![]() |
Ириш, нет миллиона - нет твоей пятой точки в их офисе! Усе логично!
|
|
О_о капец голосовала за Маришку и ее малую, теперь какие то тетки с того же конкурса лезут в друзья и с просьбами
|
тетки они такие :777:
|
Муся благое дело сделала))).
Теперь, Мусь, твое утро точно с болталки должно начинаться))).Причем 3 раза )). |
Оплатила я свою 1 копейку )) Тетенька-кассирша сильно веселилась )))) Говорит, первый раз такой платеж провожу )))))
|
Я однажды не оплатила нулевую квитанцию за свет, так мне энергосбытовая насчитала пеню в одну копейку. Я эту квитанцию отсканировала и в нашу областную газету отправила, они мне потом звонили, выясняли подробности, а спустят неделю статья в газете вышла про этот случай.
Но еще больше меня поражает, когда делаешь платеж, а процент за его перевод больше самой суммы платежа. |
За перевод с меня никогда ничего не берут. Но знаю реальный случай, когда мужик приницпиально судился из-за выставленной 1 копейки задолженности. Я не настолько принципиальна ))) Я даже не стала искать прошлогодние квитанции и сверяться )) Ничего все равно им не докажешь при любом раскладе, только время терять и нервы тратить )
|
Вложений: 1
Я знаю, почему зима никак не уходит!!!!
Вот что прочитала: "Встретила в лесу 12 месяцев... Сидят, бухают... Март вообще в отключке))))))))" А я уже хочу вот сюда. Сесть на бережку, и целый день не вставать: дышать и смотреть. |
Никитины родители заезжали к нам по пути домой с аэропорта :D
У меня теперь есть кучка штампиков из Праги и цвЯточки :D Довольнааааая :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot