![]() |
Цитата:
В тех двух мне дико не нравится, что нету формы! Первое розовое по расцветке - как-то так висит..Может, если бы Цитата:
|
Килиманджара, ну первое розовое облягает и талия ремнем подчеркнута. Я люблю такие. А платья без каблуков и аксессуаров не ношу, разве что спортивные сарафаны.
|
Вложений: 4
Мне понравились следующие платья:
Первое и четвертое - отличные платья на каждый день. Во втором мне цветовая гамма понравилась. А в последнем - фасон. Цвет тоже отличный, но не мой. |
Мне очень понравились первые 3. Первое и третье - на каждый день, а второе - на какое то мероприятие, цвета у него красивые, и фасон мне такой идёт, очень удачно животик прячет, когда поправляюсь немного))))
|
Вложений: 5
Решила выложить платья с Церемонии вручения награды Золотой глобус. Или я слишком придирчивая, или почти в каждом платье есть недостаток.
|
Более ли менее понравилось у Дженифер Гарнер, в целом простое, но покрой оригинальный. Интересный верх у платья Агилеры, но бантик висящий под ним - я бы отрезала. У Кортни Кокс платье мрачноватое, но ей идёт, и хорошо сочетается со всем остальным. У Марион Котияр понравился верх, но низ, просто ужасен. Сандра Баллок неплохо смотрится в своём наряде, да и Пенелопа Круз, хоть опять же платье мрачное, но в её испанском стиле, который ей идёт)))
|
Цитата:
Мне нравится Кортни Кокс. У Агиллеры платье очень красивого цвета и покроя, но верх мне совсем не нравится. Хорошее платье у Ферджи, но ее... эээ... бюст всю картину портит. Сандра хороша, но платью чего-то не хватает. У остальных слишком много лишних деталей. Кроме Гарнер, но мне само платье не очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё порция. Очень понравилось платье у Эмили Блант, нежное такое. У Леоны Льюис тоже кажется красивым, жаль фото не в полный рост. Платье Даяны Крюгер - с церемонии Гильдии актёров, но мне оно очень понравилось, по этому тоже всунула))) Очень люблю этот цвет. У Кейт Уинслет простое, но со вкусом, вообще она сейчас мне больше нравится, чем в молодости.
|
Можно поделиться впечатлением от Глобуса? :)
Платья не понравились. Ни одно. Но если брать в общем, общий вид... То мне больше по душе пришлись: Из 1 коммента - Агилера и последняя Из 2 - вторая (но низ... бррр...) Из 3 - первая и Кейт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot