![]() |
Unona
Скрытый текст:
Сегодня счастливая!!! Проснулась, а муж рядом - здорово!!! Всё-таки есть в ночных дежурствах свой недостаток. |
Чувство, что наш форум всесилен и всемогущ.
Спала ночь, потом день, потом опять ночь, потом выныривала изо сна урывками (это я так болела следом за дочерью, а потом и мужем). И где-то на третий день муж увидел сообщение с форума о награждении меня аж 4-мя медалями, и смог сделать так, чтобы я это услышала. Это и было переломным моментом болезни. ОрганизЬма стала быстренько колошматить вирус, чтобы я смогла зайти и полюбоваться "обновками" в виде медалей. Получились такие медали в честь выздоровления. Спасибо, о всемогущий форум!!!! Я снова с тобой!!!! |
13 лет нет мамы...
Сегодня приходили ее подруги, с которыми проводили во времена моего детства все праздники и выходные. Ноющее, щемящее что-то прокатилось волной по сердцу. Сладко-горькие воспоминания о радостных беззаботных днях детства, которые резко закончились с уходом мамы... |
Вот почему у меня муж ну совсем не ревнивый???
Вчера в 11 вечера позвонила моя первая любовь... Я не общалась с ним лет 5, а тут он вроде по делу позвонил. Говорю мужу - мне Андрей звонил. Почему, говорит, в 11 вечера??? А в 9, спрашиваю, можно? А в 9 можно... Ну хоть бы чуть-чуть поревновал!!! |
Обижена немножко...
Никто со мной в кино идти не хочет...( Любимый занят,маме фильм не нравится...брат с друзьями идёт на другой фильм... А мне уж ооочень хочется...одной чтоль идти? |
Спасибо всем, мои любимые, за участие!
Под глазами синяки, спать легла часа в 4..уснуть не могла. Но сегодня хотя бы жить хочется. Без вас вообще б закисла, СПАСИБО! Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
А у нас метель и поэтому чувства такие сонные-сонные...
Свекровь с золовкой проводила, сейчас наведу порядок и к телевизору смотерть какую-нибудь мелодраму. |
Не видела своего мальчика с 16 января, вчера приехала в гарнизон и просто забрала его к себе.
Он ТАААК меня целовал!!!... Голова кружилась от счастья! Не отпускала его сегодня до четырех часов, провожала и плакала - слёзы прятала. Не знаю когда снова увижу, прижмусь к его сильной груди, усну в его руках, но - Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! ЛЮДИ! НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
Ой. А что, завтра ДСВ?)))
Слава Богу, в этом году как-то не так замечаются эти мишки/сердечки/розовые штучки. Наверное, просто не обращаю на это внимания в суете дней. Или взрослею) Вчера отметили ДР подруги) Очень здорово отметили, опять весь день отхожу) А настроение какое-то изменчивое.. ни хорошее, ни плохое |
Сходила вчера на долгожданный концерт Krec))) Боже мой! Столько положительных эмоций! Такой заряд позитивной энергии! Море жизненных воспоминаний от его стареньких песен: о родном человечке, о моментах, проведённых с ним... Завтра снова на концерт!) Такой приятно насыщенный месяц получается!
Жаль только, что завтра не кого будет обнять и поцеловать, от этого уже сегодня как-то грустно. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot