![]() |
Только, что вернулась домой. Насыщенный день. Чувства усталые и счастливые.
Ещё мама подводку новую подарила. Супер. Очень довольнаЯ отражением в зеркале. Супер! Ещё у нас наконец-то настоящая зима. Побежала фотки грузить... |
СНЕГ!!! ВЫПАЛ!!! Чуть-чуть, но лучше, чем ничего =) Настроение было ооочень хорошее - под снегом змерзла, всяких красивостей для открыток накупила (хочу сама сделать в этом году новогодние).
а потом... встретилась с его друзьями (которые теперь и мои), грустно стало. В довершение грустного вечера сломалась машина( пришлось оставить её у друга в гараже, т.к. там большая проблема с колесом, ехать опасно. потеря потерь... |
Встречалась сегодня с сокурсниками. Было нас два с половиной человека, но я оооочень довольна осталась. Поняла, что соскучилась...
Надо чаще встречаться! |
Ох, и трудная это работа - подписывание открыток...)) Подписала меньше половины, а рука уже отваливается. Но я все равно счастливая и довольная: открытки - это замечательно!!!))
|
Счастливая! Наконец-то!!!
Влюбилась? Эммм...)) Мне просто ХОРОШО!!!!!!!!!!! Я счастлива!!! |
В предверии небольшого ремонта. Как представлю что надо еще купить и как это делать, пыль и грязь в особенности, то желание видеть вокруг приятное отпадает!:nea И все прелесть в 10 новогодних дней. Так что меня можно поздравить с хорошими идеями для ремонта и отсутствием того, кто бы их воплотил!!;)
|
Перекрасила волосы. Больше не будет мрачных темных тонов, теперь это ярко красный!!! Чувствую себя...яркой, чтоли))
|
В диком расстройстве....... Ну не везет мне в этом месяце с новыми вещами!
Недели полторы назад на меня прыгнул от радости мой пёс (овчарка, огромный, как слон). В результате на новом пуховике теперь царапины от когтей... А вчера уронила телефон, разбила экран. Трещина не особо заметна, но мне чуть плохо не стало: телефону всего два месяца! Хорошо хоть, что в чехле был, иначе разлетелся бы вообще на кусочки. Любимому не сказала про телефон. Вот устроит он мне! Подожду, когда стекло поменяю на нем, а потом признаюсь. |
Благодаря МиниИришке открыла для себя сайт странамастеров, теперь стооолько всего хочу сделать! Вот прям сейчас сделала звездочку объемную из бумаги - и у меня получилось!!!! Я думала, не смогу, ан нет!) Здорово!)))
|
Он такой молодец, так поддержал меня, помог переехать, денежку дал.
Я плачу а он успокаивает, говорит все хорошо будет, я справлюсь, я обязательно справлюсь. Сказал чтоб я звонила если что, отвезет 27 в аэропорт. Он хороший. Жаль что так вышло, и ему жаль я знаю. Но у судьбы свои планы на нас...у каждого теперь своя дорога. Я всегда буду помнить только хорошее что у нас было... только хорошее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot