь...посмотрела ему в глаза -Да, буду..... Сейчас я хочу быть с ним...незнаю как все у нас сложиться...время покажет... ...продолжение следует.....:iloveyou))))) |
Наташенька!!!! как же я за тебя рада. Наконец-то это все закончилось. Наконец-то эта жирная точка поставлена. Было сложно... а что в жизне легко вообще? главное чтоб Андрюха оказался не таким как Виталик :) А на счет травы это он серьезно? ужас то какой... :( жалко пацана, у нас в этой теме он уже родным стал :) главное, Нат, помоги там ему как сможешь.
|
Привет.... писала я ответы в теме редко, можно сказать почти не писала... Но всегда была рядом с тобой, следовала за историей от начала до конца, сопереживала:roll:
Как я тебя понимаю, было сложно, больно и все это в шестнадцать лет.. Проблемы, слезы, предательство....Сама испытала что то похожее.... Но ты справилась с этим и начала новую жизнь.... :hands В жизни есть черные и белые полосы=)) и я уверена что сейчас у тебя наконец то начнеться белая, светлая, яркая полосочка=))) :rose:rose:rose:rose Живи.... Улыбайся.. И просто будь счастлива!!!!!!!!! :lips:lips Андрей.... я думаю что все у вас получиться;) p.s. извиняюсь что так не понятно,,, просто мысли перемешались:D |
:z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048
НАТКАААААААА, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :handy Всё хорошо, что хорошо кончается :handy Недаром Виталик у меня изначально подозрения вызывал, но, глядя на то, какая ты счастливая, я молчала, это потом уже не могла гнев свой сдержать ;) Мне сейчас на радостях и писать сложно даже :) Столько эмоций... :ozero В общем, я несказанно рада, что твоя жизнь стала налаживаться. Что ты выдернула из сердца эту занозу, под названием Виталик. И самое главное, что у тебя ненависти к нему не осталось! Это просто прекрасно! А воспоминания.... куда ж от них денешься. Сердце наше не камень, лишнее не отсечёшь, это твоя жизнь и только твоя, и ошибок вкупе с негативом в жизни не избежать, не удавалось такое ещё никому. Просто надо научиться жить с этим, а ты справишься, я знаю! :heart Я рада, что ты потихоньку вылечиваешься, правда, искренне рада! Прочла всё и самой так легко-легко стало, как гора с плеч! :hot :) "Он придёт, он будет добрым, ласковым... Ветер перемен" (с) Он уже пришёл в твою жизнь! Главное распахни в душе дверь и впусти его, Натуль, не бойся ;) Всё будет хорошо! :) :love P.S. Цитата:
|
Натуль я очень за тебя рада что ты смогла все пережить и начать новую жизнь уже без.... Я желаю чтобы у тебя все было хорошо и ты купалась в любви Андрея,на сколько я поняла он порядочный парень. Воспоминания все скоро станут просто перевернутой страничкой твоей жизни. Живи и радуйся и пусть у тебя все будет очень хорошо.
|
ужассссс.....
Спасибо всем огромное, любимые мои! я сама очень рада тому, что смогла все оставить в прошлом. Я не хотела больше и знать о нем..Но не тут то было...Вчера моя Настена перписывалась с Виталиком. Всю переписку я знаю. С нее я поняла, что он не может успокоится до сих пор, так как думает, что я буду с Андреем. Там долго все писалось, но ,Господи. какой же он лицемер...Самовлюбленный такой..весь из себя..король..блин. Думает, что я сейчас убиваюсь, что вернуться хочу. Настя ему прямым текстом писала, что мне плевать на него и на ту девушку, а он 6 не может быть, она меня любила ж! любовь так быстро не проходит!.... После таких поступков проходит, а привычка проходит еще быстрее..Ух, как же он меня этим разозлил вчера!... Много еще писал...Спрашивали его: Почему ей плевать на тебя, а ты все лезишь?...нормального ответа та ки не получили...Потом Настя сказала , что я встречаюсь с Андреем.. не узнал бы сейчас, узнал бы потом...Представляю его реакцию..Бесился ужасно, написал, что будет разбираться с Андреем, что жизни ему не даст...И снова таки, зачем тебе лезть?? почему его вообще это должно интересовать? я ж не узнаю, с кем он и когда спит сейчас!...Короче сами понимаете, что сейчас происходит..Я в шоке с него, после вчерашнего, еще больше разочеровалась в нем, дальше уже некуда...С этого всего сделали вывод...Сегодня он собирается прийти после занятий под школу..разбираться с Андреем..Как он написал, поговорить, и сделать так, что бы он со мной не встречался..Ну и конечно же, будет драка...Мне, конечно же страшно...Сейчас заболевшая собираюсь ехать туда...Несколько часов осталость, может хоть как то смогу сделать так, что бы ничего не было...Хотя Андрей сказал, что с удовольствием с ним встретится, только разговаривать не собирается....
Надеюсь, что все будет хорошо.....Очень надеюсь....нужно ехать...И уже точно сказать ему все в глаза..Все будет хорошо...в себе то я наконец-то уверенна... |
Не переживай Зай,Виталик трус! Просто сейчас ты его самолюбие задела,вот он и бесится. Так что живи спокойной жизнью с Андрюшей своим встречайся,я уверена что он с тобой никогда не поступит так как Виталик. Так что не переживай я думаю если Виталик приедет,то ему плохо придется потому что Андрей защитит честь своей теперь уже девушки. Ждем продолжения. Чмоки! Все будет хорошо.
|
..ох...жизнь конечно интересная....
Спасибо огромное..;)
Но если бы вы только знали в каком я сейчас состоянии..не знаю где у меня столько сил, бедные мои нервы...Сейчас расскажу все по порядку... Сегодня ж собралась, вышла...иду на остановкУ. Звонит мобильный..знакомый номер..Виталик... - Алло -Привет - Здравствуйте! - Я слышал ты болеешь? как ты? - А тебя это колышит? какая разница!- я отвечала резко, не могла вообще его слушать.. - Та я тут просто от школы иду твоей. Я с другом разговаривал.. Я сразу все поняла. Я не успела.. - всмысле? - ну лицо ему разбил, вся дирекция збежалась, пол школы было, милицию вызывали... У меня шок. - Ты мне звонишь , что бы я тебя-героя оценила? - Нет, Андрей сам сказал, что бы я тебе позвонил - Зачем ты это делаешь? - Я обещал тебе , что я разберусь с ним! И вообще ты тогда.... Ну и пошло поехало, ты, я, мы, все виноваты.... - Я не хочу с тобой это обсуждать по телефону! И вообще разговаривать не хочу! я бросила трубку.. Стою, руки трусятся, не знаю, что делать..денег на счету, как на зло нет.. Отправляю запыт Андрею...Не перезванивает..Девчонкам пишу..тоже все молчат! я думала, я сойду с ума... Приезжаю туда..Стою жду Андрея, там где и договаривались.. Вижу идет...Уже легче...Но ненадолго...Смотрю, а у него лицо..Опухло с одной стороны, под глазаом кровь, рана... -ну рассказывай! - Что рассказывать? сама все видишь!- улыбался Андрей Я стою, а меня колотит... - нужно что то делать! ты был в медпункте? - Нат, ну какой медпункт? все нормально! Вы бы видели это "нормально".... Потом пошли начали разговаривать... Сначала они с Виталиком просто говорили... Тот поставил Андрею условия... Или он бросает меня или каждый день все будет заканчивать так...дракой... Андрей не согласился, тот с размаху дал ему...Сначала говорили, что бутылкой..рана сильная была, потом все-таки нет. Дрались они пару минут..Потом начали бежать люди, кричали , что милицию вызовут..Ну они ушли...Виталик потом еще помогал ему умываться...У Андрея почти все было в крови... Хорошо, что голова у него на плечах есть и он не воспользовался ножом..который был у него в кармане... Он мне рассказывал , а я была в шоке... Потом они сидели еще говорили с Виталиком, о чем он не сказал, так как пообещал Виталику, что я не узнаю...Странно, но Андрей, после этого разговора с ним, не кричал, что тот козел, придурок... Так спокойно. Мы еще шутили ,что может они друзьями станут?..шутки, шутками, но Андрей все-таки не рассказал о чем был разговор... Через пол часа где то приходит мне смс от Виталика...приблизительно такого содержания.. " Я не знаю. что со мною сейчас творится. Прости, что позвонил тебе. Я не понимаю, что со мной. Я желаю тебе добра, но втсречайся с кем угодно, только не с ним! А дрались мы не из за того, что я хотел зделать что то тебе на зло, прсото я узнал, что вы встречаетесь" Я не ответила... Вечер прошел нормально..Настена позвонила той старой подруге, котороя сейчас типа его девушка. И сказала, "что бы та утихомирила своего парня, а то он дереться из за Натахи"... Потом вечером случайно встретили ее..я не поздоровалась..Насят начала с ней говорить, а мы с Андреем ушли... Вечером позвонила Настена, говорила. что эта Настя, походу поняла, что ее используют, прийдет после завтра к нам под школу. Ведь Виталик сказал, что прийдет в четверг...снова будут те же вопросы и те же условия...Но в этот раз там буду я, выскажу ему все, там будет та красавица, которая тоже собирается отшить его...Так , что собираем все силы и дружно ждем четверга...Концерт будет еще тот. Что ж поделать , если человек не понимает по хорошему...! Я не могу понять зачем ему это нужно..Сегодня при Андрее с Настеной обсуждали версии, почему он так делает, и задетое самолюбие думали и еще много чего...На , что Андрейответил, что все гораздо проще... только что написала ему в аську:"Если ты думаешь, что я все это так и оставлю, то ты ошибаешься. Помоему нам нужно поговорить, если ты до сих пор так ничего и не понял. Я тебе обьясню еще раз, и очень надеюсь, что ты поймешь все"..ответа нет, он мне и не нужен... Вечером еще переписывалась с другом Андрея, который обо всем знает....вот он мне и сказал, то о чем, пообещал Андрей молчать Виталику...хотя и с меня взял обещание молчать... " Походу Виталик, хочет тебя вернуть. Говорит, что любит тебя...Это он сказал Андрею, и сказал, что ты сама будешь делать выбор. а Андрей переживает, что выбор будет в пользу Виталика" примерно такого содержания все было...Ох, лучше бы я этого не знала, честно... ..Выбор то я свой уже зделала...И он не впользу Виталика...какая любовь? он сам все разрушил...И ничего уже не вернуть, ничего..Осталось пережить все это, пережить и вбить ему как то в голову, то, что я не люблю его больше..... |
malenьkaya, дааа...сочувствую...Думаю,что,какой бы он ни был человек,нужно ему как-то по мягче объяснить,Что это конец!Потому что,если он тебя до сих пор любит,то лучше как-то по мягче ему объяснить всё.Ведь он и так будет страдать,что вы разошлись.Грубостей не нужно.
|
atunA, я не верю в то, что он меня любит, я не верю в то, что он будет страдать, что ему плохо. Я не верю не в одно его слово. Знаешь, я думала ему так обьяснить , что бы он понял, что мне действительно все равно, жестоко обьяснить, так сказать. Но я по натуре человек мягкий, поэтому как выйдет не знаю. Но в том, что я не вернусь, и не поверю ему больше, я уверенна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot