Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   О разнице в возрасте.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=174)

minimama 30.06.2009 20:52

николай68, Коля! А как же муж, дети?

Masha_Krasota 30.06.2009 20:57

даночка,minimama, а мне вот кажется, что если ничего у нее с этим мальчиком не случится, она ж вся изведется, и семья еще быстрее развалится....
так что, может, правда, переспать и успокоиться?

Скрытый текст:
А в новой теме мы пообщаемся, зуб даю))) тааааких советов надаем))))

Lumino4ka 30.06.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 465878)
николай68, Коля! А как же муж, дети?

Я не Коля, но отвечу)))
А мы никому не скажем, ни мужу,ни детям, да автор? ;))

даночка 30.06.2009 21:04

Знаете что, девы, отпущение грехов пусть священник дает. ))Не надо никого никуда толкать, даже если взрослый человек пришел и спрашивает...ну спрашивает то,что мы сами никогда не спросим на форуме у других.

minimama 30.06.2009 21:05

Lumino4ka, да муж уже наверняка догадывается! А дети, представьте себе, не слепо-глухо-немые..

Lumino4ka 30.06.2009 21:08

minimama, так автор сейчас все для себя решит и создаст новую тему" Как изменить мужу с юнцом, чтобы "комар носа не подточил?" ;)

зЫ. Сейчас прийдет Даночка и даст нам тапком под зад))

николай68 30.06.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 465878)
Коля! А как же муж, дети?

Ну а что муж? Он же старый, пусть к нам приходит мы его к молодой отправим, научим, дадим советы и наставления, покажем где тут романтический раздел и как им пользоваться, пусть только придёт! С детьми сложнее, надо знать сколько им лет (я совсем упустил из вида, а детей много?)

irkamoya 30.06.2009 21:37

Эк вас тут понесло-то:PODSTOLOM:

Автор, согрешить-то с молодым - не проблема, вот что дальше будетете делать? Совесть не замучает? Или правда - можно только посмеяться после измены-то? Не боитесь разрушить семью? Ведь конспирацией придется заниматься или действительно - все рушить. А молодой парень быстро насытиться теткой - помяните мое слово.:ydaaaaaa:

Красная Орхидея 30.06.2009 22:58

Автору темы ничего советовать не буду. Просто почитайте книгу Сомерсета Моэма "Театр". Там как раз о такой ситуации, как Ваша, здорово все написано! Книга потрясающая. Прочтете - поймете многое: что стОит по жизни делать, а что - нет.

vanessa 01.07.2009 00:31

Почитала отзывы,посмеялась.если бы мне 3 месяца назад кто-нибудь рассказал подобную ситуацию,я бы тоже давала советы,может быть ещё и похлеще.Никогда не говори никогда.А на форуме пишу,т.к. в жизни никому не могу об этом рассказать,чтобы не осудили.За разрешение спасибо,но я сама себе не могу разрешить.Правильно,другая бы и спрашивать не стала.Просто бы не заморачивалась.А на наше поколение давит мораль строителей коммунизма и светлого будущего.Только стали ли мы от этого счастливее.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot