![]() |
lorika, жлауюсь на Лару - вон Катя в кедах сколько ждала? Не торопи! Всему свое время!
|
Лар, они спецом подольше собирают резюме, чтоб уж точно самых самых выбрать :))
Коли я тут пожалуюсь :) Вчера на работе звонок, беру трубку... - можно Катю - слушаю - привет, это Шон! - как твоя фамилия? - ну, это же Шон, ты что не помнишь? Мы на прошлой неделе разговаривали (а у нас Шон, это наверно как Саша в России и тут он звонит и думает что я его по одному имени вспомню) - нет, если честно, напомни мне пожалуйста о чем мы говорили (надеясь что он мне скажет на какую вакансию подал) - а, мы про работу разговаривали Фейс палм... А о чем еще можно с рекрутером разговаривать?! :)) |
Жалуюсь на погоду...куда подевалось солнышко???Холодно...приходится снова в пальто из кожанки переодеваться(
|
Жалуюсь на воду в Днепре... никак до +5 температура воды не поднимется, клёв нулевой... а так на рыбалочку хоцца...
|
Я, конечно, написала в чувствах сегодня, что решила забить на семейный финансовый кризис, но блин... весна пришла... +12 на улице, а я как дура в зимних сапогах, потому что весенних нет! Самое главное, мне их жутко жалко, замша по грязи... и сапоги-то дорогие... Ааааа.... хочу весенние сапоги, ужО хотя бы с Центра обуви, лишь бы эти не убивать. :(
|
Кушала сухофрукты и сколола (?) зуб.
Сегодня еще маленький сабантуйчик на работе-будем кушать суши, а у меня зуб болит! Жалуюсь, обидно,что к зубному записана,но на 20 число! |
Жалуюсь на Карину, Магнитную, она хотя бы к врачу записана, а я со сколом уже больше месяца хожу :(
|
Я тоже пришла пожаловаться на работодателей.
После последнего места работы я решила кардинально поменять сферу деятельности и податься в банк... Опыта работы в этой сфере никакого и соответственно никто меня не берет. :bcnthbrf: С каждым безрезультатным собеседованием отчаяние так и подкатывает... Я чувствую в себе огромный потенциал, невероятное желание учиться, а ведь возможности не дают... Ну, что за несправедливость, а? :dbcbn: |
Офигеть... на прошлой неделе ответили мне с места в которое я подавала в октябре! Я думаю они с октября месяца что решить не могли кого звать на собеседование, а кого нет? И что они думают что их кто то будет сидеть ждать 7 месяцев?!
Думала это вообще трындец... сегодня приходит имеил зовут на онлайн собеседование...я не могу вспомнить что за фирма и когда туда вообще подавала, потом в отправленных имеилах нашла госпидЯ, что подавала им в МАЕ прошлого года. Вспомнили блин... |
Ангел ф кедах,
зато какая память! Жалуюсь... 1. На настроение дурацкое. 2. На дождь. 3. На ссору с мужем. 4. На его типа подругу, которая ему всякую чушь рассказывает, а он переживает и меня достает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot