![]() |
Сегодня получила последний подарок, который вчера оставила на десерт. Утром говорю сыну, ну что пойдём на почту за подарком? А он мне отвечает, да хватит уже этих подарков. ))) Бедный ребёнок. Завалили подарками. ;) Оленька-Я-Лилия, выкладывай новогоднее чудо.
Я все 4 своих подарка получила. Я самая везучая в этом году? :rolleyes: Сегодня отправила 2 подарок. С меня ещё 2. :newyear8_10 |
Светочка- svit,показывай мою красоту. Потом буду вопить.
|
Я тут читаю-смотрю вашу красотень и начинаю ждать что же и от кого придет мне))))
А еще очень переживаю, что не то и мало выслала сама... Но посылочка моя уже почти добралась, потому час-Х совсем скоро))) |
Касюш! Этот мандраж всем знаком! Я сама пребываю в состоянии трясучки по поводу содержимого моих посылочек.
|
Маринеска, дааа))) каждый раз одно и тоже ощущение)))
а кое-какие елочные игрушечки ручной работы (полученные в первом или втором шабаше) ;) каждый год украшают нашу новогоднюю елочку :) |
Цитата:
|
Усе! Долг Родине отдала, то есть все отправила)
Повезло мне сегодня - всего 4 человека на почте в очереди были, по нашим меркам это практически ничто. Успела к вечерней машине, так что все уже в пути))) |
Вложений: 1
Во!
Мариш, смотри что нашла на фотографиях с прошлых НГ))) Жаль второй на фото нет. Надо в этом году исправиться Кто не в курсе. Это один из элементов подарочка нашей Маришки в самом первом Шабаше в далеком 2010 году :) |
Катенька-Юноночка, показывай красоту невероятную, я уже пью чай с шоколадкой!)))))
|
второй получательнице завис подарок (( Уже 5 дней в сортировке висит.... Надеюсь, все доедет в целости и сохранности!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot