Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Любимка 18.05.2011 04:15

Девочки, по посоду того, когда должен солдатик вернуться - если в военнике написано 25, то и из части он уйдет 25, а сколько там ему нужно до дома ехать - их это не касается! Другое дело, что по приказу его могут раньше отпустить за хорошую службу. Моего, наример, на неделю раньше отпустили =)

КаТьКа_87 18.05.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 810351)
Моего, наример, на неделю раньше отпустили =)

Ааааа! Класс! моего бы так отпустили)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

а сколько там ему нужно до дома ехать - их это не касается!

это плохо((( ведь кому-то неделю добираться до дома нужно...

Из рая.. 18.05.2011 09:07

Любимка, ну не скажи. У моего в военнике 25 декабря, а он пришёл 24. Там был +1 день на дорогу, но просто Дима нашёл вариант быстрее.

Ксюрочка 18.05.2011 09:40

Цитата:

а сколько там ему нужно до дома ехать - их это не касается!

ну видишь как, у каждого по-разному... моему Любимому сказали, что дорога входит в срок службы... так что у каждого по своему!!!)

Тори 19 18.05.2011 13:14

Это точно что у каждого по разному,у меня знакомого на два месяца раньше отпустили.Моего любимого тоже может на недельки 2 раньше отпустят.Я вижу в России с этим строже)))

Льдинка 18.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 810312)
даааа,совсем капелька ему осталась)))говорит 10 месяцев пролетели быстрее,чем последние два))

бедняжка, представляю, как он там с ума сходит((

Добавлено через 3 минуты
Девочки, смотрите, я сегодня любимому на паре сочинила))

Я скучаю, знаешь, очень-очень
По твоей улыбке, по глазам,
По словам, что кушать хочешь,
По твоим таким родным рукам.

Не хватает очень поцелуев,
Что дарил мне по утрам,
А теперь я по тебе тоскую,
Вспоминая, как было хорошо нам.

Сладкий мой, я очень тебя жду,
Мне другого никого не надо,
Лишь тебя я одного люблю,
Уже скоро навсегда мы будем рядом!

Пи.с. Не судите строго - это мой первый стих)))

Горький_Осадок 18.05.2011 20:16

Сонька, Мариш, всего лишь 4 денёчка, не несколько месяцев!)) переживём как нибудь вместе с тобой))
Джуна, здорово, Джун, так от души.. молодец!)))

Девочки, а по поводу даты увольнения.. у меня например бывший одноклассник служил на Дальнем Востоке, уволили точно в срок, добирался до дома 7 дней, никуда эти дни не включали.

Ален@чка 19.05.2011 11:51

приветики)
Горький_Осадок, поздравляю с пятерочкой))
девочки, а у вас как любимки хотят придти, по форме или в гражданке?
мой зая в гражданке придет. вот в конце месяца нужно будет ему денежку на карточку положить, чтоб оделся)
насчет подарков на ДМБ: я сделала коробочку со 100 и 1 причиной, каждая в своем конвертике, обклеила тка красиво ее)) еще сделала дембельскую коробку, вроде получилось. чуток осталось и сфоткаю, выложу к себе в альбом, оцените) затем, я сделала видео про нас, и сейчас занялась рисованием плакатов, мы задумали дом ими обклеять в день когда он вернется. Один уже готов, сделала в виде шеврона, сфоткаю - выложу. И еще возьму с работы много-много шаров(365 желательно)), гелем их накачаю, и тоже на дом повесим. А как встретим его, посидим за столом, и эти шары отпустим как воспоминания об армии, как говорится что было то прошло))

Скрытый текст:
а теперь не очень хорошие новости... в контакте в одной из групп встретила девочку... она ждала парня, дождалась, они год без нескольких дней были вместе... и пять дней назад его сбили пьяные люди... прикинте как тяжело ей сейчас... меня реально эта история затронула...

Тори 19 19.05.2011 12:24

Ален@чка, очень здорово,молодец!!!

КаТьКа_87 19.05.2011 12:55

Горький_Осадок, c 5-ой тебя)))

А я своему брату хочу 365 шаров в комнате его раскидать и закопать под ними велик (я ему купила велосипед,он давно мечтал).А девушка его вроде плакат рисует.

Ален@чка,
Скрытый текст:
ужас! я б такое не пережила...жалко девочку(((

Добавлено через 35 секунд
и мой брат хочет прийти в форме, и любимый тоже)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot