![]() |
Ой, у меня тоже была - терапевт отправил к врачу с подозрением на аппендицит, я в очереди посидела, но меня наорали, что без очереди надо было - дали направление в стационар - я в Екатеринбурге не захотела ложится в непонятную больницу без прописки-то, поехала домой к родителям, покушала, всякими делами позанималась потом пошли с мамой в больницу ложиться, на следующий день сделали мне узи и отпустили домой, а врач меня насмешил - пельменно-сметанным холециститом
|
Сходила, купила, выпила. 5 г стоят. 134 руб. Взяла еще уголь активированный и белый.
Температура до 37,6 поднималась, сейчас 37,2. Я спала почти весь день. |
Эльза, давай не болей. На днях тоже с желудком мучилась, несварением. Не до тошнотиков, конечно, ттт. Но 2 дня сидела только на варенном рисе и все. Прошло, ттт!
|
Эльзик, выздоравливай. Чо болеть-то удумала... Вон праздник Деда Мороза и Снегурки надо праздновать)
Цитата:
|
приготовила апельсиновый кекс,переборщила сахар...:(
жульен и драники. разлила бульон на балконе. оббежала ВСЕ ближайщие магазины, не нашла сито для муки!! только в каком-то нереально дорогом магазе в ТЦ, кружку за 400р. =\ и снова темнеет. день сурка у меня, чесслово. |
а вообще сколько убеждалась просто жрать нада меньше :777: я вон в юбки уже не влажу http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
хлеб и вода :777: |
Эльза, больше пей.
Лен, сито для муки скорее всего в Ашане. Это в крупный магазинах у нас в массе своей. КАлужку ты уже не промахнешься)))))))))) |
Ырка??? в каким ты юбке не влазишь??? из детского мира, что ли, какие-то?
я фигею над сервисом интернет магазинов. при этом, не один и не два - везде какая-то фигня. заказала комод. обещали доставить 27.01. не привезли, звонят - сегодня точно нет, может в четверг. в четверг - тишина... сегодня решили заказать в другом. сделала заказ, типо жду звонка от продавца. 5 часов спустя проверяю статус заказа - отменен продавцом 0-0. атас. Ирмин, да я понимаю( ехать неохота. да и ждала сборщика мебели (которого нет до сих пор!) |
Цитата:
я уже не косточка, а беременный хомяк :777: ну в другом смысле, чоуш |
лучше б в правильном смысле.
да ладно, не верю прямо. значит надо гардероб менять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot