Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

фэнтази 07.08.2014 21:11

Настя, как бэ спорить с бывшим следователем(котрые бывшими не бывают, аха), что она не смогла правила интерпретировать наклонности дамы-ну....зря. Там точно какие-то отклонения. Ибо взять чужого ребенка на такое длительное время и не думать о том, что родные девочки будут сходить с ума-это точно надо быть как минимум безголовой. А безголовость в зрелом возрасте вдвойне опасна.

скептик 07.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1091435)
Супер-миролюбивая бабушка Марина-и вот такое вот.... Не верю своим глазам (((((((((((

Ээээ, откуда я взялась миролюбивая-то, Насть? Это ты про меня что-то не знаешь.
Я за вранье и предательство собственному помощнику дала в морду. Реально, не фигурально. Рукой. В морду. До сих пор жалею, что не кулаком. Хотя ломало меня после этого часа два.
*Руки в боки* и что это ты решила тут мои действия обсуждать, а?)
Мадама решила, что она хочет провести наедине с моей внучкой полтора часа. Уточняю: ОНА так решила. Она не спросила ни меня, ни Дашку. Сделала, как хотела. Потом настала моя очередь делать так, как хочу я. Уродина, она уродина и есть, и еще неизвестно, кто кому отпуск испортил. Надо было ей еще для острастки тарелку с кашей на голову надеть...
Насть, тебе для примера. Вот прямо сейчас встань, подожми одну ногу, а на второй стой полтора часа. И не спрашивай, почему. Просто потому, что я так хочу.
Сделаешь, напиши свои ощущения. Время пошло.
*Ворча* миролюбивую она тут нашла. Я волк, порву на счет раз.

Грамотная Ксеня 07.08.2014 21:37

скептик, а что, кстати, Даша потом рассказала, где они ходили-то полтора часа?

скептик 07.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1091452)
Даша потом рассказала, где они ходили-то полтора часа?

Воспитанный ребенок Даша обратно бежала к санаторию впереди той мадамы, ибо хотела в туалет, но не смела сказать об этом. Они ушли на лавочку на территории, и сидели там в тенечке, разговаривая про школу. И Дарья не смела отказать, ведь сильно взрослая женщина сказала ей идти. Когда я спросила Дарью, нужен ли и важен ли был ей тот разговор, она на меня вытаращила глаза и отрицательно мотала головой.
В это время был предусмотрен час чтения, а потом купание в озере. Не забываем, что там было +35 в тени, при полном отсутствии кондиционеров в номерах, и озеро было спасением.
Поэтому Дарья сама себя наказала, сократив до минимума время купания. Ну это ей впредь тоже наука будет. Она с тех пор вообще от меня не отходила, даже в озере купалась, только когда я была в воде или стояла около воды. Да еще санаторные дамы ей выговаривали, как она пошла с чужой теткой. Ни одна не пропустила воспитательный момент)

Когда я в возрасте Даши уходила гулять, мама мне говорила, что у меня одна дорога, а у неё - сто дорог, куда бежать и меня искать, и еще надо выбрать ту дорогу.

Недоступная душа 08.08.2014 00:26

Господи, Настя!!!!
ЧСВ - это чувство собственного величия.

Твоя история с торговлей и работой в целом уже давно всем понятна. И то, что ты всех ненавидишь, и у тебя напрочь извращенное мышление по этой теме - тоже понятно не первый день. Тебе невдомек, что бывают люди, которым улыбнуться клиенту, прикинь, в радость! Ненавистные правила висящие в подсобке - это не кара небесно-корпоративная, а для таких как ты плюс новенький персонал помощь в обслуживании. Потому что это все продумывается с учетом знания психологии покупателя и лица бренда. Для тебя бред, а я этими тренингами занималась, и знаю, как это работает с нормальными людьми - студентами, которые замотивированы и улыбнуться и в целом получить от работы, придя после пар в институте, не поверишь еще раз, УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с клиентами, такое тоже бывает. Я отработала в рознице в общей сложности почти 4 года, от продавца на лето у ИПшника, а позже от кассира-консультанта до менеджера магазина. Большого инфернального магазина, входящего в крупнейшую испанскую сеть. Я нанимала на работу, меняла магазины внутри компании, создавала и работала с разными коллективами, и я нигде ни разу не встречала таких как ты. Воров? Да. Закрытых? Да. И много еще других. Но не все работают за копейку, сцепив зубы, потому что мороженые полуфабрикаты с небес бесплатно не валятся дождем. И не все улыбаются, потому что боятся тайных покупателей или еще кого-то. И есть команды, которые готовы после утренней пятиминутки пойти с улыбкой открывать магазин и с радостью настроены на общение. Я уж не говорю об амбициях узнать больше, продвинуться по службе и проч.

Жаль, что есть вот такие как ты. Которые "помогают" отдельным компаниям, где ты к несчастью оказываешься в работниках, создавать превратное мнение, что весь сервис в этой стране делается через выражение ж.пы на лице.

Ангел ф кедах 08.08.2014 00:35

Я свою бабушку сегодня видела!!!!!!!! Мои на денек в Дублин приезжали на шопинг, и привезли бабушку. Мы на часок на обед встретились :D:D:D

У нас куча планов просто, куда можно бабушку свозить :D Я весь день потом довольная ходила :D Бабушка у меня все таки молодец, что прилетела.

svit 08.08.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1091435)
люблю вкусное кофе,но только не на ходу! Как можно вобще пить чай,кофе на бегу? Ужас.

Неее, Насть, пить кофе на бегу не ужас. Ужас говорить "вкуснОЕ кофе". Бррр!

Недоступная душа 08.08.2014 00:53

Свет, спасибо, что как врач подтвердила. Это было важно для меня. А то я запереживала, что вкусноЕ кофе покарает мой организм на бегу. Подавлюсь там без удовольствия или мало ли что.)))))))))

svit 08.08.2014 00:56

Я вот уже мечтаю, как в Лондоне буду ехать на работу и пить кофе) У меня даже кружка есть специальная с крышечкой)) А то тут у меня бегу всего-то 2 минуты до работы, для кофе мало)))

скептик 08.08.2014 01:40

s a b o t a g e, я тебя вижу))) ну и чего молчим, не пишем... мы же волнуемся, как ты там)

Я начиталась в инете страшилок про собранных нами моллюсков под названием перловицы, и передумала их готовить и кормить ими семью.
Муж сказал: "правильно, будем из них перламутровые пуговицы делать!" гыыыы

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot