![]() |
ENIGMA,
У нас нет пылесоса! Сейчас стою раком (между постами) пытаюсь отскаблить одну хреновину! Ой мои старые кости(не сгибаются) Ойййййййййййййййй |
Вадила74, хорош уже жаловаться. Как за дамами с ню фотками бегать, так ничего не болит. А как уборкой заниматься, так спина ноет и хвост отваливается!
|
Nevergirl,
А если радикулит настигнет? Я лучше покряхчу! Надь я не бегаю за Дамами(это всё напускное) Я просто люблю одну Девушку с форума!:D |
Вадила74, одевайся теплее и не делай резких движений. И никакой тебе радикулит не страшен!
|
Это приятное слово обед - кофе с пиццой) Начинаю согреваться и обогреватель потихоньку нагревает мой небольшой кабинет)
|
Настюш, нелпохой у тебя такой обед. Тоже хочу пиццу! Испечь что ли вечером?
|
У моего Папы сейчас очередной радикулит(бедный -всю жизнь переодически мучается!
|
Испеки Надюш)) Я вчера себе приготовила большую пиццу с грибами, шинкой, оливками, помидорами и большим количеством сыра)) Теперь с удовольствием поедаю)
|
Вадила74, ну значит папа когда-то спину повредил, вот и все.
Настюш, я все выходные пекла кексы. У меня духовка сломана, делала это в микроволновке. Формочки маленькие, объем теста небольшой. В итоге два дня я пекла, а Дима ел. Потом к Диме присоединился друг Женя. Поэтому пиццы хочу, но готовить ее что-то так лень. |
Я пойду!
Вообще в голове каша(Вы меня простите) Я последниЕ месяцЫ сам не свой (Ни супа -ни эротики) Уже нихрена не понимаю! Плюс Влюбился! Простите МЕНЯ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |