Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Ангел-Ю 23.02.2013 09:32

Я не раз писала про папиных друзей, с которыми он дружит с самого детства - они нам, как семья. Вчера одного из них не стало. Свои чувства описать словами я не могу. Больно...

Вадила74 23.02.2013 13:46

Девоньки -хочу организовать конкурс(не подумайте не пижоню)
Так для поднятия тонуса(приз символический 100 евро-вышлю без проволочек)
Никаких эротических фоток!
Хочется придумать что-то этакое (Умственное) или Вы придумайте конкурс (а я буду спонсором)
Если у кого будут идеи-напишите в личку!
Спасибо!
С праздником 23 февраля!

Капитолина 23.02.2013 15:05

Доброго дня, мой солнечный домик!)))
До весны еще неделя почти, а на душе так светло и тепло!...))) И с этими волшебными чувствами к вам захотелось)
Вообще постараюсь бывать чаще, правда все машины с выходом в сеть,кроме мобильного,в доме накрылись((((
Соскучилась невероятно! И с удовольствием изучаю новости и хроники!!!) Сложность с благодарственными кнопочками,т.к. каждый раз страничка обновляется и кушает трафик((( Но вы же знайте, что почти за каждое сообщение готова "спасибить", ведь так сильно радуюсь!!!)))
Я счастливая) Генеральная уборка проведена в моей голове и жизни)))И впереди очень радужные перспективы)))
Конечно без всякостных бякостей не обойтись... Так хочу к вам советоваться,но вот с чего начать?....)
Цаловаю и обнимаю каждое родное сердечко!!!)))

Maele 23.02.2013 15:42

Нашей дочке сегодня полгода, у мамы день рождения и у мужа и всех мужчин праздник!!!)))) и солнышко светит) едем к маме в другой город! Там встретимся с братом, его женой и двоими моими племянниками - Андреем и Василисой. Василисе через неделю 5 месяцев будет))) скоро уже выезжаем) Настроение супер, в активе!) в предвкушении встречи! Василису увижу первый раз)

Вадила74 23.02.2013 18:27

Девочку из Усурийска нашли мёртвой!
Я вот всё думаю(наверное надо прибить Детей -сидящих у Власти?
Чтоб смертную казнь ввели?
Я как Отец просто в непонятках(зачем выпускать бешенных и кормить их за наш счёт?

lorika 24.02.2013 03:21

Люблю своих друзей, просто за то, что они есть! Дай Бог им здоровья и счастья на долгие-долгие годы!

marinu4ka 24.02.2013 15:29

Потеряла Настюшку! Вы представляете?!
Мыла пол на кухне и в коридоре, она носилась с шариками, забежала, оставила летающие, взяла на палочках, сказала "Мама, пока"... Через несколько минут зову её спросить проголодалась или нет. Не отвечает. Ну, ладно, значит спряталась - пошла искать.
Обычно её легко обнаружить по вываленным из ящика (в который она залезла) вещам. Везде порядок, Насти нет. Не хохочет от восторга, что удачно спряталась, не возмущается, что застряла. Да вообще ничего!!! 10 минут судорожных поисков показались мне 5 часами. Я уже по третьему разу пооткрывала все ящики, полки на кухне (хотя я там была, когда Настя убежала), в стиральную машину 2 раза заглянула, на балкон, входную дверь перепроверила (хотя она открыть её не может).

А эта звездень залезла в самый большой шкаф между гостевыми подушками и ...уснула!!!

Руки дрожат. Пойду шоколада наемся. Да, потом смеяться буду над этим, но сейчас что-то не хочется.

Optimistka 24.02.2013 21:30

поздравила вчера своих самых главных защитников - папу и любимого мужчину, горжусь ими и безумно счастлива, что они у меня есть. остальных родных и знакомых мужчин тоже поздравила, но эти два - самые самые)

как всегда после выходных чувствую себя очень довольной, самой любимой и обожаемой (в будни не успеваем много времени вместе проводить).

а ещё шопилась сегодня с мамой и сестрой, набрали обновок, наболтались, здорово)

Cappuccino 24.02.2013 23:55

Дожились - лежу, не могу пошевелиться, спину заклинило, пыталась встать минут 15 наверное, боль дикая, аж слёзы из глаз. Бывают ли такие осложнения ОРВИ? оО
Делаю домашнее задание и думаю-а как завтра выбраться в универ? А если не выбраться, то какой потом танец на моих костях станцуют преподаватели, которые так и ждут чтобы было к чему придраться на сессии-в частности за пропуски?
Хочу весну, черт возьми, надоела череда болячек, честное слово...

anty 25.02.2013 00:12

А я так здорово выходные провела. Не отдохнула совсем, но довольная.
Вчера с утра пошла к парикмахеру и на маникюр, бровки привела в порядок, съездила с одногруппниками заказать ресторан на встречу выпускников, съездила с родителями и племянником за продуктами и весь вечер потом играла с малым. А сегодня с тра с племянником и мамой были в костеле, потом пошли в городской парк с папой, мамой, племянником и братом на проводы зимы, сходили в пиццерию и опять до вечера играла с малым, и заодно любовалась племянницей (нам уже 10 дней почти). Наболталась вдоволь с братом и его женой. Довольна, что у нас отношения такие теплые в семье.
А еще брат пообещал, что доучит меня водить машину, а то я, если честно, за зиму еще ни разу за руль не садилась, боюсь очень.
Вот такие у меня чувства. Пусть пока у самой деток нет, но ведь есть племянник и племянница, к тому же я крестная мама племянника. а значит это и мой сын тоже. Если честно сказать, то я в нем души не чаю. Вот подрастет кроха наша, буду с двумя детками время проводить.
Так приятно, когда малыш идет и за руку тебя держит, и так глазками своими смотрит, что невозможно что-то ему возразить. И ведь, пользуется этим, хитрюга такой. Но все ровно я его безумно люблю!!!
Вот такой сумбур получился.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot