Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

Нэсс 26.12.2011 18:47

Ирмина, просто ВАУ! Носите юбки! Вы прекрасны ;)

скептик 26.12.2011 19:27

Я опять все пропустила...
Ирмиш, дорогу осилит идущий, и никогда не говори никогда)))
Платье и юбка с блузой очень-очень изменили привычный образ, и замолодили нашу деушку лет на 10. Я всегда подозревала, что там под брюками есть шо показывать)))
Теперь сугубо мое мнение. Руки смотрятся обнаженно-беззащитными. Я в таких случаях надеваю браслеты. Не?

даночка 26.12.2011 19:37

Скрытый текст:
Минус 10 это от тех 35, шо не дают по жизни?))).
Я в жизни не тяну аащщще на 44 года,девы. Вы ж меня видели. Чем и страдаю,ибо постоянно приходится озвучивать свой возраст людям,чтобы поверили в мою компетентность.
Куда еще моложе:).

Руки-пока не знаю. Большие аметисты в ушах и самородок на шее вполне придаст нарядность. А потом,я в Польше буду, а не в Москве на том балу. Это только в Москве ходят, как елки новогодние все)).

Думаю, светлые колготки действительно спасут руки,и они не будут так выделяться.
Обязательно покажу пробники,ибо я тут еще один пиджак нашла выходной под юбку у себя в гардеробе.

скептик 26.12.2011 19:59

Не, Ирмиш, я про блузку. Куды туды самородок на шею? И от серег можно отказаться при такой блузке. А вот браслет - самое то, даже при светлых колготах. И елки новогодней не будет точно)))

даночка 26.12.2011 20:09

Точно, блуза закрыта.Пардон, я что-то про платье подумала.
Нет, серьги всегда должны быть. Хорошие и дорогие серьги- это всегда к месту. В аметистах не переплюню жену посла,;),ибо не бриллианты, а вот выглядеть буду достойнее. Аха, злюка я.
Про браслет еще подумаю.;) Спасиб, Мариш)

Чуча 19.02.2012 18:40

Вложений: 1
Вот мое новое платье. Скажу честно - я полгода назад увидела его у подруги. И сразу намертво на него запала. Итог - подруга переезжает. собирает шмотки, я случилась рядом и под шумок его отвоевала совсем за символическую сумму. Моей радости нет предела. :upsidedown Рядом со мной моя подруга-однокурсница и именинница.

скептик 19.02.2012 19:07

Barmik, Лен, на тебе платье лучше, чем на подруге? Ну и здОрово, и правильно сделала. Тебе идет.
А я опять про руки. Мне всегда на незакрытых руках браслетов не хватает. Может потому, что я подвинута на браслетах?

А меня пните, что ли... Вчера после катка, уставшие, зашли с внучкой в магазин одежды, и я там увидела неземной красоты платье. Вчера полдня мучалась, даже в этой теме в ночи написала вопль про это платье. В инете не нашла ничего похожего, но запала на него так, как редко вообще на одежду западала. Такое было у меня раза два в жизни.
Вообщем, плюсы. Платье очень возрастное, в трех цветах (серое, бежевое и кофе с молоком), и все три - моего размера. Представляете, только мой размер и есть. Итальянское, с итальянскими же кружевами. Рукава полностью кружевные. Длинное, в пол.
Минусы. Оно мне не надо. Оно мне не надо. Его мне некуда надеть, даже если в консерваторию соберусь, оно слишком хорошо для выхода туда. Цена. За такую цену я могу купить три платья рижских, которое недавно себе купила, и еще денюжка останется. В сочетании с "оно мне не надо" - убойный аргумент для НЕ покупки.
Но я его хочууууу! Ууууу!
Опять же, не зря меня судьбина вывела к этому магазину, может, и повод надеть появится? Или не покупать, чтобы просто не зависло в шкафу?
Это вчерашние переживания. Сегодня с утра пошла к мужу сдаваться. Он велел не маяться дурью, и не выдумывать, куда надеть-не надеть, а купить и успокоиться.
Всё равно маюсь.
Уже пните, чтобы прекратила думать, или уже бежала завтра покупать его :tuk:tuk:tuk

Nevergirl 19.02.2012 19:21

скептик, Марина, не буду пинать Вас, потому что иногда такая вот покупка оказывается настолько удачной, что жалеть потом вообще не приходится!

И к тому же должна же быть в гардеробе женщины хоть одна вещь абсолютно ненужная, но так сильно греющая душу)))

Инфинитум 19.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 905608)
Опять же, не зря меня судьбина вывела к этому магазину, может, и повод надеть появится? Или не покупать, чтобы просто не зависло в шкафу?

Если платье не из разряда тех, что выходят из моды за сезон, то я солидарна с мужем - идти и брать. Точнее пойти померять, и если вы в нем себе понравитесь, то брать обязательно.
А то что некуда надеть это всегда временное понятие. Сегодня некуда, а завтра вполне может подвернуться повод, тем более что обычно у всех раз или два в год во всяком случае случаются какие-то мероприятия, где красивое платье будет очень уместно (и если вдруг вы там окажетесь самой нарядной, ну так это же не вы виноваты, что такое платье красивое и именно в вашем размере было :) )

Barmik, платье тебе идет. К нему еще бусики и браслетик подобрать и будет вообще нарядно.
Скрытый текст:
Лен, а ты не хочешь прическу поменять к весне? Посмотрела на фотку, такое личико юное свежее, но вокруг лица много волос и они тебя прячут слегка. Мне кажется если лицо открыть немного больше, то еще лучше будешь выглядеть.

Чуча 19.02.2012 20:08

Инфинитум, бусики и браслетики я терпеть ненавижу на себе - они меня раздражают. Прическу изменить не хочу, потому-что всю зиму именно на неё выходили. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot