![]() |
Все:) у меня НОВЫЙ ГОД:)
|
Всем привет!
Цитата:
|
Доброго!
Скрытый текст:
А у меня хозяйственные дни - загрузка холодильника))) И погода у нас - чудо морозное!!! ЗЯмАААА))). Сначала намело сугробов высоченных, а сейчас подморозило. И так по-зимнему становится красиво. Я такую погоду люблю! Скучаю по занятиям в фитнес-центре - целую неделю не попадала. Завтра возвращаюсь!!! |
Девушки, я случайно за свет 2 раза заплатила. Заплатила неделю назад. И забыла. Сегодня снова заплатила. А потом квитанцию увидела в папке. Как теперь быть-то? 600 с лишним киловатт...
|
Цитата:
|
Мы сами заполняем показания и оплачиваем. К нам не ходят. Поэтому и растерялась. В Бикине приносили квитки. Платила по ним. А сейчас не знаю, как быть. К показаниям +657 кв и уже платить или как?
|
persefona, Кать, ну у них энергоконтролеры все равно должны хотя бы раз в год перепроверять. У нас обычно перед НГ делают перерасчет по данным контролеров. А если что, думаю, по заявлению можно перерасчет сделать.
|
persefona, у тебя на квитанции за след месяц вверху должна стоять переплата "минус" то есть. если сомневаешься, сходи в кассу вашего энергосбыта или позвони в единое окно (в квитанции обычно указывается бесплатный номер куда вещать) и уточни по оплате на след месяц.
к нам тоже никто не ходит уже и мы только сами передаем показания. а что одн вы тоже не платите? |
У нас квитанции напечатаны на принтере, никаких номеров нет. Квитанции как в 90–е. Сами все заполняем. Адрес, ФИО, Месяц, показания и сумма. Все. Никакой переплаты нет. Оборонэнергосбыт у нас. Одн - что такое?
|
Цитата:
одн- это то что потребил весь дом за минусом индивидуального потребления каждой квартиры. распределяется пропорционально площади занимаего помещения как жилых так и нежилых помещений. Катя, я тогда не знаю, в каком вы там советском времени живете http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif как вариант зайди на их сайт , там всяко есть телепоны! Никакой переплаты- это потому что ты не переплачивала, наверное))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot