![]() |
Сегодня моей дочери 20 лет!!!! Это какие-то нереальные чувства... Неужели это было так давно??? Неужели она такая взрослая уже??? Неужели Я такая...взрослая??))) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile325.gif
|
Ровно четыре года назад, в четыре часа ночи я стояла на вокзале и встречала мчащийся поезд. Он вез ко мне еще не знакомого, но такого близкого человека, с которым я познакомилась в аське.
Ровно три года назад этот человек сделал мне предложение. И вот уже пять месяцев я живу в законном браке с любимым человеком. Я люблю тебя, мой родной!!! |
Поняла, что злиться на него бестолку. Все равно его очень люблю!
|
а я уже в очках :D всем очень нравиться, все хвалят^^ всё равно не привычно чуть-чуть)) но с этим я справлюсь ;)
з.ы. возможно будут фотки) |
Устала…по работе все хорошо, прекрасные отношения с директором, хорошие детки…Любимка злой…я тоже уже на пределе, 3 дня подряд он приходит после работы в
1ч ночи, и то что он делал - все на смарку…В общем, и мы не видимся и по работе у него не ладится. Работает без выходных уже месяц…Пишет, что сходит с ума, да и я на грани, все похоже на тупик…Но в душе спокойно…Не хочу думать о будущем, может это испытание которое нужно пройти и стать сильнее…На стене висит его открытка из керамики: Есть три вещи, которые остаются всегда – вера, надежда и любовь. Но величайшее из них любовь…Когда он ее дарил, слезы накатили прям…Себе фотку поставила, а вот с любимым у нас нет фотки почти за 2 года, есть одна но с сотика…Ну и ладно, еще нафотаемся потом:) |
Уже 2 месяца как я с ним рассталась... и 2 месяца я дома...
Как же я люблю бывать домаааа... Дома так хорошо, дома ты, вся ты... лохматая и в халате, дома можно есть сколько влезет, смотреть любые передачи, бегать прыгать и делать все, все, все, что тебе хочется... Дома так хорошо... Дома мамыны блинчики... ммммммм я по ним скучала. Только ТАМ я поняла, как я люблю дом и как я скучаю по родным... Берегите близких своих... |
Кто-то спер мой мастер-класс и расположил в интернете под своим именем. Обидно. Но будет мне уроком, брат давным давно долбит мне учить фото-шоп и делать водяные знаки на работах!
|
Вернулась в Москву из Минска. Из Дома. Эту единственную ночь на выходных я спала так крепко и спокойно, как ни одну здесь. И, кажется, это спокойствие и уверенность в будущем я привезла с собой)
Берегите своих близких, что еще у нас есть кроме них. И мне безумно повезло, что у меня есть два человека: моя вторая мама Лидия Львовна и Алинка, лучшая подруга) А еще любимый форум, где можно набраться житейской мудрости и поднять настроение)) Так что я счастлива, чего и вам желаю) О, чуть не забыла, первый мой рабочий день прошел хорошо, совсем не разочарована, что пошла именно туда) |
Расстроена...
Наша фирма переезжает в другой офис... Теперь мне на работу надо будет добираться 1,5-2 часа((( Не представляю, как можно будет работать весь день после двухчасовой толкучки в маршрутках и в метро... |
Сильно порезала пальчик, нож был такой острый(... болит.
Сегодня купили билеты на концерт Ранеток - племяннице любимого, надеюсь, дитЁ рада будет))) Теперь думаю - какую открыточку сделать, вложить в неё билетики =) А ещё я купила себе потрясающие фигурные ножницы, пищу от восторга) Настроение такое хорошее, на улице снрежок свежий и тепло, собираемся на горки! Всем хорошего настроения!!! Люблю вас! Светик, не расстраивайся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |