![]() |
скептик, Ну вот :(. Я уже давно хочу напроситься в ваши "походы с внучкой" )))) Не фартит мне пока)))
В принципе, если погода изменится, и купаться отпадёт, то ещё что-нибудь придумаем ;) Но, буду мролиться за хорошую погоду |
А может получится еще что-нибудь втроем придумать?...
Ну так, чтобы Марина, Валя, и дети... Внучка, сына и Лиза :17: |
Марин, у вас намечается что-нибудь в ближайшее время?)))))
а чё, заведём ещё одну тему - "походы с внучкой и хвостом!")))) |
Валь, у нас в плане стоял ГМИИ Пушкина, но больше с моей стороны, Дашка без фанатизма, но со мной поедет, куда денется))). Так там Даньке неинтересно будет.
На ВВЦ мы были, купаться ездили, в зоопарк сходили. Пока вроде всё. Про театр подумаю, порОюсь))) Добавлено через 11 часов 51 минуту Почти нереальная задачка - соединить баушку, девчонок, и деток таких разновозрастных. Но я выкрутилась! Кто в цирк на Цветном? 9 июня, в 19 часов, "Парад аттракционов"! Ежели чего, мы сейчас за билетами смотаемся, так штааа, откликайтесь желающие! (Билеты - дорогущие, от 400 до 2500 рублей). Добавлено через 17 часов 19 минут Мы-таки с Дарьей идем завтра в цирк. Билеты по 1000 рублей почти закончились, нам достались места сбоку от выхода артистов. Детки до 6 лет идут без билета и сидят на коленях у родителей. Представление идет 2 часа 15 минут, заканчивается в 21.30. Дневные представления идут только в один из выходных, в 14.30, но на выходные мы без вариантов - Дашка уезжает на дачу (если не будет грозы с концом света))) |
скептик, Блиинн...Марин, мы бы с удовольствием. С Лизой тоже вариант рассматривали цирка на завтра, но по времени домой тогда с Даней не успеем :(. Был бы Макс дома, забрал, а так для нас поздно...
Мы завтра решили на пикник сходить ;) на озеро. Если есть желающие с нами, пожалста ;) http://anime.toppik.ru/_ph/37/2/10810977.gif Понимаем, что середина рабочей недели, но нам тунеядцам заняться нечем)))) Температуру обещают +22 на завтра. На пляже имеются кафе, сетка волебольная, качели, вроде даже прокат лодок был (точно не знаю). Кругом лес. Воздух чистый, на территории пляжа мусора нет. |
Завтра, 8 июля, День семьи, любви и верности.
Для тех, кто думает, как провести этот день: Цитата:
Скрытый текст:
Информация с сайта Департамента культуры города Москвы. |
Москвичи, особенно те,кто с детьми.
В жару можете погулять в музей ГАЛЕРЕЯ РУССКОЙ ЛЕДОВОЙ СКУЛЬПТУРЫ. Нашла сейчас ссылку вам по случаю. |
даночка, а можно карту фонтанов в центре? )
2 дня назад чуть сознание не потерял %) посещая клиента на "земляном валу" |
А ты, что в Москве?
Ню звони, ежели чаво;) Телефон в личке. Фонтаны Москвы. Наверно так вот, хотя,может еще где то есть. |
я в 70км от москвы) с 2002 здесь )
в самой столице 1-2 раза в неделю по работе) еще месяц здесь, потом Питер ) надеюсь это финальная перемена ПМЖ ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot