![]() |
А я вчера, увидев эти снимки, ревела, правда-правда. Таааакие чувства были. Новый человечек!
Мы в пожарном порядке собираемся на первый в нашей с внучкой жизни окружной танцевальный конкурс. Как говорит Ирма - дрогоножка у нас обеих. Счас накрасимся обе, и вперед! И хотя мы в себе не сомневаемся, поругайте нас как следует, ладно? |
Чувства странные - "успеть всё" называется.
Только вернулась из лагеря (организовывали осеннюю смену для начинающих журналистов. Всего три дня, зато в таком бешеном ритме - вымотались ужасно. Радует, что дети остались довольны), а тут надо организовать пресс-конференцию с городскими КВН-щиками. Она состоится уже в понедельник, а из-за выходных-праздников остался только завтрашний рабочий день. У подружки свадьба в январе, попросила ей помочь в организации всего - нужно время выкроить на это всё. Зато жутко приятно дарить людям положительные эмоции ) По учёбе прилично долгов уже набирается... курсовая ещё даже не начата.... И почему в сутках не 48 часов??? Плюс ещё съёмки фильма никак не начнём - обидно! Скрытый текст:
|
Ну вот, купили пуховик. Приехали домой я попросила у ребёнка померить как на мне смотрится, сказала что и мне неплохо, за что меня быстро раздели. А теперь она наелась от пуза, лежит и ждёт яблочный пирог, который давно у бабушки просила. Ох, пока писала чуть пирог неподгорел))))
|
Узнала результаты экзамена ПУП)))
Я в шоке!! 86 баллов!!! У меня пятёрка!! Ураааа) |
А у меня, епрст, сломался интернет! И когда его починят, непонятно! а тут мафия 30 началась - вот засада!((
Ищу работу - вроде уже лучше, какие-то сдвиги ... Переживаю за нашу Леночку. И верю в её победу. Сегодня ночью разговаривала с Чаком Бассом!!! Во сне. Долгоо... Боже, какие у него потрясающие глаза! =))) ОООО, я ужасный человек! Ничего не поняла на снимке Миши! Это голова?? Спасибо, что обвел в кружок! А на втором почему не обвел? Миш, поздравляю!!!!) Целую всех! |
Ха! Мне сегодня настроение подняли))
Иду я к маме на работу, вся в своих мыслях, погода хорошая, и тут ко мне приближается фигура в черном и просит уделить мне пару минут с совершенно серьёзнейшим видом, т.к. видит, что я спешу и сам видите ли тоже: "Девушка, простите пожалуйста, я вижу вы очень спешите, я собственно говоря тоже, но пожалуйста уделите мне пару минут, больше я не займу." Я его с таким же серьёзным видом слушаю и думаю -"наверное, что-то подсказать нужно". А он продолжает -" Девушка, вы очень красивая!" И тут я засмеялась и говорю -" Блин, а я думала, что что-то серьёзное!" Он-"А разве, это не серьёзно?" Я-"Да, наверное. Всё равно спасибо!" . Он меня засмущал, было приятно)))) И вот мы познакомились. Его зовут Максим. Мне везёт на Максимов. Они меня окружают))))) Он сказал, что у меня очень красивое имя, и что очень хочется со мной встретиться ещё раз, и нормально поговорить,т.к. куда спешит)) Но.я не дала его номер. зато записала его, чтобы отвязался))) Он полпути меня провожал и всё номер выпрашивал)) такой милый)) Эх.. Но настроение подскочило до небес))) Безумно приятно) |
Скрытый текст:
|
Счастлива.И пытаюсь подобрать слова,чтобы выразить на сколько я его люблю,а не могу.
Сказать я Люблю,это мало. Я смотря на него мечтаю провести с ним всю жизнь. Сижу и плачу от переизбытка эмоций=))). |
Самая счастливая!!!!
отметила с любимым полгода отношений...!) Просто на седьмом небе! |
А мы вчера отметили 2 года отношений :p Жаль день пролетел так быстро :kiss Мы весь день дарили друг другу что то, я даже не успевала все рассмотреть и сфотографировать :udivlinie С утра когда Никита пошел собираться в универ- обнаружил свой 1ый подарок- брелок с нашим фото. Ушел в универ, а вернулся в цветами. Потом нашел кружку с фото и поздравлением , потом я открытку и так весь день :love Один подарок он до сих пор не нашел :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot