Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Kri-Kri 12.12.2009 22:38

Только, что вернулась домой. Насыщенный день. Чувства усталые и счастливые.
Ещё мама подводку новую подарила. Супер. Очень довольнаЯ отражением в зеркале. Супер!
Ещё у нас наконец-то настоящая зима.
Побежала фотки грузить...

Optimistka 12.12.2009 23:50

СНЕГ!!! ВЫПАЛ!!! Чуть-чуть, но лучше, чем ничего =) Настроение было ооочень хорошее - под снегом змерзла, всяких красивостей для открыток накупила (хочу сама сделать в этом году новогодние).
а потом... встретилась с его друзьями (которые теперь и мои), грустно стало. В довершение грустного вечера сломалась машина( пришлось оставить её у друга в гараже, т.к. там большая проблема с колесом, ехать опасно. потеря потерь...

viktory_0209 13.12.2009 00:20

Встречалась сегодня с сокурсниками. Было нас два с половиной человека, но я оооочень довольна осталась. Поняла, что соскучилась...
Надо чаще встречаться!

Lav 13.12.2009 01:00

Ох, и трудная это работа - подписывание открыток...)) Подписала меньше половины, а рука уже отваливается. Но я все равно счастливая и довольная: открытки - это замечательно!!!))

Blueberry 13.12.2009 04:24

Счастливая! Наконец-то!!!
Влюбилась? Эммм...))
Мне просто ХОРОШО!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!

мари_ка 13.12.2009 04:25

В предверии небольшого ремонта. Как представлю что надо еще купить и как это делать, пыль и грязь в особенности, то желание видеть вокруг приятное отпадает!:nea И все прелесть в 10 новогодних дней. Так что меня можно поздравить с хорошими идеями для ремонта и отсутствием того, кто бы их воплотил!!;)

DakotA 13.12.2009 11:32

Перекрасила волосы. Больше не будет мрачных темных тонов, теперь это ярко красный!!! Чувствую себя...яркой, чтоли))

*Солнышко* 13.12.2009 11:50

В диком расстройстве....... Ну не везет мне в этом месяце с новыми вещами!
Недели полторы назад на меня прыгнул от радости мой пёс (овчарка, огромный, как слон). В результате на новом пуховике теперь царапины от когтей...
А вчера уронила телефон, разбила экран. Трещина не особо заметна, но мне чуть плохо не стало: телефону всего два месяца! Хорошо хоть, что в чехле был, иначе разлетелся бы вообще на кусочки. Любимому не сказала про телефон. Вот устроит он мне! Подожду, когда стекло поменяю на нем, а потом признаюсь.

Optimistka 13.12.2009 12:53

Благодаря МиниИришке открыла для себя сайт странамастеров, теперь стооолько всего хочу сделать! Вот прям сейчас сделала звездочку объемную из бумаги - и у меня получилось!!!! Я думала, не смогу, ан нет!) Здорово!)))

Karina-29 13.12.2009 14:03

Он такой молодец, так поддержал меня, помог переехать, денежку дал.
Я плачу а он успокаивает, говорит все хорошо будет, я справлюсь, я обязательно справлюсь. Сказал чтоб я звонила если что, отвезет 27 в аэропорт. Он хороший. Жаль что так вышло, и ему жаль я знаю. Но у судьбы свои планы на нас...у каждого теперь своя дорога. Я всегда буду помнить только хорошее что у нас было... только хорошее...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot