![]() |
николай68, Коля! А как же муж, дети?
|
даночка,minimama, а мне вот кажется, что если ничего у нее с этим мальчиком не случится, она ж вся изведется, и семья еще быстрее развалится....
так что, может, правда, переспать и успокоиться? Скрытый текст:
|
Цитата:
А мы никому не скажем, ни мужу,ни детям, да автор? ;)) |
Знаете что, девы, отпущение грехов пусть священник дает. ))Не надо никого никуда толкать, даже если взрослый человек пришел и спрашивает...ну спрашивает то,что мы сами никогда не спросим на форуме у других.
|
Lumino4ka, да муж уже наверняка догадывается! А дети, представьте себе, не слепо-глухо-немые..
|
minimama, так автор сейчас все для себя решит и создаст новую тему" Как изменить мужу с юнцом, чтобы "комар носа не подточил?" ;)
зЫ. Сейчас прийдет Даночка и даст нам тапком под зад)) |
Цитата:
|
Эк вас тут понесло-то:PODSTOLOM:
Автор, согрешить-то с молодым - не проблема, вот что дальше будетете делать? Совесть не замучает? Или правда - можно только посмеяться после измены-то? Не боитесь разрушить семью? Ведь конспирацией придется заниматься или действительно - все рушить. А молодой парень быстро насытиться теткой - помяните мое слово.:ydaaaaaa: |
Автору темы ничего советовать не буду. Просто почитайте книгу Сомерсета Моэма "Театр". Там как раз о такой ситуации, как Ваша, здорово все написано! Книга потрясающая. Прочтете - поймете многое: что стОит по жизни делать, а что - нет.
|
Почитала отзывы,посмеялась.если бы мне 3 месяца назад кто-нибудь рассказал подобную ситуацию,я бы тоже давала советы,может быть ещё и похлеще.Никогда не говори никогда.А на форуме пишу,т.к. в жизни никому не могу об этом рассказать,чтобы не осудили.За разрешение спасибо,но я сама себе не могу разрешить.Правильно,другая бы и спрашивать не стала.Просто бы не заморачивалась.А на наше поколение давит мораль строителей коммунизма и светлого будущего.Только стали ли мы от этого счастливее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot