![]() |
Цитата:
|
Катюш, я не в теме, если честно, могу только общей логикой руководствоваться.
Вопрос: какой документ нужно представить в сад? Я к чему спрашиваю? Мы в прокуратуру будем на кого жаловаться? На поликлинику? Что-то мне подсказывает, что жаловаться нужно на сад после получения отказа в приеме ребенка туда. |
viktory_0209, так им вообще справку не дают никакую, как я поняла...То есть справку об остальных анализах-обходах выдадут только после прививок (если я правильно поняла). Вот если б справку дали по факту - обошёл таких-то врачей, сдал такие-то анализы, прививок нет, а сад бы отказал в приеме - тогда жалуемся на сад...
|
Валь, на пальцах.
У вас украли багаж. Вы подаете заявление (претензию) авиаперевозчику о возмещении ущерба. Подать такое заявление можно в течение 6 месяцев с момента пропажи багажа и составления акта об его пропаже. В течение 30 перевозчик рассматривает вашу претензию. На выходе вам или возмещают ущерб, или направляют письменный мотивированный отказ в возмещении такого ущерба. Если в возмещении ущерба вам отказывают, то в течение 1 года с момента получения письменного отказа в таком возмещении вы можете обратиться в суд с иском. А если вам вообще ничего не ответили на претензию, то срок для обращения в суд начинает течь через 45 дней с момента получения претензии перевозчиком. Т.е. если перевозчик вам ничего не ответит и на вторую претензию, то в суд можно подать иск в течение года с момента получения перевозчиком первоначальной претензии. А если ответит отказом - в течение года с момента получения вами такого отказа. |
Цитата:
А комиссию нам в полик-ке не ставят из-за отсутсвия прививок! Т.е. завед. поликлиникой нам палки вставляет! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А, Валь, и смотри там... сколько ноут-то весил? 600 рэ за килограмм - смешно, в принципе. |
viktory_0209,ясно. Вик, а если подан иск, то значит им он приходит официально по почте верно? Теоретически, на суде должен присутствовать представитель авиакомпании. А Если его нет? И обязана ли компания возмещать моральный вред, если её вина доказана? Как считается это моральный вред?...
Я тоже думаю, что смешно! Они не отказываются, что это их косяк. Их служба безопасности не усмотрела, но предлагают возместить почему-то 1500р, как буд-то вес ноута составил 3 кг. Ина этом предлагают разойтись. Но не справедливо же. Из за этой фигни сорвалось всё! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, Валь, пост выше посмотри, который я Кате писала, у меня там сообщения объединились. |
viktory_0209, спасибо-спасибо-спасибо:D! Всё понятно:)
|
Спасибо всем, девочки!
Утрясли..Даже к глав врачуне пришлось идти. Завед. по детству аж трясло от злости. Уже с юристом, говорит, проконсультировались. Я говорю-конечно проконсультировалась. В ощем отказать они мне не имеют права-по их словам(вчера еще орали, что ни за что не поставят).. Так что все ок.. А всего-то распечатала 1 маленькое заявление)))) Кому пригодится выложу под катом. Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |