![]() |
Нююю, меня жужжанием не напугаешь, и даже заплатить я готова, только не надо при этом говорить, что это была бесплатная поликлиника)))
|
скептик, во как))) А что делали, что такая сумма получилась?))) В Анапе мы до воскресенья. А середина августа - срок родов... так что после 29,07,2016 я ужо невыездная)))
|
Люди, вот помню что кто то у нас с Ангарска здесь на форуме есть, а кто не помню...((((Вот она старость. В идеале бы с Иркутска или тот кто его хорошо знает. Просто буду там проездом приблизительно 26 августа, есть несколько вопросов. А то в инете точных ответов нет.
|
Сара, такие интимные подробности))) На двух соседних зубах две пломбы, две накладки, две полировки за 25 минут.
Погода хорошая? В море купаешься? А то мы когда улетали 1 июля, и за два дня до этого, был шторм, никого в море не пускали. |
скептик, тогда все правильно он посчитал... у нас на тысячу-полторы дешевле. Он скорее всего за виниры по 2500 взял. Это ОК. А купаться я не купаюсь. Рыбку ем и мужу завидую)))
|
еська, Лиза из Ангарска у нас)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой... выдохнула, ибо кажись, все важное дочитала)))
Ирмушка, у вас уже все аха-аха случилось?))) Жду и фб, и МЛиР))) Поздравляю от всей души. Подготовка - классная, место проведения - романтика, мама - просто ожившие глаза, это же счастье!!! Приглашения сегодня рассмотрела на большом экране - там же вензель в виде A&Д, да еще и с сургучной печатью!!! Даша, кажется, в фотках все же промелькнула до свадьбы? или не???))) Выглядишь сногсшибательно, хоть и, как любая Мама на свадьбе сына или дочки, с грустинкой. Но думаю, что вскоре мы все будем балдеть от счастливых воплей (или тихой, но Абсолютной Радости ;-))!!! Нашла новую тему про разговор Светланки с Валерой с подачи Олеси)))))))) Помурлыкала мысленно))) Интересно читать такие беседы, однозначно!!! Хотя, участвовать в них сложно ;-) Мой маленький "плюм" в беседу... Простите за долгое отсутствие. Неделя дождей и их последствий сделала свое дело. Неделя отпуска испорчена гениально природой и погодой, но мысли уже крутятся вокруг факта, что каждое посещение Питера связано с проблемами в ногах, заставляет "распушить хвостик" и "навострить ушки"))) Всем добра, Бобра, тепла, здоровых тел и зубок и Мандаринке - Ляльку самую замечтательную!!! |
Мое утро началось с фоток Ирмы в фб и инстаграмме. Красивые,счастливые. Пусть все у них будет замечательно!
|
Давление сегодня ( да вот , после 40 уже частенько бывает!
Кстати вблизи стал хуже видеть( даже газету стал отводить подальше, как глазомер! Сегодня я первый раз за три месяца , сделал чужой женщине комплимент ( на этот раз удачный и почувствовал как ей было приятно! Самое интересное и мне было приятно! Столкнулись мы в торговом центре( она в мясном павильоне работает) Я понятно один был( но такой шикарный рыжий волос, я не мог так просто отпустить без комплимента:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot