Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Анела 02.02.2010 14:13

Интересная у вас тут тема и разговор интересный. Сейчас опаздываю и почитать всё не могу. Но хочу поделиться своей историей. 2 года назад,я наивная девушка подключила интернет, изначально из-за одного сайта,через который я искала своих друзей. А потом меня занесло на один из сайт знакомств. Я как положено,по своей наивности вставила туда своё фото,заполнила честно и откровенно анкету.....И тут началось,сообщения за сообщениями.....Много интересных людей писало,многие с фото,многие без фото. Но как обычно бывает,все не заинтересовали,а как всегда только ОДИН. И вот и началось,ОНО........виртуальное общение или виртуальная любовь. Много было сказано,много написано. Мы живём в одном городе и ещё разподтверждается,что весь город спит под одним большим одеялом. Как большенству женщин,я не говорю,что всем..........мне стало интересно,кто ОН и что ОН. Лучше бы я и не узнавала. Из того,что он мне писал, и 5% не было правдой. Такой бред,что у меня ШОК был!!!!! Но ничего,всё прошло,мы даже раз встретились, сейчас иногда общаемся, не скрываю,ОН у меня остался как НЛО (т.е. неопознанный летающий объект) до конца,я его так и не узнала. История печальная, но поучительная. Свои эмоции и чувства во время нашего с НИМ общения я опустила в рассказе,было всё как у всех,переживания,даже слёзы. Придерживаюсь пословицы "Если мы вам не нужны,нафиг вы нам обос.....сь!!!!"

Бельчонок 04.02.2010 06:05

Возможна, возможна, и еще раз возможна! В мире 6 миллиардов людей, и часто люди встречаются и находят друг друга в самых разных местах, при самых неожиданных обстоятельствах, и что же из того, что сегодня интернет стал лишним тому подспорьем?
Я увидела его всего лишь один раз в своей жизни однажды... ну понравился...дело было по работе...очень хотела познакомиться, но судьба нас в то время не свела... Только узнала его имя и фамилию и то, что он совсем с другого, от меня очень далекого города...Расстроилась немного, но жизнь то продолжалась, вот и жила дальше, оставив того Лешку в памяти просто, как симпатичного молодого человека... Через год, в интернете совершенно случайно наткнулась на вроде бы уже знакомые мне имя и фамилию, ни фотографии не было его, ничего.. А, что, думаю, дай напишу и спрошу он-не он? Оказалось, что он))))Переписка по интернету и телефону, ничего не обещающая, переписка двух, ставших близкими духовно людей продолжалась в течение года КАЖДЫЙ день...Я понимала, что этот человек мне не врет, я чувствовала, что хочу быть с ним рядом, но понимала, что в реальности это сделать слишком сложно...Но когда закончила институт, решила попытать счастья и уехала одна в абсолютно незнакомый город, где кроме ВИРТУАЛЬНОГО знакомого у меня НИКОГО не было...знакомые и друзья крутили пальцем у виска, родители очень переживали...
Тогда было очень страшно, особенно, когда приземлился самолет, а он позвонил и сказал, что опоздает из-за пробок...
Но теперь, чужой город стал родным, а виртуальный знакомый в апреле станет мужем, любимым, дорогим и единственным))) Если судьбе так угодно, то она так и сделает, что вы будете вместе, и неважно при этом где и как вы познакомились...)))

сосулька 06.02.2010 11:00

Конечно возможно! Четыре года назад, мы познакомились с НИМ, на сайте знакомств!Месяца 2 общались, решили встретиться, потом еще и еще, и так мы уже вместе 4 года!!))Каждую годовщину вспоминаем и благодарим создателя сайта, создателей интернета..С помощью их, мы нашли друг друга, мы счастливы, мы любим!!

Balovnica 06.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Бельчонок (Сообщение 582415)
Но когда закончила институт, решила попытать счастья и уехала одна в абсолютно незнакомый город, где кроме ВИРТУАЛЬНОГО знакомого у меня НИКОГО не было...знакомые и друзья крутили пальцем у виска, родители очень переживали...
Тогда было очень страшно, особенно, когда приземлился самолет, а он позвонил и сказал, что опоздает из-за пробок...
Но теперь, чужой город стал родным, а виртуальный знакомый в апреле станет мужем, любимым, дорогим и единственным))) Если судьбе так угодно, то она так и сделает, что вы будете вместе, и неважно при этом где и как вы познакомились...)))

В другой город? Моя история тоже родилась на просторах интернета... Познакомились год назад в одном онлайн проекте... Сначала обменялись номерами isq... Где он попросил фотку.. потом номерами скайпа, потому что захотел услышать мой голос... Через месяц предложил приехать к нему... и это не в соседний город... а в Италию.. Я долго брыкалась.. потому что уже был достаточно плачевный опыт знакомства в интернете... Не хотела наступать на одни и те же грабли дважды... Придумывала какие то нелепые отмазки... тянула время... Он обижался... но продолжал ждать и звать к себе.. Осенью я поменяла загранпаспорт, и начала оформлять визу... Сомнения терзали до последнего дня.. Потому, что сразу ни чего не получилось.. и наше желание встретить Новый год вместе не сбылось... ОТКАЗ в визе... Слезы... истерики.. упреки с его стороны (очень сложно было объяснить Итальянцу, почему Отказ.. т.к. в посольстве ни кто ни чего не говорит).. Но вот чудо... Французы поставили визу... и на следующий же день я рванула к милому аморе... И поверьте... у виска крутили ВСЕ кто только узнал... Мама так вообще в шоке прибывает до сих пор... Я неделю как в Италии.. конечно судить еще рано о чем нибудь... но я могу сказать с уверенностью, что я люблю этого человека.. и не за то что он иностранец.. а за его характер... за его повадки... отношение ко мне...

Юляшк@ 07.02.2010 00:20

Ещё как возможна!!!
БЫло это в октябре 2008 года. Сидела я, сидела, страдала от отсутсвия отношений и любимого человека, и вдруг решила зарегестрироваться на сайте знакомств(хотя всегда считала это пустой тратой времени и полнейшей ерундой). И, как говориться пошло, поехало:angel. Если сейчас вспомнить, то пообщалась я тогда где-то с двадцатью молдыми людьми(не за один вечер естественно). Потом это вошло в привычку, и каждый вечер, как на работу, я заходила на этот сайт. Спустя 4 месяца мне написал молодой человек. Текст примитивный, как у всех:"Привет! как дела??давай знакомиться!" и т.д. Зашла на его страничку...мдя...впечатления на меня не произвел никакого, да ещё и роста оказался 170(при моём 172). Но решила, что раз человек обратил на меня внимание, то стоит ему ответить. Пару дней попереписывались на сайте, потом перешли в аську. Я была удивлена тому, что наши каждодневные переписки могли длиться часами и разговор не заходил в тупик, в отличие от предыдущих. И ещё один факт - было весело. Признаюсь честно, после таких разговоров засыпала как дура с улыбкой до ушей:upsidedown. Спустя пару недель, поступило предложение встретиться. Назначили дату - 8 марта(чтобы типа повод был;)). До встречи оставалось дней 10 и тянулись они для меня мучительно долго:oh.
В день встречи он приехал на машине к моему дому(далее мы должны были отправиться в зоопарк). Спускаюсь вниз, подхожу к его машине, мне вручают большой подарочный пакет, который сразу же мигрирует ко мне домой, т.к. таскаться с ним нецелесообразно. В пакете я обнаружила большую коробку Раффаело, которое с тех пор в моём доме не переводиться, и нечто, завернутое в газету. Развернула....обалдела!!!!Орхидея, цветущая, в горшке!!!Красоты необыкновенной!!!
...Так, ушла от темы:) Поехали мы в зоопарк. Первое впечатление о МЧ во время пргулки....мягко говоря не очень. Причем даже сама не понимала почему, но он мня дико раздражал!!Правда, спустя часа 3 он стал мне нравиться:p Наше свидание закончилось милой прогулкой у Яузы(взявшись за руки).
И вот уже почти 11 месяцев, как Максим переименован в Солнышко, а я в Зайку. Всё у нас прекрасно, и надеюсь, что так будет ВСЮ ЖИЗНЬ!!!:iloveyou
P.S. так что знакомства в интернете очень даже полезная вещь! Всем желаю такого финала, как у нас:wink:
...Ах, да!! Ещё по поводу роста...вот уже почти 11 месяцев как я отказалась от каблуков:cool:

Yankha 08.02.2010 00:38

В конце прошлого года мы отметили пятилетний юбилей со дня нашей встречи во всемирной паутине.
А пять дней назад исполнилось пять месяцев нашей лапочке-дочке :p

alexm1234 10.02.2010 09:13

Еще какая Любовь бывает. Я познакомился с Ней на сайте знакомств. Зашел туда в первый раз и сразу нашел ЕЕ. Мы жили в разных странах, я был женат, но не счастлив. Она была замужем, но не счастлива тоже. Переписка, а потом и разговоры онлайн продолжались очень долго, полтора года. Любовь это невероятное чувство. Самое глубокое чувство в моей жизни. Каждый из нас развелся еще до первой нашей встречи. Все было непросто, ведь мы жили в разных странах. И только через год после того как мы расписались она приехала ко мне. И стех пор мы живем вместе(уже третий год) и не расстаемся ни на день, и я люблю ее, и она любит меня, и дни летят, и нам так замечательно вместе!
Я уверен, что знакомство по интернету гораздо совершеннее, чем любым другим способом. Оно позволяет узнать человека изнутри, понять каков он. Хотя, абсолютных вещей в природе нет, и если кто-то зажочет вам врать, то по интернету можно сделать это просто мастерски. Хотя даже и в этом случае вы остаетесь в выиграше - переписываясь вы сможете понять себя, кто вы, что ищете, что важно для вас. Желаю УДАЧИ!

Izabella 10.02.2010 15:14

Мы с любимым тоже познакомились в инете случайно. Я писала в дневниках, а он комментировал. Сначала я не придала особого значения нашему общению. Стало немного грустно, когда увидела, что он удалил себя с сайта...Потом он снова появился, и мы вновь стали переписываться. Это трудно описать, но мы друг друга чувствовали. Что-то нас зацепило друг в друге и я скучала когда его не было на сайте...Да, вроде виртуальность, но эмоции она приносит настоящие! Мы даже обменивались колкостями и ругались поначалу, но это конечно была защитная реакция...Боялись, что не понравимся друг другу, но опасения были напрасны. Самое интересное, что выходил он в инет с мобильника, и там была моя малюсенькая фотка, где по сути лица видно не было:) Когда отмечаем даты, часто благодарим этот сайт:) Я тоже согласна, что с помощью инета порой легче раскрыться, сказать то, что трудно в реальной жизни. Человека можно "просканировать" и "прочитать" характер по манере и стилю общения в инете. Ты общаешься с человеком, он раскрывается, уже есть общие темы для разговоров при встрече. И у меня есть несколько примеров из жизни, которые привели к счастливому союзу двух любящих сердец:)

Drop_of_hope 11.02.2010 15:01

Действительно, тема очень актуальная! Я думаю, что в интернете возможна влюбленность, но не любовь! Потому как нет "полноты картины": фото и переписка - это одно, а в реале может оказаться совсем другое. При виртуальном общении, ты не видишь ни мимики, ни жестов, не можешь полностью оценить поведение человека. Я уже не говорю о том, что не ощущаешь энергетику человека.

Я сама в данный момент общаюсь с парнем по интернету, познакомились на сайте знакомств. По фото и по переписке могу сказать, что он мне очень нравится! :D И я знаю, что я ему тоже нравлюсь. Но есть одна проблема: он не зовет меня на свидание... Точнее, звал один раз, но так как-то вскользь, что мы даже не обговорили когда и как. Он несколько раз говорил, что боится, что я в нем разочаруюсь при встрече. Я пыталась его как-то убеждать, но с другой стороны - я ведь не могу ему дать никаких гарантий!

Может, мне здесь кто-то посоветует - как бы так убедить его встретиться, но чтобы не слишком при этом на него давить? Или не стоит пока вообще заводить об этом разговор, а подождать, чтобы он сам, наконец, решился? Я просто боюсь, что долго ждать придется...:(

Angel_Fox 14.02.2010 00:08

Соглашусь с Drop_of_hope.

Но интернет - неплохое место для знакомства, которое может перерасти в реальное общение. И хороший способ поговорить на темы, которые не всегда получается сказать в реале.

Я со своим парнем познакомилась в локальной сети - абсолютно случайно: кликнула не на тот ник в общем чате, а он решил заглянуть в личку. При чем - тогда он просто так вылез в чат, т.к. в целом чаты терпеть не может.
Общались в чате 2 недели: очень интересный собеседник и просто приятный по общению человек. Никакого флирта - просто приятное общение. (Хотя оба друг другу понравились)

Потом он предложил созвониться. Я долго отказывалась - как-то не хотела разрушить образ, созданный им в чате. Но как оказалось - не разрушила - ни в телефонном разговоре, ни при реальной встрече.

Говорить даже в реале - могли часами. Стали очень хорошими друзьями. Так длилось 4 месяца. Кроме прочего у него была девушка. По идее ничего больше не могло быть...
Не буду углубляться в то, что и как происходило, было очень много сложностей. Но у нас в общении с чата образовалась такая идиллия, что просто друзьями мы быть уже не смогли.
Сейчас мы вместе уже больше 2 лет, у нас серьезные планы, замечательные отношения и мы очень благодарны случайному чатовскому знакомству)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot