Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 15.01.2010 15:26

Yeu, рада видеть нового читателя!!!
Возраст помеха отношениям, когда один совсем еще юн. Я не думаю, что если бы даже у нас завязались отношения, я была счастлива. Сейчас он превратился из Принца о котором я когда мечтала, в неисправимого алкоголика, он пьет каждый день, он очень сильно располнел, у него нет ни семьи, ни жены, ни детей... А ему почти сорок лет.
Марат... Эгоист! Манипуляторские способности - мне иногда кажется, что он рождения таким был. Он мертвого убедит во всем, чего он хочет!
Сережа... Верно, заметила пресный, очень подходит для него эта терминология.

Магнитная 15.01.2010 15:54

Лия, здравствуй! Вот я и добрадась до твоей истории. Да,уж...Действительно,все начиналось как в сказке.. Но, честно,тогда мне уже не понравилось то, что Марат-манипулятор. Нет,может это и хорошее качество,на работе, к примеру, но никак не дома... Да, и наглость Мрата порой зашкаливала.. Как можно было тебе предложить завести вторую жену! Нет, в мусульманских странах девочки изначально так воспитываются, но, думаю, что вряд ли твои родители воспитывали тебя имеенно так. И, с молитвой и одеянием в пол... Лий,тут думаю,я даже писать не стану, итак все понятно...
Сережа..Честно, вот хорошо,что так все получилось. Этот человек вообще ни рыба, ни мясо... И еще..одно поразило,как человек,видя,что тебе тяжело в материальном плане, дарить тебе ненужные вещи..По мне,так лучше бы принес пакет еды (фруктов там всяких, к примеру) и вы вместе что-то приготовили.. И помог как-то, и подарок хороший..зная положение человека...
Лиечка, по возможности буду следить за твоей истрорией и очень искренне надеюсь, что все же найшелся в твоей жизни тот человек, который оценил тебя и твою чудо-дочку по достоинству! Удачи,Лиечка!

Yeu 15.01.2010 15:54

Нууу... По поводу Сережи очень грустно, что у него все так сложилось, хотя... Это было вполне предказуемо, судя по тому, что ты с самого начала сказала, что они часто выпивали - это никогда хорошим не заканчивается...
А Марат, иногда мне кажется, что ему нужно было родится лет эдак 400 назад, когда мужчина был всем для женщин! И явно не в России =)))
:D

леди романтик 15.01.2010 16:33

MAGNITNAYA, привет, рада видеть тебя среди читателей. Спасибо за комментарий. Забегая вперед, скажу, до счастливого момента, еще будут разочарования и сомнения, но я ни о чем не жалею, все испытания судьбы принимаю с достоинством.

Yeu, и все же Марат, нашел себе подходящую жену, напишу чуть позже...

*Пантера* 15.01.2010 17:06

леди романтик, Принимай меня к себе в читатели! Пишешь завораживающе. Полдня просидела и читала взахлеб! Молодец ,что все же решилась на развод...это было очень тяжелый шаг...
Очень понравилась твоя история, с нетерпением жду, что же будет дальше))

ElenkaXL 15.01.2010 23:20

леди романтик, я давно слежу за твоей историей, она меня прям заворожила, но пишу только сейчас, т.к. очень интересно, отдала ли ты подарок Сергею? Ну зачем ты пошла на такие жертвы ради того, что бы сделать ему приятное? Ведь в глубине души ты сама понимала, что не достоин он такого подарка. Буду с огромным удовольствием следить и дальше за твоей жизнью, т.к. читать ну очень интересно!

Kotolya 16.01.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 570846)
Yeu, и все же Марат, нашел себе подходящую жену, напишу чуть позже...

Ох, представляю, кого он себе нашел:D Наверняка, ни гордости, ни чувство собственного достоинства:evil: этакий "половичок, чтобы ноги вытирать:oh

Или я не права?:-D

леди романтик 17.01.2010 08:42

*Пантера*, привет! Рада видеть тебя среди своих читателей! История моя, а точнее жизнь Принцессы подходит к концу, но написать есть еще что.

ElenkaXL, привет! спасибо за то, что читаешь мою историю, рада видеть тебя тут.

Цитата:

Сообщение от ElenkaXL (Сообщение 571116)
очень интересно, отдала ли ты подарок Сергею? Ну зачем ты пошла на такие жертвы ради того, что бы сделать ему приятное?

Сергею подарок отдала, а именно в тот момент когда, я разговаривала с другом по мобильному, а Сергей подошел ко мне.
Это даже был какой-то обмен подарками, в комнате, посреди кучи верхней одежды, чьих-то сумок...
Жертвы... Действительно для меня это была жертва! Но я хотела сделать ему тоже стоящий подарок, во-первых потому, что я любила его, а во-вторых я не люблю оставаться в долгу... Понимаешь, он тратил на меня деньги, дарил дорогие подарки... и я в свою очередь не хотела так скажем "ударить в грязь лицом"

Kotolya,
Цитата:

Сообщение от Kotolya (Сообщение 571243)
Ох, представляю, кого он себе нашел Наверняка, ни гордости, ни чувство собственного достоинства этакий "половичок, чтобы ноги вытирать

Или я не права?

Он нашел себе жену мусульманку, которая соответствует его требованиям... Носит платок, паранджу, не краситься, сидит дома,т.е. не работает и т.п. Я позже напишу немного...

Yeu,

Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 571264)
Kotolya, полностью с тобой согласна!
Я тоже так думаю... Я бы в жизни не согласилась стать женой тирана...Хотя, должна отметить, что в нем есть очень хорошие качества.... =)

Хорошие качества в нем есть, несомненно! И честно признаться, религия сделала его еще более терпимым человеком, он стал контролировать свою вспыльчивость!
Хорошие качества, по отношению ко мне... Он безумно меня любил, боготворил(сам не раз говорил такие слова), он не жадный, не скупой, он помогал до дому, когда родилась дочь - он мог до четырех утра стирать и гладить пеленки, гулял с ней... Но на ряду с этим были и минусы, а позже и моральное давление на меня сделали свое дело!

:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy
Всем-всем огромное спасибо, что следите за моей историей, комментируете - для меня это очень важно и приятно!!!

Kotolya 17.01.2010 10:32

Цитата:

Он нашел себе жену мусульманку, которая соответствует его требованиям... Носит платок, паранджу, не краситься, сидит дома,т.е. не работает и т.п. Я позже напишу немного...
Ну, в общем я была права:)

леди романтик, просто мне показалось, что эти хорошие качества у него были только сначала. Когда вы поженились, когда родилась дочка. А потом он стал все больше и больше отдаляться от тебя, это "братство", иная для тебя религия стали между вами стеной. И то, что он пытался на тебя давить, что недопустимо в отношениях... Это же появилось или стало проявляться сильнее уже позже. Видимо, он действительно уверился, что ты никуда от него не денешься и будешь все это терпеть. А ты не стала:)и молодец:)
Жду продолжения, Лиечка, не затягивай, пожалуйста:)

леди романтик 17.01.2010 21:12

Kotolya, ты совершенно права, говоря,

Цитата:

Сообщение от Kotolya (Сообщение 571657)
что эти хорошие качества у него были только сначала. Когда вы поженились, когда родилась дочка. А потом он стал все больше и больше отдаляться от тебя, это "братство", иная для тебя религия стали между вами стеной. И то, что он пытался на тебя давить, что недопустимо в отношениях... Это же появилось или стало проявляться сильнее уже позже. Видимо, он действительно уверился, что ты никуда от него не денешься и будешь все это терпеть.

По поводу его нынешней жены... Она сама выбрала себе такую жизнь, ее это устраивает... У нее мышление другое, отличное от моего. Ее счастье заключается именно в этом - сидеть дома и быть "тенью" мужа, ублажать его и т.п.

Добавлено через 10 часов 20 минут
Продолжение…
Наступил Новый год и в этот год меня ждали неожиданные сюрпризы – работе, в личной жизни…
С первых чисел нового года, Сергей уволился из фирмы, причем со скандалом. Он решил открыть свой собственный бизнес и очень долго для этого подготавливал почву. Теперь мы не работали вместе. Мы практически не виделись, иногда созванивались. Мне это не нужно было, а у Сергея не было времени.
В начале весны, один из знакомых адвокатов, предложил мне работу. Он был одним из сильнейших адвокатов, и ему нужна была помощница, (через некоторое время, после приобретенного опыта, он мне поручал вести защиту в несложных делах). Зарплата была в два раза выше, льготы, при необходимости машина с водителем, свой кабинет, хоть и не очень большой. Для меня эта работа была не работа, а мечта! Я согласилась без слов, оставалось дело за малым объявить своему пока еще шефу о том, что я ухожу. Владимир Владимирович, мой шеф, принял мою новость, как новость о надвигающейся буре.
- Лия, а обо мне ты подумала, о фирме? Как сейчас я без тебя обойдусь? Что тебя не устраивает? Зарплата? Я тебе ее подниму, сколько там тебе предлагают? Я тебя разгружу, возьмем тебе помощницу! Только не бросай меня!
-Владимир, извини, мне нужна другая работа. Да, зарплату мне предлагают более высокую, порядка двенадцати тысяч.
- Я тебе буду платить восемь-десять, потом еще подниму - уговаривал меня шеф.
- Спасибо конечно. Но там у меня есть возможность, в карьере расти, двигаться вперед.
Прими девочку, я ее обучу, первое время буду помогать, не вопрос, но через месяц я уйду – сказала я.
- Ты меня убиваешь!!!
-Ну, вот и договорились – улыбнулась я – Пожалуйста, не злись, не заменимых людей не бывает!
- Да, что же вы все меня бросаете? Сергей ушел, теперь ты...
- Я тебе обещаю, я не уйду, пока не обучу новую девочку, и пока ты сам меня не отпустишь!
Эти слова успокоили моего шефа и он согласился.
Через два дня он нашел мне замену. Наталья оказалась очень хорошей девушкой, она была меня старше на лет десять, но была такой неуверенно и боялась всего.
- Я сидела три года в декретном отпуске и вообще не работала в этом направлении.
- Наташ, у тебя все получится! Я тебя научу, во всем помогу! – поддерживала я ее.
- Лия! Ты такая уверенная! У тебя так все здорово получается, я боюсь, что так не смогу и меня Владимир Владимирович уволит. Он так тебя ценит, переживает, что ты уходишь…
- Наташ, ухожу, потому, что там зарплата выше, там я могу «расти». Мне нравиться здесь и коллектив, и Владимир хороший шеф, но все-таки…

В общем, через месяц, Владимир меня отпустил, скрепя сердцем и сказал, что примет меня в обратно, в любое время, если мне захочется вернуться.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot