Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13941)

Килиманджара 19.02.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 592686)
В четвертом и пятом варианте мне абсолютно не нра простенькие рюшечки на плечах.

А мне, учитывая каждодневным корпоративный стиль - ну дико хочется чего-то легкого и воздушного..деревенского что ли))))))
В тех двух мне дико не нравится, что нету формы! Первое розовое по расцветке - как-то так висит..Может, если бы
Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 592701)
с каблуками, длинными бусами,

то можно было)))

Kri-Kri 19.02.2010 21:41

Килиманджара, ну первое розовое облягает и талия ремнем подчеркнута. Я люблю такие. А платья без каблуков и аксессуаров не ношу, разве что спортивные сарафаны.

Поцелуй Дождя 21.02.2010 14:10

Вложений: 4
Мне понравились следующие платья:

Первое и четвертое - отличные платья на каждый день. Во втором мне цветовая гамма понравилась. А в последнем - фасон. Цвет тоже отличный, но не мой.

verona 21.02.2010 14:37

Мне очень понравились первые 3. Первое и третье - на каждый день, а второе - на какое то мероприятие, цвета у него красивые, и фасон мне такой идёт, очень удачно животик прячет, когда поправляюсь немного))))

verona 21.02.2010 14:48

Вложений: 5
Решила выложить платья с Церемонии вручения награды Золотой глобус. Или я слишком придирчивая, или почти в каждом платье есть недостаток.

verona 21.02.2010 14:52

Более ли менее понравилось у Дженифер Гарнер, в целом простое, но покрой оригинальный. Интересный верх у платья Агилеры, но бантик висящий под ним - я бы отрезала. У Кортни Кокс платье мрачноватое, но ей идёт, и хорошо сочетается со всем остальным. У Марион Котияр понравился верх, но низ, просто ужасен. Сандра Баллок неплохо смотрится в своём наряде, да и Пенелопа Круз, хоть опять же платье мрачное, но в её испанском стиле, который ей идёт)))

viktory_0209 21.02.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 593490)
Решила выложить платья с Церемонии вручения награды Золотой глобус

Это последний Глобус?
Мне нравится Кортни Кокс. У Агиллеры платье очень красивого цвета и покроя, но верх мне совсем не нравится.
Хорошее платье у Ферджи, но ее... эээ... бюст всю картину портит. Сандра хороша, но платью чего-то не хватает.
У остальных слишком много лишних деталей. Кроме Гарнер, но мне само платье не очень.

verona 21.02.2010 16:45

Цитата:

viktory_0209
Это последний Глобус?
Угу, последний.
Цитата:

Хорошее платье у Ферджи, но ее... эээ... бюст всю картину портит.
Я тоже об этом думала, но в итоге не написала))))

verona 21.02.2010 16:58

Вот ещё порция. Очень понравилось платье у Эмили Блант, нежное такое. У Леоны Льюис тоже кажется красивым, жаль фото не в полный рост. Платье Даяны Крюгер - с церемонии Гильдии актёров, но мне оно очень понравилось, по этому тоже всунула))) Очень люблю этот цвет. У Кейт Уинслет простое, но со вкусом, вообще она сейчас мне больше нравится, чем в молодости.

Нэсс 21.02.2010 23:40

Можно поделиться впечатлением от Глобуса? :)
Платья не понравились. Ни одно. Но если брать в общем, общий вид... То мне больше по душе пришлись:
Из 1 коммента - Агилера и последняя
Из 2 - вторая (но низ... бррр...)
Из 3 - первая и Кейт...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot