Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22218)

Piroshka 21.02.2014 14:53

Не знаю в какую тему точно писать, отдельной про роды не нашла. Но после родов довольно много вопросов возникает о восстановлении после них. Нужна ли отдельная тема?

У меня вопрос. Так как мне делали кесарево, встал сейчас вопрос о восстановлении фигуры. Прошло 2 месяца, а я как будто до сих пор на 5-6 месяце беременности.
Врач разрешил делать упражнения, сказала посмотреть в интернете...
Но решила к вам обратиться за помощью. Кто какие упражнения делал и может еще какие-то есть способы по возвращению "осиной" талии?

И вопрос о контрацепции после родов. Кто какими способами пользуется? Мне таблетки прописали противозачаточные, которые можно при грудном вскармливании. Безопасны ли они для малыша?

vusyc 21.02.2014 14:59

Если таблетки можно при грудном вскармливании, то почему ты думаешь, что они могут быть опасны для ребенка?

Piroshka 21.02.2014 15:23

vusyc, начиталась отзывов, что дети еще не выросли, мамы которых их принимали, поэтому не доказано.

svit 21.02.2014 15:28

Piroshka, все доказано)) Не одно поколение детей уже выросло на фоне приема препаратов содержащих прогестерон, а именно их назгачают при кормлении грудью. Есть еще инъекционные формы. Похожий состав как и с таблетках, но там депо-инъекции, которые раз в 3 месяца делаются.

Откуда отзывы ты читаешь? Читать надо научные источники а не чьи-то непонятно на чем основанные отзывы)

Piroshka 21.02.2014 15:30

svit, спасибо, успокоила!

Глупо, но читала просто в интернете)

даночка 21.02.2014 15:36

Депо инъекции дело такое. Либо колоть на короткое время и не сидеть долго,либо таки выбрать другое средство.
Депо хорош при проблемах типа эндометриоза, когда надо радикально решать проблему, дабы не идти на лапаро и прочие операции.
А так, если его долго употреблять, то потом очень долго восстанавливаешь цикл, особенно, если хочешь второго ребенка.

ОН, конечно, удобно, когда 3месяца ничего не течет и не болит. НО я 6 лет просидела на депо, аха, мастадонт я в этом вопросе и собаку съела. НО после этого я 3 года приводила цикл в норму. Не любят врачи депо, как противозачаточное у нас, Свет.

svit 21.02.2014 15:50

даночка, Ирм, там суть практически одна, что в таблетках этих прогестерон-содержащих, что в инъекциях. Проблема в том, что при кормлении грудью комбинированные противопоказаны. То есть либо эти прогестероновые (таблетки либо инъекции либо имплант) либо спираль (от нее лично для себя я категорически отказалась из-за этических моментов). А так да, я бы не совсетована на progesterone only сидеть дольше чем необходимо из-за кормления грудью. Там много моментов есть. Восстановление цикла после приема там да, несколько дольше, и месячных в обычном понимании там во время приема тоже может не быть. Но тем не менее разницы большой между депо инъекциями и таблетированными нет.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1072230)
3месяца ничего не течет и не болит

Там может течь каждый месяц, а может и ничего нет. Индивидуально очень.

Скрытый текст:
У меня в первые несколько месяцев по началу приема недели по 2-3 каждый месяяц мазало, а потом где-то с третьего цикла трехмесячного стало меньше намного

даночка 21.02.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1072232)
инъекции либо имплант)

Свет, у нас ну очень редко практикуют их. Импланты вобще, по моему, мало кому подходят, вечно их вытаскивают раньше срока. Я простов курсе, ибо собиралась и им пользоваться.
А депо используют в основном, как лечение при эндометриозе.

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1072232)
Там может течь каждый месяц, а может и ничего нет. Индивидуально очень.

Угу, поэтому от него и отказываться стали у нас, т.к.мажет постоянно, а не только в начале цикла. Таких как я, у которых просто вырубила все на фиг, единицы.

Я тогда много узнавала у врачей,ибо 6 лет просидеть- таких динозавров у нас почти нет, Свет, не используют так..
Стараются или таблетки или еще новаринг использовать вобще, как средства. Но при ГВ новаринг противопоказан.

Так что да, у нас таблетки больше пользуют.

Грамотная Ксеня 14.03.2014 22:01

Ну всё, я в панике как всегда.
Сходила на УЗИ.
Рубец несостоятельный с кистой 3мм, косвеные признаки спаечного процесса.
Страшилок начиталась, как всегда...
Вроде как не критично, но.... плохо, да?
К врачу получилось записаться аж на 8 апреля...
Скрытый текст:
Основной вопрос, в общем-то, стоит ли предохраняться до посещения врача...

даночка 14.03.2014 22:51

Спайки у каждой второй. Че с ними сделается то).

У тебя кесарево было, Ксень? Ну и фиг с ними.
Рубец такой толщины тоже вполне годится. Это достаточная толщина рубца для благополучного вынашивания беременности. 2 мм считают тонким,но и то пишут, что вынашивание считается нормальным.
Уже забеременей)))).
Вон Неженка у нас уже пузатая, давай мы и тебя будем холить и лелеить))),
Киста -дело такое- за ней наблюдают обычно.

Ксень, не паникуй раньше времени, все же индивидуально, инет и все случаи- это не ты.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot