![]() |
Цитата:
Нас 3 дня назад перевели в канцелярию, теперь любимка у меня писарь)) Цитата:
Цитата:
|
У нас сегодня 100 дней службы!
Любимый на суточном дежурстве, обещал со мной болтать пол ночи. Жду)) |
_BJ_, поздравляю!!!:)
|
_BJ_, о, поздравляю! Вот оно счастье армейских дней :)
|
Юляшк@,
Элик, Спасибо, девчонки)! Болтали мы вчера 2 часа, после чего меня отправили спать)). Но эти 2 часа были самыми замечательными ^^ Хотя сегодня он занят и не сможет мне позвонить, я жутко раза нашему вчерашнему разговору). Еще через месяц у нас годовщина, сейчас гадаю над тем, что такого можно будет ему в письмо засунуть и порадовать его. |
Привет девченки. Как вы? У меня все отлично! Осталось 62 дня до дембеля. Так хочется побыстрее чтоб этот день наступил, но время вроде бы и идет, но как будто остановилось, непонятное ощущение. В понедельник пойду отправлять очередное письмо.)))
Добавлено через 8 минут [quote=Элик;966015]Dinaro4ka, ну хоть что-то ;) 84 дня!Ура! Поздравляю! Скоро будете вместе! Счастья вам! Хорошо, что у тебя время прошло быстро) а где учишься на 3курсе? Спасибо.)) учусь в универе в своем городе. На психолога |
Dinaro4ka, поздравляю :) последние месяцы :) готовься по полной к счастью ;) осталось совсем немного :))
оО, я тоже на психолога :)) _BJ_, ммм, годовщина :) сколько вам?;) Я своему на годовщину закидывала в письмо фото) где я как будто маленькая с бутылочкой (как у детей, только она больших размеров) и надписи добавила всякие типа "А нам-то 3 годика" :) |
Цитата:
вы нас на месяц постарше)) |
_BJ_, хех, как это мило :)
Я вот на 4 года своему кольцо серебряное сейчас купила :) и небесный фонарик закупим :) а всё остальное от него уже зависит, хех) |
Цитата:
Мы прошлой зимой запускали! Огромный такой!С меня высотой). А потом долго смотрели ему в след)). И целовались)) ^^. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot