![]() |
У меня просто в мыльнице такой прозрачной лежит губка.А ванночки- у нас во многих магазинчиках есть, сейчас даже на прилавках с газетами такие ужасные с лошадью продаются). Представляете, голова лошади как будто она в этой ванночке сидит)).
А симпатичные тоже продаются, они небольшие просто такие по форме. Я не пугаю, это констатация факта)))))). |
даночка,
Ну видишь как мы похожи(:D |
Данедайбох)))))).
|
даночка, у меня тоже в мыльнице сейчас)))
|
даночка,
Даночка это не дубль был-это ответ ЖВАНЕЦКОГО(ты же любишь Жванецкого) Да ладно тебе (я лишь написал про мыльницу-что похожи) А в остальном (куда мне тягаться -так что только мыльница:dance2 Добавлено через 1 минуту Optimistka, Леночка это ужасно(про морщины) ты давай там высыпайся (Ты мне красивой нужна РЫЖ! |
Ура!Пятница. Не услышала сегодня ни одного будильника, хорошо что муж разбудил.
|
Поздравляю всех работающих с пятницей!
Забыла Вам рассказать. Была во вторник в ЖК, она у нас находится в здании, где располагается поликлиника и травма, здание такое большое, квадратное с внутренним двориком. Захожу я во дворик этот, а там стоят елочки украшенные, шарики, гирлянды, огоньки моргают. Захожу в ЖК и там все украшено красиво. Я аж заулыбалась, насколько это было неожиданно и приятно! Вот такие чудеса в поликлиниках бывают :) |
Piroshka, как здорово!
телепузикам настроение подняли))) |
Наш Малой вчера первый раз увидел свою писю(такой важный сидел -нажимал на неё -гугукал
Мужик:D |
Пятая точка меня не обманула - муж приехал в 5 утра! Всё, закончилась командировка!!!
Всем доброго пятничного дня! Пусть он поскорее перейдет в субботу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |