![]() |
kate_ail, быстрее всех у Kleofraditы придет. Уже в апреле. Потом (насколько сужу по линейкам) у Карины и Малышки. Дальше у Инно4ки, Леси и у меня. Ну а вас, дорогие вы наши, мы будем до конца поддерживать, забегать в темку, боолтать и не давать вам скучать. Ведь правда, девчонки-старослужащие, а?
Кстати, самые сложные: первый и последний месяцы. Так что ещё не все испытания мы прошли. |
●♥Солнышко♥● Спасибо тебе. Да и вообще всем. Я как-то сначала залезла сюда от нечего делать. Я даже не помню, как я нашла этот форум и тему. Может это из-за того, в каком я была состоянии первые дни. А теперь каждый день сюда захожу. Мне тут легче. Тут все понимают друг друга. Даже подруга меня так не понимает, просто потому, что не была в такой ситуации. А здесь все в такой ситуации. Я знакомой, которая тоже ждёт своего мальчика, предложила сюда заглянуть. Похвасталась, как тут хорошо и легко.)))
|
Солнышко, конечно будем поддерживать! Ведь все такие умнички, не сомневаются что дождутся! Что есть 100%тно правильно;)
|
Да, мне тоже очень помогает этот форум. Хотя очень часто когда я отправляю здесь улыбки, на глазах слёзы. Но стараюсь по возможности поддерживать других, хотя и самой очень трудно сейчас. Завтра ровно месяц будет как ушёл мой родной. Невыносимый месяц тоски и грусти. Но время идёт, пускай и медленно.
Меня очень поддерживает мой мальчик. Иногда мне даже неудобно перед ним)) Вроде бы всё наоборот должно быть. Но я просто слабая очень. И как маленькая без него всего боюсь. Очень сильно завишу. Может это и плохо... |
Цитата:
|
onkarin, Я стараюсь...очень...Но как-то всё сложно)
|
Да девочки...время идет потихоньку, хотя для меня мои 2 месяца даже быстро прошли кажется... Но временами оно просто "тащится" в буквальном смысе:(
Добавлено через 1 минуту А быстрее оно шло благодаря форуму;) отвлекаюсь хоть немного, иногда даже письмо бросаю писать - сижу здесь читаю:D Добавлено через 6 минут kate_ail, я тоже завишу от парня во многом - иногда мне просто страшно, например, принять какое-нибудь важное решение без его поддержки... А куда деваться то, придется методом проб и ошибок становиться самостоятельной. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Да, возвращение тоже пугает немного... Изменится что или нет... Как вообще жизнь сложится. У всех ведь по-разному. Бывает, что и не очень здорово получается. Но нужно верить, что всё будет хорошо. Я верю.
|
kate_ail Вот и правильно. Нужно верить только в лучшее. Мысли материальны. Нужно мечтать о будущем, о совместной жизни, детишках. Так легче.( Ну мне во всяком случае). И я тоже завишу от парня. Он уехал, и я стала бояться мира, проблем. Людей даже. Может это и глупо. Но это факт.
|
Алиночка-зайка, Нет, это совсем не глупо. Это лишь говорит о важности присутствия наших мальчиком любимых в нашей жизни. Ведь они наша опора!) Спят они уже сейчас... А мы их сон здесь охраняем))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |