Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Увлечения и хобби (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Мыловарение (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19082)

Леськинск 21.08.2011 12:55

Доброго времени суток!

Я вот почитала и загорелась) У меня такой вопрос. Можно как базовое использовать детское массажное масло Джонсонс Бэби?? Оно очень здорово увлажняет)

vAnga 21.08.2011 14:10

Леськинск, впринципи использовать можно любое масло, но не более 1/3 чайной ложки на 100 гр мыла

Леськинск 21.08.2011 14:12

vAnga, спасибо большое)

vAnga 21.08.2011 16:54

Вложений: 4
Вот еще вчера ночью наварила)

Малышкина 21.08.2011 17:07

Вложений: 4
Юль, ты просто талантище в мыловарении! А еще и МК проводишь - молодец!!! Мылки очень красивые, необычные, и камушки по моему очень даже получились ;)

А я с новыми фотками:
1) подарок коллеге для его жены на годовщину свадьбы. все моих рук - и мыло, и упаковка. мыла: лапка с медом и запахом миндаля, ягодное со звездочкой, бананово-шоколадное (как у Чудо-Светика:)), дынное, земляничное сердце с блестками
2) лист - сделала по совету Мамы Мыла -сверху нанесла перламутр. результатом очень довольна :)
3) монпасьешки :)
4) "фруктовое ассорти"

Малышкина 21.08.2011 17:31

Вложений: 1
Пока писала первое сообщение остыло еще одно мылко - кофейная роза. Сделано на заказ. Девочка просила черную кофейную розу. Просто черная мне показалось скучновато, добавила золота. По-моему так нарядней и "подарочней" :rolleyes:

Танюшка. 31.08.2011 19:55

Вложений: 5
vAnga, стооолько красоты! Очень зайцы понравились))) Красавцы! И окошки красивые)))

Малышкина, монпасьешки ооочень красивые! Давно хочу сделать такое мыло, но руки не доходят)))

Я перед выставкой столько всего новенького делала))) Покажу мыло сначала;)

1. Первое мое нарезное мыло, апельсиновое)))
2. Мыло "Сирень". Сиреневая с запахом сиреневым, а белая - с запахом акации...
3. Лаааандыши... Запах соотвествующий.
4. Мыло со сливками на основе с козьим молочком. Сливок там много - почти 20% (барал сливки с большим сроком годности). Отдушка "Молочные сливки". Мыло со временем темнеет... Но пенка очень нежная, кремовая, кожу совсем не сушит.
5. Мороженное с запахом ванильного мороженного))) Небольшое, 50 грамм мылко.

Nevergirl 31.08.2011 22:15

Девочки, когда вы, кудесницы, откроете свой интернет-магазин?!! А-то все реклама и реклама! А хочется и дома кое-что из представленного иметь!

Разная Lubov 07.09.2011 22:49

Вложений: 2
Девочки-кудесницы, я к вам с вопросом.
Мне давно хочется попробовать сделать мыло с люффой, но ничего подходящего не попадалось. А тут в супермаркете увидела мочалку из натуральной люффы. Как думаете, если от неё отрезать тоненький кружок, сгодится она на мыло?
фото прилагаю.

Верящая в сказку 08.09.2011 06:37

Разная Lubov, вполне. Я из такой и делала))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot