![]() |
Утра всем, у нас на улице болотце, плюсовая температура... в понедельник обещают -10, а потом через 2 дня опять будет плюс, романтика ...
Drop_of_hope, жесть конечно о_О |
У нас минус 8,но такая метель с ночи-все засыпало.
Юль, к терапевту, ежели что- можно к пульмонологу, но скорее всего, такого в поликлинике нет. Сходи к личку в Свете. Действенно. Мариш, а он домой приходит переночевать? Это же еще дорога, елки-палки(.Как я не люблю эту ненормированную работу мужей, ужас(. Все лелею мечту, что на старости лет он уйдет из Мида и будет где то на фирме работать. |
Юля, а почему нельзя вызвать врача на дом? Она же обязана прийти по вызову?
|
даночка, он дома с 21.30 до 6 утра :) Это в лучшем случае. С 1 марта обещают смены и хоть сутки-трое он уже мне не муж :)
Просто сейчас такое дело тонкое - мне неделю вылежать надо. Из стационара пришлось уйти в понедельник, но там не критично... Критично что сегодня врач решит. ...а ещё, мне на работу в понедельник... Не уволили же... |
Цитата:
Цитата:
А с терапевтами вообще беда у нас. Пришла сегодня, сказали если срочно, то каждый день в 7 утра дают по 3 талона, если "повезет - то можете урвать". Но там, естественно время какое будет, а не какое удобно. И еще у нашего терапевта такой нюанс - она принимает 1 человека по 1,5 часа. При этом идут все по записи и между ними еще с больничными без записи. Запись дается из расчета 15 минут на пациента. Т.е. представляете что там творится в коридоре? И она не успевает всех до конца дня принять и переносит их на завтра. А завтра все тоже самое по-новой... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А бабушку никакую нельзя выписать?
Напиши хоть, что врач сегодня скажет. Усе будет хорошо, с животом, чтобы вел себя прилично, попроси Настика договориться). Срабатывает часто такое. |
Drop_of_hope, ад у вас!!
|
Юль, лор не скажет ничего.
|
Цитата:
|
даночка, у нас бонус в виде бабушки действует только 1 раз за всё время :) Тут главное не промахнуться... Ибо мама в школе, а свекровь в казначействе. У меня счастье, что у свекрови вообще отпуск в районе ПДР стоит. У них полюс-минус один день не договоришься...
С пузом нормально всё - пинаться начал... Это со мной. ИЦН, туда её, за ногу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot